Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ну вот и пришли колодки Pilenga (FD-P 1258). Завтра с утра поставлю, посмотрим как покажут себя.

9c5054be21b6t.jpg

Изменено пользователем Andrey/spb

Опубликовано

Ну вот и пришли колодки Pilenga (FD-P 1258).

смотрю с железячками пришли? У меня без них упакованы были.. Хорошие колодки у меня не скрипят.

Опубликовано

смотрю с железячками пришли? У меня без них упакованы были.. Хорошие колодки у меня не скрипят.

у меня тоже были без изоляторов, а так колодки как колодки, по моему только вязкие, тормозит по хуже чем ТРВ которые стояли у меня до пиленги

Опубликовано

а так колодки как колодки, по моему только вязкие, тормозит по хуже чем ТРВ

сзади думаю не так важно )) А так обычные колодки и стоят дешево. 

Опубликовано

я на перед поставил

Так же на перед поставил, до этого стояли ТРВ) Главное чтобы тормозили, машина не для гонок

Опубликовано

стоят самые обыкновенные минтекс.пылят так же как и оригинал. тормоза как на заводских. доволен очень.

Опубликовано

Покупал и менял передние колодки у официалов  в 2011 г. по наряду колодки перед Форд комфорт (на колодках клеймо TRW LMS 116 ),сейчас уже стоят LPR разницы не заметил. Задние менял тоже у официалов в 2011г. по наряду колодки Форд (на колодках клеймо Форд-бош), на замену купил Бош пока не ставил.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Коллеги добрый день!

Собираюсь приобрести передние и задние колодки bosch, артикул 0 986 494 076 и 0 986 494 026. В каталоге нашёл 0 986 494 046 с датчиком износа и звуковым предупреждением износа. Вопрос, подойдёт ли 0 986 494 046 на FM-3, 2005? Звуковое предупреждение износа, это вот тот противный писк колодок при торможении :) ?

Опубликовано

Звуковое предупреждение износа, это вот тот противный писк колодок при торможении

Да, обычная меьаллический усик
Опубликовано

Да, обычная меьаллический усик

Хоть с датчиком износа и дешевле, не охота скрипеть как на телеге. Пойду обычные заказывать. Евгений, спасибо за помощь!

Опубликовано

Коллеги добрый день!

Собираюсь приобрести передние и задние колодки bosch, артикул 0 986 494 076 и 0 986 494 026. В каталоге нашёл 0 986 494 046 с датчиком износа и звуковым предупреждением износа. Вопрос, подойдёт ли 0 986 494 046 на FM-3, 2005? Звуковое предупреждение износа, это вот тот противный писк колодок при торможении :) ?

Может я что и пропустил, но 0 986 494 046  это задние колодки на дорестайл и на них не было датчиков износа.

Опубликовано

Может я что и пропустил, но 0 986 494 046  это задние колодки на дорестайл и на них не было датчиков износа.

Возможно на сайте в описании очепятка.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

0 986 494 076

купил такие же, ток в комплектп нет болтов почему то, покупал делфи, были болты

задние форд 1227108 в коробке лежат бош с клеймом моторкрафт, и болты есть

Изменено пользователем ruslby
Опубликовано

Ребят, есть у кого нибудь фото приблуды для заднего супорта, хочу поменять колодки, боюсь в стопор встать от незнания

Опубликовано

боюсь в стопор встать от незнания

На авторынке, где продают гаечные ключи и съёмники разные, объясни продавцу свою беду.

Удачи.

Опубликовано

Кстати, можно поменять и без съёмника. Сзади поршень прекрасно закручивается круглогубцами, только много оборотов делать надо.

Опубликовано

mondeoclub.ru/remont/fm3/xodovaya/zad_kolodki.php

тут прочел что хвати шестиграника на 12.

Опубликовано

"набор для утапливания поршней суппортов" подъедь и воспользуйся им.

ок

Опубликовано (изменено)

Поменяли мы колодки. Поставил диски по кругу зимерман, перед колодки бош, с зади форд в коробке лежали бошь.

Задний супорт снялся без всяких усилий, просто открутил болты и вынул супорт, не нужно как на переднем вдавливать поршешь.

вкручивать супорт обратно проще сняв диск( если делать одному без напарника) . У меня вкрутился без усилий ( приблуда хороша тем, что когда вкручиваешь супорт одновременно она вдавливает его, если делать шестигранником нужно будет давить рукой наверно)

машина после замены всего стала накатом лучьше ездить.

Изменено пользователем ruslby
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Подскажите колодки пиленга FD-P 1258 идет комплект 4шт или всего 2 шт?

Блин, тоже купил сегодня на перед Pilenga FD-P 1258 и зад Pilenga FD-P 9932 не знал что в коробке по 4 шт, потому что на сайте не указано про "комплект", в итоге купил на две замены..)

Кстати у меня тоже FD-P 1258 были с железками, заказывал на exist. Диски на зад ABS 17116. Завтра буду менять, и после протестю на 2 тык, как покажут себя.

Изменено пользователем Dipster

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...