Pt4ka Опубликовано 9 мая, 2013 Опубликовано 9 мая, 2013 думаю что нет. Я бы советовал все таки в проводке внимательней порыться
Anatolich777 Опубликовано 9 мая, 2013 Автор Опубликовано 9 мая, 2013 Пока не знаю какие ошибки, завтра приедет диагност, все проверим!!! Дай Бог бы стерли ошибки и завелась бы она!!!
Anatolich777 Опубликовано 10 мая, 2013 Автор Опубликовано 10 мая, 2013 Очередной раз протестили авто, на этот раз ошибка P1665(Ошибка связи ТНВД с ЭБУ) проверил массу аккумулятора, проверил главное реле вроде тоже все в порядке, что там еще за косяк случиться мог??? До перепайки транзистора, такого не было. Питание на насос подавалось постоянно, а теперь только секунды 3 после включения зажигания!!!
Pt4ka Опубликовано 12 мая, 2013 Опубликовано 12 мая, 2013 (изменено) а имобилайзером насоса это не может быть связано? Каким сканером тестили? Изменено 12 мая, 2013 пользователем Pt4ka
Anatolich777 Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Опубликовано 12 мая, 2013 Может и имобилайзер!!! Вчера еще и стартер отказал!!! Сожгу ее к херам скоро точно, сил ни каких нет больше!!!
Евгений73 Опубликовано 29 октября, 2013 Опубликовано 29 октября, 2013 Может и имобилайзер!!! Вчера еще и стартер отказал!!! Сожгу ее к херам скоро точно, сил ни каких нет больше!!! Здравствуйте.Подскажите решили проблему или нет?!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти