dimm5 Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 @pasha089, За все задержки типа обогрева заднего стекла и скорости работы дворников отвечает таймер, он под блоком предов в салоне.
dupont89 Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Опубликовано 4 мая, 2013 нашел этот блок но открыть не могу???побоялся сломать есть спереди защелка её открыл а вот может с дальней стороны тоже??
Miha26 Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 @dupont89, Если блок таймера снял, то по бокам есть типа защёлок (прорезь в крышке и выступы в днище), отгибаешь по одной стороне и удерживая отгибаешь крышку с другой стороны. Но учти что разобрать полностью не получится н лёта, разъём выпаивать нужно УДАЧИ!
dupont89 Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Опубликовано 4 мая, 2013 короче устал искать проблему поеду к электрикам!!!седня заехал на серьёзную сто говорю диагностику сделаете а он типо какая машина я mondeo1 он неееее старая.а че вроде я говорю обороты плавают он ну если только подсос воздуха найдем.короче ладн говорю электрики есть?проблемку надо решить и вот машина током меня херачит когда выхожу он такой статическое говорит!!)))он че серьёзно ??? я уже боюсь дверь трогать может кто подскажет?
dupont89 Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Опубликовано 4 мая, 2013 кстати с помощью форума решил свою проблемку(вроде бы) плавающие обороты))))))шарил по поиску как снять егр и парень пишеть похожие симптомы говорил снял крышечку вынул паралончик помыл о боже все заработало я повторил но только просто её перевернул и не плавают))))конечно же отметил сие чудо как же все просто )))
twik Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 и вот машина током меня херачит когда выхожу он такой статическое говорит Поменяй штаны (джинсы) или свитер.Я серьезно говорю,без шуток.
dupont89 Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Опубликовано 4 мая, 2013 да лан вы серьезно? лан чуть чуть а тут прям херачит
Miha26 Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 Статика это оч много тыс вольт, только ток малый очень, а шерсть и синтетика этому хорошо способствуют УДАЧИ!
dupont89 Опубликовано 30 декабря, 2013 Автор Опубликовано 30 декабря, 2013 Значит так прошло 8 мес.машинка сейчас стоит (нет страховки и деженек дож нет..потратился в автосервисе).и я потихоньку разбираюсь с проблемками..короче ответ найден.концевик что у водительской двери идет в жгуте проводов в нашем любимом месте(слева у водителя под ковром)там когда то я центральный замок делал.ну короче он сгнил.соеденил все супер..все работает.ик стати глядя там обратите внимание на вспучившееся проводочки в том месте все сгнило внутри.они могут быть целые на вид.СПАСИБО!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти