Impress Опубликовано 10 октября Опубликовано 10 октября (изменено) 12 минут назад, Shiko сказал: Начнем по порядку. 1. Вы первый хозяин машины? 2. Если Вы не первый хозяин машины, то Вы пробивали по Вин какая комплектация у Вашей машины и стояли ли там вообще поясничные подпоры? 3. Если не стояли, то может от мондео 3 и запихал прежний (прежние) владельцы? )))) изначально я просто поделился с человеком как решить проблему. Что вы собрались "начинать"? Зачем все эти выяснения, вам заняться нечем? ) Фото рукоятки со штоком и тросом от 3-го Мондео прикрепил просто для понимания. я второй владелец. По Вин "Lumbar Seat Support Passenger Seat" есть в комплекте. Изменено 10 октября пользователем Impress 0 Цитата
Shiko Опубликовано 10 октября Опубликовано 10 октября 27 минут назад, Impress сказал: )))) изначально я просто поделился с человеком как решить проблему. Что вы собрались "начинать"? Зачем все эти выяснения, вам заняться нечем? ) Фото рукоятки со штоком и тросом от 3-го Мондео прикрепил просто для понимания. я второй владелец. По Вин "Lumbar Seat Support Passenger Seat" есть в комплекте. Я перепутал Вас с тем кто вопрошает. ))) Я к тому, что я не видел таких мондео с таким креплением, а мондео я очень много видел, так как мозги им вправляю. И предположение только одно, что вкрячили упор от совершенно другой модели. 0 Цитата
hd2 Опубликовано 10 октября Опубликовано 10 октября 1 час назад, Shiko сказал: 3. Если не стояли, то может от мондео 3 и запихал прежний (прежние) владельцы? даже если стояли - могли поменять на те же от фм3, если подходят. орига новая не очен ьгуманно стояила даже в былые годы, тем более что там не весь механизм надо обычно, а только пружина. хотя я умудрился сломать и пластик в спинке потом тоже, тросом проломало. 0 Цитата
Shiko Опубликовано 10 октября Опубликовано 10 октября 32 минуты назад, hd2 сказал: даже если стояли - могли поменять на те же от фм3, если подходят. орига новая не очен ьгуманно стояила даже в былые годы, тем более что там не весь механизм надо обычно, а только пружина. хотя я умудрился сломать и пластик в спинке потом тоже, тросом проломало. Очень даже может быть. Смотришь на продажу комплекта сидений с разборов и туда могут засунуть все что угодно. У меня 2 раза пружина ломалась. Один раз купил пружину на разборке, второй раз лопнула так, что кожу сзади продырявила, пришлось высокохудожественно заклеивать кожу, ну и пружину купил на авито у человека, который их сам гнул за не дорохо. 0 Цитата
yevgeniy72 Опубликовано 10 октября Опубликовано 10 октября (изменено) 4 часа назад, Impress сказал: Как решилась проблема? В моей машине такая же ручка, спаянная с тросиком. Пока только вытащил сломанную пружину и так катаюсь. Изменено 10 октября пользователем yevgeniy72 0 Цитата
yevgeniy72 Опубликовано 10 октября Опубликовано 10 октября 3 часа назад, Shiko сказал: Я перепутал Вас с тем кто вопрошает. ))) Я к тому, что я не видел таких мондео с таким креплением, а мондео я очень много видел, так как мозги им вправляю. И предположение только одно, что вкрячили упор от совершенно другой модели. Ваши предположения ошибочны. У меня в стране нет такой надобность, нет проблем ни с запчастями ни с официальным сервисом. Да и пружина сломалась подомной и, вряд ли первому владельцу надо было туда лезть. 0 Цитата
yevgeniy72 Опубликовано 10 октября Опубликовано 10 октября У меня есть такая мысль, что на машины первых годов выпуска ставился не разборный узел. Но когда пошли проблемы с пружинами поясничного подпора его упростили. 0 Цитата
mab Опубликовано 11 октября Опубликовано 11 октября В 08.10.2024 в 17:52, Shiko сказал: В каталогах на весь период производства машины ручка съемная и механизм подпора спинки отдельная запчасть. 0 Цитата
Impress Опубликовано 11 октября Опубликовано 11 октября 19 часов назад, Shiko сказал: Я перепутал Вас с тем кто вопрошает. ))) ) бывает 0 Цитата
Shiko Опубликовано 14 октября Опубликовано 14 октября (изменено) В 10.10.2024 в 18:52, yevgeniy72 сказал: Ваши предположения ошибочны. У меня в стране нет такой надобность, нет проблем ни с запчастями ни с официальным сервисом. Да и пружина сломалась подомной и, вряд ли первому владельцу надо было туда лезть. Так и у нас никаких проблем с официальными сервисами, ни с запчастями не было, когда родились и продавались эти машины. Более того их еще у нас и собирали. А собирали Мондео всего в трех местах в Генке (Бельгия), во Всеволожске (Россия) и в Китае. А так, эта пружина ломается часто. У меня уже четвертая стоит. Это болезнь Мондео 4. Изменено 14 октября пользователем Shiko 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.