Olomer1978 Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 После зимы столкнулся с проблемой небольшого болота под водительским ковриком. Задрал обшивку салона, снял пластиковые выравниватели , под ними войлок весь мокрый уже начал спревать. Грешил на мойщиков показалось налили воды на мойке. Оказалось все хуже. Вода с лобового стекла попадает в дринаж (был в мелком сервисе, все сняли продули вычистили, грязи было немного) и стекает в районе брызговика. В процессе протекания сквозь кузов часть воды попадает в арку к которой крепится ручка открытия капота. Рядом с ручкой есть пара отверстий, брал пенную воду, лил на лобовое, брал фонарик светил в дырку и видел как именно эта пенная вода медленно стекает по внутреннему стыку шва арки к которой крепится ручка открытия капота. Машине 2.5 года 70 тыс. пробега, в аварии не была, лобовое не менялось, никаких повреждений на кузове, все дренажи чистые. Пршу подсказать варианты решения проблемы. 0 Цитата
gorgaz Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Что то мне кажется у тебя швы лопнули или вообще на заводе забыли проварить. Потому что там где красным уж явно трещина. 0 Цитата
Olomer1978 Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Опубликовано 7 мая, 2013 Да кажется так что трещина но это шов залит резиновым каким то наполнителем и ввиду того что вода с холодов там стояла он в мороз лопнул. Его легко сковырнуть ножом можно я так и сделал в другом месте там под ним просто железо. 0 Цитата
kontik Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 У приятеля была такая фигня, проблему решил у офицалов. Сказали было мало герметика где-то там.... 0 Цитата
Владич Опубликовано 26 июля, 2019 Опубликовано 26 июля, 2019 Доброго времени! У меня та же проблема с протечкой, как решили проблему, подскажите??? 0 Цитата
Abdulla3405 Опубликовано 4 октября, 2021 Опубликовано 4 октября, 2021 Такая же проблема и на моём Мондео 4 выходит вода в салон 0 Цитата
bama_boy178 Опубликовано 21 октября, 2021 Опубликовано 21 октября, 2021 (изменено) Добрый вечер. У меня проблема в протечке сзади машины, вода затекает где-то в районе верха заднего стекла. Почему верха, потому что на даче я залез в багажник и просил товарища поливать из шланга сначала на низ стекла, а затем сверху стекла. Течь идёт сверху по левой задней стойке(если разобрать обшивку задней стойки - то там видна вода, но откуда она затекает непонятно).и далее попадает в багажник по левой стороне, капает с металла, рядом с гофрой. Гофру загерметизировал, она не течёт точно. Неделю назад в сервисе переклеил заднее стекло (сняли, все почистили, промазали, посадили). Но проблема не ушла. Я не знаю куда копать, быть может есть сервисы в СПб, где могут разобраться с проблемой? Изменено 21 октября, 2021 пользователем bama_boy178 0 Цитата
gedepol Опубликовано 22 октября, 2021 Опубликовано 22 октября, 2021 Ого.. интересно мой вариант был - где-то из под стекла, но если Вы его переклеили.. даже не знаю, какие еще варианты возможны.. 0 Цитата
bama_boy178 Опубликовано 22 октября, 2021 Опубликовано 22 октября, 2021 1 час назад, gedepol сказал: Ого.. интересно мой вариант был - где-то из под стекла, но если Вы его переклеили.. даже не знаю, какие еще варианты возможны.. Исходя из опыта других людей на разных машинах, может быть где то заводской шов дал трещину.. 0 Цитата
Chijo Опубликовано 22 октября, 2021 Опубликовано 22 октября, 2021 @bama_boy178 швы то все наверху под краской и под стеклом, если только не шов панели крыла и кузова - но там бы трещину видно было Может плохо переклеили? Или может из под треугольника заднего, он у нас вклеен или отдельная деталь на гайках? 0 Цитата
bama_boy178 Опубликовано 22 октября, 2021 Опубликовано 22 октября, 2021 1 час назад, Chijo сказал: @bama_boy178 швы то все наверху под краской и под стеклом, если только не шов панели крыла и кузова - но там бы трещину видно было Может плохо переклеили? Или может из под треугольника заднего, он у нас вклеен или отдельная деталь на гайках? Вот форточку кстати не смотрел, но она точно вклеена. 0 Цитата
Chijo Опубликовано 22 октября, 2021 Опубликовано 22 октября, 2021 (изменено) @bama_boy178 нашел фото - она вклеена в корпус, а потом прикручивается болтами к кузову. Изменено 22 октября, 2021 пользователем Chijo 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.