Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
12 минут назад, Shiko сказал:

Начнем по порядку.

1. Вы первый хозяин машины?

2. Если Вы не первый хозяин машины, то Вы пробивали по Вин какая комплектация у Вашей машины и стояли ли там вообще поясничные подпоры?

3. Если не стояли, то может от мондео 3 и запихал прежний (прежние) владельцы?

))))

изначально я просто поделился с человеком как решить проблему. Что вы собрались "начинать"? Зачем все эти выяснения, вам заняться нечем? ) Фото рукоятки со штоком и тросом от 3-го Мондео прикрепил просто для понимания.

я второй владелец. По Вин "Lumbar Seat Support Passenger Seat" есть в комплекте.

Изменено пользователем Impress

Опубликовано
27 минут назад, Impress сказал:

))))

изначально я просто поделился с человеком как решить проблему. Что вы собрались "начинать"? Зачем все эти выяснения, вам заняться нечем? ) Фото рукоятки со штоком и тросом от 3-го Мондео прикрепил просто для понимания.

я второй владелец. По Вин "Lumbar Seat Support Passenger Seat" есть в комплекте.

Я перепутал Вас с тем кто вопрошает. ))) Я к тому, что я не видел таких мондео с таким креплением, а мондео я очень много видел, так как мозги им вправляю. И предположение только одно, что вкрячили упор от совершенно другой модели.

Опубликовано
1 час назад, Shiko сказал:

3. Если не стояли, то может от мондео 3 и запихал прежний (прежние) владельцы?

даже если стояли - могли поменять на те же от фм3, если подходят. орига новая не очен ьгуманно стояила даже в былые годы, тем более что там не весь механизм надо обычно, а только пружина.
хотя я умудрился сломать и пластик в спинке потом тоже, тросом проломало.

Опубликовано
32 минуты назад, hd2 сказал:

даже если стояли - могли поменять на те же от фм3, если подходят. орига новая не очен ьгуманно стояила даже в былые годы, тем более что там не весь механизм надо обычно, а только пружина.
хотя я умудрился сломать и пластик в спинке потом тоже, тросом проломало.

Очень даже может быть. Смотришь на продажу комплекта сидений с разборов и туда могут засунуть все что угодно.

У меня 2 раза пружина ломалась. Один раз купил пружину на разборке, второй раз лопнула так, что кожу сзади продырявила, пришлось высокохудожественно заклеивать кожу, ну и пружину купил на авито у человека, который их сам гнул за не дорохо.

Опубликовано (изменено)

4 часа назад, Impress сказал:

Как решилась проблема? 

В моей машине такая же ручка, спаянная с тросиком. Пока только вытащил сломанную пружину и так катаюсь.

Изменено пользователем yevgeniy72
Опубликовано
3 часа назад, Shiko сказал:

Я перепутал Вас с тем кто вопрошает. ))) Я к тому, что я не видел таких мондео с таким креплением, а мондео я очень много видел, так как мозги им вправляю. И предположение только одно, что вкрячили упор от совершенно другой модели.

Ваши предположения ошибочны. У меня в стране нет такой надобность, нет проблем ни с запчастями ни с официальным сервисом. Да и пружина сломалась подомной и, вряд ли первому владельцу надо было туда лезть.

Опубликовано

У меня есть такая мысль, что на машины первых годов выпуска ставился не разборный узел. Но когда пошли проблемы с пружинами поясничного подпора его упростили. 

Опубликовано
В 08.10.2024 в 17:52, Shiko сказал:

В каталогах на весь период производства машины ручка съемная и механизм подпора спинки отдельная запчасть.

Опубликовано (изменено)
В 10.10.2024 в 18:52, yevgeniy72 сказал:

Ваши предположения ошибочны. У меня в стране нет такой надобность, нет проблем ни с запчастями ни с официальным сервисом. Да и пружина сломалась подомной и, вряд ли первому владельцу надо было туда лезть.

Так и у нас никаких проблем с официальными сервисами, ни с запчастями не было, когда родились и продавались эти машины. Более того их еще у нас и собирали. А собирали Мондео всего в трех местах в Генке (Бельгия), во Всеволожске (Россия) и в Китае. А так, эта пружина ломается часто. У меня уже четвертая стоит. Это болезнь Мондео 4.

Изменено пользователем Shiko

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...