Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

оповещение о включенных фарах

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

@pasha089,

За все задержки типа обогрева заднего стекла и скорости работы дворников отвечает таймер, он под блоком предов в салоне.

136646632.jpg

Опубликовано

нашел этот блок но открыть не могу???побоялся сломать есть спереди защелка её открыл а вот может с дальней стороны тоже??

Опубликовано

@dupont89,

Если блок таймера снял, то по бокам есть типа защёлок (прорезь в крышке и выступы в днище), отгибаешь по одной стороне и удерживая отгибаешь крышку с другой стороны. Но учти что разобрать полностью не получится н лёта, разъём выпаивать нужно

УДАЧИ!

Опубликовано

короче устал искать проблему поеду к электрикам!!!седня заехал на серьёзную сто говорю диагностику сделаете а он типо какая машина я mondeo1 он неееее старая.а че вроде я говорю обороты плавают он ну если только подсос воздуха найдем.короче ладн говорю электрики есть?проблемку надо решить и вот машина током меня херачит когда выхожу он такой статическое говорит!!)))он че серьёзно ??? я уже боюсь дверь трогать может кто подскажет?

Опубликовано

кстати с помощью форума решил свою проблемку(вроде бы) плавающие обороты))))))шарил по поиску как снять егр и парень пишеть похожие симптомы говорил снял крышечку вынул паралончик помыл о боже все заработало я повторил но только просто её перевернул и не плавают))))конечно же отметил сие чудо как же все просто )))

Опубликовано
и вот машина током меня херачит когда выхожу он такой статическое говорит

Поменяй штаны (джинсы) или свитер.Я серьезно говорю,без шуток.

Опубликовано

Статика это оч много тыс вольт, только ток малый очень, а шерсть и синтетика этому хорошо способствуют

УДАЧИ!

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Значит так прошло 8 мес.машинка сейчас стоит (нет страховки и деженек дож нет..потратился в автосервисе).и я потихоньку разбираюсь с проблемками..короче ответ найден.концевик что у водительской двери идет в жгуте проводов в нашем любимом месте(слева у водителя под ковром)там когда то я центральный замок делал.ну короче он сгнил.соеденил все супер..все работает.ик стати глядя там обратите внимание на вспучившееся проводочки  в том месте все сгнило внутри.они могут быть целые на вид.СПАСИБО!!!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...