Илюха FM Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Всем привет. Подскажите кто менял подвесной подшипник на TDCI 2001 год. Есть вероятность что он загудел. какие еще симптомы могут быть ? т.к рев в машине будь сдоров. Подскажите номерок подшипника и его размеры. Ну и есть ли аналги... 0 Цитата
DriverOK Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Из личного опыта скажу, что слушать правую сторону нужно внимательно - на ФМ1 тоже приговорили подвесной, а по факту оказался ступичный ... вот такая диагностика ... Цены на подвесной "приятно удивят" ... но кетай или как еще предлогают турцию лучьше не рассматривать ... 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Опубликовано 7 мая, 2013 У мони подшипник только с правой стороны ? 0 Цитата
DriverOK Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 @Илюха FM, да на дальней стороне от коробки 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Опубликовано 8 мая, 2013 @Илюха FM, да на дальней стороне от коробки окей, спс, а то вой уже прилично достал. Как в самолете ездишь) Из личного опыта скажу, что слушать правую сторону нужно внимательно - на ФМ1 тоже приговорили подвесной, а по факту оказался ступичный ... вот такая диагностика ... Цены на подвесной "приятно удивят" ... но кетай или как еще предлогают турцию лучьше не рассматривать ... я китай и турцию вообще не нашел в кате 0 Цитата
DriverOK Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 (изменено) я китай и турцию вообще не нашел в кате бери проверенные марки - 500 т.р. не такие большие деньги по итогу за нормальную деталь китай обычно на рынке предлогают в упаковке европейского производителя "чэстныя" продовцы Изменено 8 мая, 2013 пользователем DriverOK 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 8 мая, 2013 Автор Опубликовано 8 мая, 2013 бери проверенные марки - 500 т.р. не такие большие деньги по итогу за нормальную деталь китай обычно на рынке предлогают в упаковке европейского производителя "чэстныя" продовцы это понятно все. Не так я все ранво в наличии его не найду. Заказывать буду. Завтра еще на яму дополнительно загоню и пошатаю его, гляну что там хоть делается закажу сваг ии феби. Там все ранво ИНА должен быть 0 Цитата
babyr Опубликовано 8 мая, 2013 Опубликовано 8 мая, 2013 сегодня менял себе,брал сваг на эксисте 609 тыс. мой не выл он гудел,когда его снял он еле проворочивался, короче подлинивал 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Опубликовано 9 мая, 2013 У меня появилось подозрение на левый ступичный, для начала махну его, а там будет видно. И надо суппорт правый разработать. 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Опубликовано 9 мая, 2013 Всему причиной был левый ступичный. 0 Цитата
DriverOK Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 @Илюха FM, молодец что не поспешил ... а то повторил бы мою историю 0 Цитата
romapinsr Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 Всему причиной был левый ступичный. У меня тоже загудело и тоже грешу на левый . Подскажи пожалуйста свои симптомы и какой фирмы брал и за какие деньги 0 Цитата
romapinsr Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 А если все же подвесной ? Подскажите , как грамотно проверить его неисправность ? 0 Цитата
DriverOK Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 @romapinsr, как один из способов который показали на СТО - машина вывешивается, заводим двигатель, включаем 5ю передачу и раскручиваем до 100км/ч, потом нейтраль и глушим, слушаем что где шумит 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Опубликовано 10 мая, 2013 @romapinsr, как один из способов который показали на СТО - машина вывешивается, заводим двигатель, включаем 5ю передачу и раскручиваем до 100км/ч, потом нейтраль и глушим, слушаем что где шумит вот также и я сделал, только дома, сам. Симптомы были такие что при езде раздовался рев, и не большая вибрация. 0 Цитата
romapinsr Опубликовано 10 мая, 2013 Опубликовано 10 мая, 2013 Спасибо друзья, но я пошел самым простым путем и решил заменить все))) Шутка ))) Демонтировал сегодня ступицы и точно -- левый подшипник под замену , но буду менять два . А подвесной завтра обследую путем демонтажа полуоси и если все хорошо поставлю обратно 0 Цитата
romapinsr Опубликовано 11 мая, 2013 Опубликовано 11 мая, 2013 А подвесной завтра обследую путем демонтажа полуоси и если все хорошо поставлю обратно Подвесной оказался в хорошем состоянии 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.