Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

парни подскажите,что за фишки..сегодня обнаружил,что которая на фото с тормозухой вобще не подключена была давно..а вторая еле держалась...

больше меня интересует та,что давно уже была не подключена.

вопрос...кто знает на какой датчик она идет?и второй...что за датчик на котором у меня фишка еле держалась?(просто интересно)

post-57304-0-98073500-1367925921_thumb.jpg

post-57304-0-60380700-1367925929_thumb.jpg

Изменено пользователем Вадим359

Опубликовано

Первая с конденсатора подавления помех, это серая коробочка как раз под разъёмом. Вторая похожа на датчик темп ВВ, хз.

Опубликовано

Вторая похожа на датчик темп ВВ, хз.

У ФМ1 на дтвв провод вместе с МАФ идет ЕМНИП. Этот откуда то с другого места. Но у ТС ФМ2.

Опубликовано

Вторая похожа на датчик темп ВВ, хз.

ВВ это связано с охлаждением?у меня с температурой двигателя проблемы...возле красной зоны только вентили срабатывают..

Опубликовано

ВВ это связано с охлаждением?у меня с температурой двигателя проблемы...возле красной зоны только вентили срабатывают..

ДТВВ это датчик всасываемого воздуха. на работу матора на смесь

по температуре промой систему ОЖ, с заменой крышки расширителя, термостата и заменой ОЖ

Опубликовано

понял...

ну мож в будущем кто подскажет,что это за фишка..я смотрел в упор не нашел куда её вставить..

Опубликовано

Может быть и никуда не должна подходить. Проводка есть вся для полной комплектации и доп оборудования, которого нет в данном авто, но предусмотрена его установка.

Опубликовано

Может быть и никуда не должна подходить. Проводка есть вся для полной комплектации и доп оборудования, которого нет в данном авто, но предусмотрена его установка.

всёёё возможно..

Опубликовано (изменено)

С твоей температурой движка МЫ ВСЕ СОВЕТОВАЛИ: замени термос и замени охлаждающую жидкость. Вторая фишка скорее всего от ДТВВ, у меня тоже самое было - не подключена. Её отключили скорее всего чтобы не менять датчик. И попробуй заменить крышку расширытеля

Изменено пользователем Gleb_1987
Опубликовано
понял... ну мож в будущем кто подскажет,что это за фишка..я смотрел в упор не нашел куда её вставить..

Датчик Температуры Входящего Воздуха находится снизу на воздуховоде (прямо из трубы торчит разъём, сверху не видно) , после расходомера (на моей так, машинка 97гв), похоже это для него разъём. Если там датчика нет, может отверстие осталось или заглушка стоит.

Опубликовано

1е глянь датчик 1027724 стоит в соединении трубок ож. выглядит как пластиковая трубка с датчиком в центре(тройник) , глушится трубкой. даный датчик снят с производства и в РФ было ток 2 в Липецке, один купил я. Фишка вполне возможно от него тк он находится в том районе

1е глянь датчик 1027724 стоит в соединении трубок ож. выглядит как пластиковая трубка с датчиком в центре(тройник) , глушится трубкой. даный датчик снят с производства и в РФ было ток 2 в Липецке, один купил я. Фишка вполне возможно от него тк он находится в том районе

Опубликовано

С твоей температурой движка МЫ ВСЕ СОВЕТОВАЛИ: замени термос и замени охлаждающую жидкость. Вторая фишка скорее всего от ДТВВ, у меня тоже самое было - не подключена. Её отключили скорее всего чтобы не менять датчик. И попробуй заменить крышку расширытеля

ВСЁ,ВСЁ с температурой,я молчу...:)заменю термос и крышку..там уже видно будет..

Датчик Температуры Входящего Воздуха находится снизу на воздуховоде (прямо из трубы торчит разъём, сверху не видно) , после расходомера (на моей так, машинка 97гв), похоже это для него разъём. Если там датчика нет, может отверстие осталось или заглушка стоит.

а вот эти два варианта,я посмотрю...напишу потом подошел куда или нет.

Опубликовано
а вот эти два варианта,я посмотрю...напишу потом подошел куда или нет

А может это разъем от датчика температуры наружнего воздуха?http://ffclub.ru/topic/6049/jump_40/ На фото "Фокус",но как вариант.

Опубликовано (изменено)

ВСЁ,ВСЁ с температурой,я молчу... :)заменю термос и крышку..там уже видно будет..

а вот эти два варианта,я посмотрю...напишу потом подошел куда или нет.

Никуда он у тебя не подойдет,это разъем датчика оборотов автоматической трансмиссии,автомат на ней раньше стоял,и проводка осталась автоматная,мозги соответственно тоже.На моторном щите,около резонатора,должна еще черная коробочка стоять,а к ней провода подходить с широкой фишкой. Изменено пользователем Bond211
Опубликовано

Никуда он у тебя не подойдет,это разъем датчика оборотов автоматической трансмиссии,автомат на ней раньше стоял,и проводка осталась автоматная,мозги соответственно тоже.На моторном щите,около резонатора,должна еще черная коробочка стоять,а к ней провода подходить с широкой фишкой.

хм...вот это может быть...у меня давно были подозрения,что она раньше автоматом была..

Опубликовано

хм...вот это может быть...у меня давно были подозрения,что она раньше автоматом была..

Пробить VIN не судьба?

Опубликовано

я сильно не задавался этим вопросом...мне всё ровно автомат она была или нет..

я Форда кстати взял уже с косячной МКПП...через 3 дня контрактная придёт..в 15000р встала мне..

Опубликовано

я сильно не задавался этим вопросом...мне всё ровно автомат она была или нет..

я Форда кстати взял уже с косячной МКПП...через 3 дня контрактная придёт..в 15000р встала мне..

А зря не задавался,автомат по быстрому переделанный в механику может иногда веселые вещи вытворять.
Опубликовано

например?

я за ним уже уже 6 лет за рулем...и веселого он ничего не вытворял....

Опубликовано

например?

я за ним уже уже 6 лет за рулем...и веселого он ничего не вытворял....

Повезло.Значит нормально сделали.Например отваливаются перемычки вместо датчика селектора,которые делают в самых неожиданных местах проводки, и она либо не заводится,либо выше 4000об.не набирает.А что-же ты только через 6 лет назначением разъемов озадачился,или до этого капот не открывал.
Опубликовано

Повезло.Значит нормально сделали.Например отваливаются перемычки вместо датчика селектора,которые делают в самых неожиданных местах проводки, и она либо не заводится,либо выше 4000об.не набирает.А что-же ты только через 6 лет назначением разъемов озадачился,или до этого капот не открывал.

очень смешно...

потому-что чисто случайно его нашел..

Опубликовано

вот посмотри на моего красавца..на мой взгляд одно из лучих состоиний Форда этого года..

http://www.drive2.ru/cars/ford/mondeo/mondeo_ii/gangstarr359/

Опубликовано

вот посмотри на моего красавца..на мой взгляд одно из лучих состоиний Форда этого года..

http://www.drive2.ru...i/gangstarr359/

Внешне на отлично.Если все устраивает,то Удачи на дорогах.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...