dimm5 Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 @pasha089, За все задержки типа обогрева заднего стекла и скорости работы дворников отвечает таймер, он под блоком предов в салоне. 0 Цитата
dupont89 Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Опубликовано 4 мая, 2013 нашел этот блок но открыть не могу???побоялся сломать есть спереди защелка её открыл а вот может с дальней стороны тоже?? 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Он целиком снимается, там типа разъёма 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 @dupont89, Если блок таймера снял, то по бокам есть типа защёлок (прорезь в крышке и выступы в днище), отгибаешь по одной стороне и удерживая отгибаешь крышку с другой стороны. Но учти что разобрать полностью не получится н лёта, разъём выпаивать нужно УДАЧИ! 0 Цитата
dupont89 Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Опубликовано 4 мая, 2013 короче устал искать проблему поеду к электрикам!!!седня заехал на серьёзную сто говорю диагностику сделаете а он типо какая машина я mondeo1 он неееее старая.а че вроде я говорю обороты плавают он ну если только подсос воздуха найдем.короче ладн говорю электрики есть?проблемку надо решить и вот машина током меня херачит когда выхожу он такой статическое говорит!!)))он че серьёзно ??? я уже боюсь дверь трогать может кто подскажет? 0 Цитата
dupont89 Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Опубликовано 4 мая, 2013 кстати с помощью форума решил свою проблемку(вроде бы) плавающие обороты))))))шарил по поиску как снять егр и парень пишеть похожие симптомы говорил снял крышечку вынул паралончик помыл о боже все заработало я повторил но только просто её перевернул и не плавают))))конечно же отметил сие чудо как же все просто ))) 0 Цитата
twik Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 и вот машина током меня херачит когда выхожу он такой статическое говорит Поменяй штаны (джинсы) или свитер.Я серьезно говорю,без шуток. 0 Цитата
dupont89 Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Опубликовано 4 мая, 2013 да лан вы серьезно? лан чуть чуть а тут прям херачит 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Статика это оч много тыс вольт, только ток малый очень, а шерсть и синтетика этому хорошо способствуют УДАЧИ! 0 Цитата
dupont89 Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Опубликовано 30 декабря, 2013 Значит так прошло 8 мес.машинка сейчас стоит (нет страховки и деженек дож нет..потратился в автосервисе).и я потихоньку разбираюсь с проблемками..короче ответ найден.концевик что у водительской двери идет в жгуте проводов в нашем любимом месте(слева у водителя под ковром)там когда то я центральный замок делал.ну короче он сгнил.соеденил все супер..все работает.ик стати глядя там обратите внимание на вспучившееся проводочки в том месте все сгнило внутри.они могут быть целые на вид.СПАСИБО!!! 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.