Impress Опубликовано 10 октября, 2024 Опубликовано 10 октября, 2024 (изменено) 12 минут назад, Shiko сказал: Начнем по порядку. 1. Вы первый хозяин машины? 2. Если Вы не первый хозяин машины, то Вы пробивали по Вин какая комплектация у Вашей машины и стояли ли там вообще поясничные подпоры? 3. Если не стояли, то может от мондео 3 и запихал прежний (прежние) владельцы? )))) изначально я просто поделился с человеком как решить проблему. Что вы собрались "начинать"? Зачем все эти выяснения, вам заняться нечем? ) Фото рукоятки со штоком и тросом от 3-го Мондео прикрепил просто для понимания. я второй владелец. По Вин "Lumbar Seat Support Passenger Seat" есть в комплекте. Изменено 10 октября, 2024 пользователем Impress
Shiko Опубликовано 10 октября, 2024 Опубликовано 10 октября, 2024 27 минут назад, Impress сказал: )))) изначально я просто поделился с человеком как решить проблему. Что вы собрались "начинать"? Зачем все эти выяснения, вам заняться нечем? ) Фото рукоятки со штоком и тросом от 3-го Мондео прикрепил просто для понимания. я второй владелец. По Вин "Lumbar Seat Support Passenger Seat" есть в комплекте. Я перепутал Вас с тем кто вопрошает. ))) Я к тому, что я не видел таких мондео с таким креплением, а мондео я очень много видел, так как мозги им вправляю. И предположение только одно, что вкрячили упор от совершенно другой модели.
hd2 Опубликовано 10 октября, 2024 Опубликовано 10 октября, 2024 1 час назад, Shiko сказал: 3. Если не стояли, то может от мондео 3 и запихал прежний (прежние) владельцы? даже если стояли - могли поменять на те же от фм3, если подходят. орига новая не очен ьгуманно стояила даже в былые годы, тем более что там не весь механизм надо обычно, а только пружина. хотя я умудрился сломать и пластик в спинке потом тоже, тросом проломало.
Shiko Опубликовано 10 октября, 2024 Опубликовано 10 октября, 2024 32 минуты назад, hd2 сказал: даже если стояли - могли поменять на те же от фм3, если подходят. орига новая не очен ьгуманно стояила даже в былые годы, тем более что там не весь механизм надо обычно, а только пружина. хотя я умудрился сломать и пластик в спинке потом тоже, тросом проломало. Очень даже может быть. Смотришь на продажу комплекта сидений с разборов и туда могут засунуть все что угодно. У меня 2 раза пружина ломалась. Один раз купил пружину на разборке, второй раз лопнула так, что кожу сзади продырявила, пришлось высокохудожественно заклеивать кожу, ну и пружину купил на авито у человека, который их сам гнул за не дорохо.
yevgeniy72 Опубликовано 10 октября, 2024 Опубликовано 10 октября, 2024 (изменено) 4 часа назад, Impress сказал: Как решилась проблема? В моей машине такая же ручка, спаянная с тросиком. Пока только вытащил сломанную пружину и так катаюсь. Изменено 10 октября, 2024 пользователем yevgeniy72
yevgeniy72 Опубликовано 10 октября, 2024 Опубликовано 10 октября, 2024 3 часа назад, Shiko сказал: Я перепутал Вас с тем кто вопрошает. ))) Я к тому, что я не видел таких мондео с таким креплением, а мондео я очень много видел, так как мозги им вправляю. И предположение только одно, что вкрячили упор от совершенно другой модели. Ваши предположения ошибочны. У меня в стране нет такой надобность, нет проблем ни с запчастями ни с официальным сервисом. Да и пружина сломалась подомной и, вряд ли первому владельцу надо было туда лезть.
yevgeniy72 Опубликовано 10 октября, 2024 Опубликовано 10 октября, 2024 У меня есть такая мысль, что на машины первых годов выпуска ставился не разборный узел. Но когда пошли проблемы с пружинами поясничного подпора его упростили.
mab Опубликовано 11 октября, 2024 Опубликовано 11 октября, 2024 В 08.10.2024 в 17:52, Shiko сказал: В каталогах на весь период производства машины ручка съемная и механизм подпора спинки отдельная запчасть.
Impress Опубликовано 11 октября, 2024 Опубликовано 11 октября, 2024 19 часов назад, Shiko сказал: Я перепутал Вас с тем кто вопрошает. ))) ) бывает
Shiko Опубликовано 14 октября, 2024 Опубликовано 14 октября, 2024 (изменено) В 10.10.2024 в 18:52, yevgeniy72 сказал: Ваши предположения ошибочны. У меня в стране нет такой надобность, нет проблем ни с запчастями ни с официальным сервисом. Да и пружина сломалась подомной и, вряд ли первому владельцу надо было туда лезть. Так и у нас никаких проблем с официальными сервисами, ни с запчастями не было, когда родились и продавались эти машины. Более того их еще у нас и собирали. А собирали Мондео всего в трех местах в Генке (Бельгия), во Всеволожске (Россия) и в Китае. А так, эта пружина ломается часто. У меня уже четвертая стоит. Это болезнь Мондео 4. Изменено 14 октября, 2024 пользователем Shiko
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти