Вадим359 Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) парни подскажите,что за фишки..сегодня обнаружил,что которая на фото с тормозухой вобще не подключена была давно..а вторая еле держалась... больше меня интересует та,что давно уже была не подключена. вопрос...кто знает на какой датчик она идет?и второй...что за датчик на котором у меня фишка еле держалась?(просто интересно) Изменено 7 мая, 2013 пользователем Вадим359 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Первая с конденсатора подавления помех, это серая коробочка как раз под разъёмом. Вторая похожа на датчик темп ВВ, хз. 0 Цитата
altr Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Вторая похожа на датчик темп ВВ, хз. У ФМ1 на дтвв провод вместе с МАФ идет ЕМНИП. Этот откуда то с другого места. Но у ТС ФМ2. 0 Цитата
Вадим359 Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Опубликовано 7 мая, 2013 Вторая похожа на датчик темп ВВ, хз. ВВ это связано с охлаждением?у меня с температурой двигателя проблемы...возле красной зоны только вентили срабатывают.. 0 Цитата
visla Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 ВВ это связано с охлаждением?у меня с температурой двигателя проблемы...возле красной зоны только вентили срабатывают.. ДТВВ это датчик всасываемого воздуха. на работу матора на смесь по температуре промой систему ОЖ, с заменой крышки расширителя, термостата и заменой ОЖ 0 Цитата
Вадим359 Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Опубликовано 7 мая, 2013 понял... ну мож в будущем кто подскажет,что это за фишка..я смотрел в упор не нашел куда её вставить.. 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Может быть и никуда не должна подходить. Проводка есть вся для полной комплектации и доп оборудования, которого нет в данном авто, но предусмотрена его установка. 0 Цитата
Вадим359 Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Опубликовано 7 мая, 2013 Может быть и никуда не должна подходить. Проводка есть вся для полной комплектации и доп оборудования, которого нет в данном авто, но предусмотрена его установка. всёёё возможно.. 0 Цитата
Gleb_1987 Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) С твоей температурой движка МЫ ВСЕ СОВЕТОВАЛИ: замени термос и замени охлаждающую жидкость. Вторая фишка скорее всего от ДТВВ, у меня тоже самое было - не подключена. Её отключили скорее всего чтобы не менять датчик. И попробуй заменить крышку расширытеля Изменено 7 мая, 2013 пользователем Gleb_1987 0 Цитата
record Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 понял... ну мож в будущем кто подскажет,что это за фишка..я смотрел в упор не нашел куда её вставить.. Датчик Температуры Входящего Воздуха находится снизу на воздуховоде (прямо из трубы торчит разъём, сверху не видно) , после расходомера (на моей так, машинка 97гв), похоже это для него разъём. Если там датчика нет, может отверстие осталось или заглушка стоит. 0 Цитата
Reunard Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 1е глянь датчик 1027724 стоит в соединении трубок ож. выглядит как пластиковая трубка с датчиком в центре(тройник) , глушится трубкой. даный датчик снят с производства и в РФ было ток 2 в Липецке, один купил я. Фишка вполне возможно от него тк он находится в том районе 1е глянь датчик 1027724 стоит в соединении трубок ож. выглядит как пластиковая трубка с датчиком в центре(тройник) , глушится трубкой. даный датчик снят с производства и в РФ было ток 2 в Липецке, один купил я. Фишка вполне возможно от него тк он находится в том районе 0 Цитата
Вадим359 Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Опубликовано 7 мая, 2013 С твоей температурой движка МЫ ВСЕ СОВЕТОВАЛИ: замени термос и замени охлаждающую жидкость. Вторая фишка скорее всего от ДТВВ, у меня тоже самое было - не подключена. Её отключили скорее всего чтобы не менять датчик. И попробуй заменить крышку расширытеля ВСЁ,ВСЁ с температурой,я молчу...заменю термос и крышку..там уже видно будет.. Датчик Температуры Входящего Воздуха находится снизу на воздуховоде (прямо из трубы торчит разъём, сверху не видно) , после расходомера (на моей так, машинка 97гв), похоже это для него разъём. Если там датчика нет, может отверстие осталось или заглушка стоит. 1е глянь датчик 1027724 стоит в соединении трубок ож. выглядит как пластиковая трубка с датчиком в центре(тройник) , глушится трубкой. даный датчик снят с производства и в РФ было ток 2 в Липецке, один купил я. Фишка вполне возможно от него тк он находится в том районе а вот эти два варианта,я посмотрю...напишу потом подошел куда или нет. 0 Цитата
twik Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 а вот эти два варианта,я посмотрю...напишу потом подошел куда или нет А может это разъем от датчика температуры наружнего воздуха?http://ffclub.ru/topic/6049/jump_40/ На фото "Фокус",но как вариант. 0 Цитата
Bond211 Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) ВСЁ,ВСЁ с температурой,я молчу... заменю термос и крышку..там уже видно будет.. а вот эти два варианта,я посмотрю...напишу потом подошел куда или нет. Никуда он у тебя не подойдет,это разъем датчика оборотов автоматической трансмиссии,автомат на ней раньше стоял,и проводка осталась автоматная,мозги соответственно тоже.На моторном щите,около резонатора,должна еще черная коробочка стоять,а к ней провода подходить с широкой фишкой. Изменено 7 мая, 2013 пользователем Bond211 0 Цитата
Вадим359 Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Опубликовано 8 мая, 2013 Никуда он у тебя не подойдет,это разъем датчика оборотов автоматической трансмиссии,автомат на ней раньше стоял,и проводка осталась автоматная,мозги соответственно тоже.На моторном щите,около резонатора,должна еще черная коробочка стоять,а к ней провода подходить с широкой фишкой. хм...вот это может быть...у меня давно были подозрения,что она раньше автоматом была.. 0 Цитата
altr Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 хм...вот это может быть...у меня давно были подозрения,что она раньше автоматом была.. Пробить VIN не судьба? 0 Цитата
Вадим359 Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Опубликовано 8 мая, 2013 я сильно не задавался этим вопросом...мне всё ровно автомат она была или нет.. я Форда кстати взял уже с косячной МКПП...через 3 дня контрактная придёт..в 15000р встала мне.. 0 Цитата
Bond211 Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 я сильно не задавался этим вопросом...мне всё ровно автомат она была или нет.. я Форда кстати взял уже с косячной МКПП...через 3 дня контрактная придёт..в 15000р встала мне.. А зря не задавался,автомат по быстрому переделанный в механику может иногда веселые вещи вытворять. 0 Цитата
Вадим359 Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Опубликовано 8 мая, 2013 например? я за ним уже уже 6 лет за рулем...и веселого он ничего не вытворял.... 0 Цитата
Bond211 Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 например? я за ним уже уже 6 лет за рулем...и веселого он ничего не вытворял.... Повезло.Значит нормально сделали.Например отваливаются перемычки вместо датчика селектора,которые делают в самых неожиданных местах проводки, и она либо не заводится,либо выше 4000об.не набирает.А что-же ты только через 6 лет назначением разъемов озадачился,или до этого капот не открывал. 0 Цитата
Вадим359 Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Опубликовано 9 мая, 2013 Повезло.Значит нормально сделали.Например отваливаются перемычки вместо датчика селектора,которые делают в самых неожиданных местах проводки, и она либо не заводится,либо выше 4000об.не набирает.А что-же ты только через 6 лет назначением разъемов озадачился,или до этого капот не открывал. очень смешно... потому-что чисто случайно его нашел.. 0 Цитата
Вадим359 Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Опубликовано 9 мая, 2013 Повезло.Значит нормально сделали.Например отваливаются перемычки вместо датчика селектора,которые делают в самых неожиданных местах проводки, и она либо не заводится,либо выше 4000об.не набирает.А что-же ты только через 6 лет назначением разъемов озадачился,или до этого капот не открывал. вот посмотри на моего красавца..на мой взгляд одно из лучих состоиний Форда этого года.. http://www.drive2.ru/cars/ford/mondeo/mondeo_ii/gangstarr359/ 0 Цитата
Bond211 Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 вот посмотри на моего красавца..на мой взгляд одно из лучих состоиний Форда этого года.. http://www.drive2.ru...i/gangstarr359/ Внешне на отлично.Если все устраивает,то Удачи на дорогах. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.