Smell Опубликовано 6 мая, 2013 Опубликовано 6 мая, 2013 В чем между ними разница?!?!? Цена разница 500-900р. За одно и тоже... На первый взгляд... В чем различия в артикулах, какая между ними разница? 0 Цитата
Gear Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 судя по всему никакой... может разные завозы да, для нашего двигателя форд рекомендует формулу F, а S/SD идет по рекомендации того же форда для 1.8 lynx двигателей 0 Цитата
DriverOK Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 @Smell, для наших двигателей F формула! 0 Цитата
Gentenaar Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 Вязкость SAE: 5w-30 Классификация по ACEA: A1/B1 Классификация по API: SM/CF Допуски: Ford WSS-M2C913-A Ford WSS-M2C913-B Ford WSS-M2C913-C Остальное на вкус хозяина. 0 Цитата
TYN Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 (изменено) Если машина масло не ест, то смысла менять бренд нет никакого. Юзаю оригинальную Формулу-Ф от начала эксплуатации, не ест совсем.т.е. масло неплохое, зачем искать что-то ещё! Изменено 19 июля, 2016 пользователем TYN 0 Цитата
Gear Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 +1 к TYN, ужора нет совсем, зимой и летом одним цветом 0 Цитата
жвирблис Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 То же мне пробеги! -У меня 350 тыс.,масла не ест!И я на всякие маркетинговые ходы не ведусь,типа масла от форд,мазды и остальных. Назовите хоть один автозавод делающий масла?!!Сам использую либо кастрол,либо ZiC и зимой масло лью пожиже,а летом погуще. Проверено практикой и опытом своим и многих кто в этом разбирается,что так лучше и надежнее. И масло нужно менять в зависимости от условий эксплуатации(я имею ввиду частоту)но не меньше 2-х раз в год. 0 Цитата
Smell Опубликовано 7 мая, 2013 Автор Опубликовано 7 мая, 2013 У меня машина оснащена саржевым фильтром, так что асеа с3 мне в самый раз. Тем более по Форду у меня 917 допуск. Очень смутила разница в ценах и артикулах. Уже как пару лет лью шелл хеликс ультра экстра, тоже по асеа с3/с4 До этого фиг знает что диллер лил. Но мне кажется буд то громко мотор работает на этом масле... Или придирсь... Хотя и цена у Фордовского масла ниже чем у шелл 0 Цитата
TYN Опубликовано 7 мая, 2013 Опубликовано 7 мая, 2013 То же мне пробеги! -У меня 350 тыс.,масла не ест!И я на всякие маркетинговые ходы не ведусь,типа масла от форд,мазды и остальных. Назовите хоть один автозавод делающий масла?!!Сам использую либо кастрол,либо ZiC и зимой масло лью пожиже,а летом погуще. Проверено практикой и опытом своим и многих кто в этом разбирается,что так лучше и надежнее. И масло нужно менять в зависимости от условий эксплуатации(я имею ввиду частоту)но не меньше 2-х раз в год. Тут дело не в маркетинговых ходах. Вероятность того, что налетишь на левак у брендовых масел меньше, чем у общеизвестных производителей. Ту же BP, CASTROL, SHELL подделывают для рынков и магазинов, причем с виду довольно качественно, а вот Форда - ну кому это надо - на рынок оно не идет, диллеры по своим каналам берут, сервисы по замене тоже, в магазинах запчастей его редко встретишь - его девать будет некуда. Поэтому при использовании фордовского лейбла как-то спокойнее. А движок громко работает - так это же форд 0 Цитата
жвирблис Опубликовано 15 мая, 2013 Опубликовано 15 мая, 2013 И согласен и нет. По поводу,что этих масел нет в магазинах-да их в Москве навалом,в любом крупном магазине и Форд,и Тайота и все остальные стоят,просекли уже фишку. . Поэтому я на рынке такие вещи не беру,беру только в проверенных автомагазинах(крупных),таких как Русь например,в последний раз брал в Экзисте,цены даже очень ничего,только покапаться надо,и параметров там завались. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.