Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

сцепление - помощь в выборе

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

уапшэ шикардос... болты в комплекте и не должны идти, только как доп фича...

пока там у почты россии такой коллапс я пока не рискую с ибэя заказывать, нужен ЕГР, но я пока выжидаю. Сейчас народ по отпускам рассосется, тогда и закажу, поменьше объем пакетов будет идти из-за бугра

Опубликовано

это вот сегодня с работы пришел, открыл целофан и увидел это

img_20130523_1745351kylja.jpg

и вот это

img_20130523_17452215osj0.jpg

это не страшно? Если поставлю в таком виде?

Что еще хотел спросить. Подходит ли вообще комплект сцепления на 2.2? Маховик пробил. Номер тот. А вот сцепление не понятно. Короче вот фотки. Кто знает, скажите пожалуйста.

img_20130523_17454312xszg.jpg

Здесь только номер F0703 и маркировка LUK.

img_20130523_1743541qysbu.jpg

А здесь номер 3S71-7550-HA. Пробил по гуглу выдает на 2.0 TDCI сцепление. Не понял, оно что и там и там одинаковое, или меня обманули?

Опубликовано

короче все не так просто как кажется. Зашел в поисках номера детали на mondeomk3.de, аналог этого сайта, так там мне сказали, что комплект сцепления не настоящий, а переработанный. Короче фейк. Маховик настоящий. Мне мужик показал фото своего сцепления после 500 км, которое он у этого же продавца купил год назад. Там от шайбы ничего не осталось.

Вот тебе и низкая цена. Хорошо PayPal ом платил. Открыл в ebay Fall (это если тебе чего не понравилось в покупке) и сегодня получил письмо, что продавец согласен забрать все назад и отдать деньги. Все деньги. Единственное надо за пересылку самому платить (20 евро). Короче вот как всегда. Век живи век учись.

Опубликовано

ох как вовремя T-Bag Вы это сказали, я уже на стадии перевода денег был. Где же тогда хороший комплект преобрести? На жданах поговаривают, есть. Может кто из Беларусов покупал? отпишитесь пожалуйста.

Опубликовано

ох как вовремя T-Bag Вы это сказали, я уже на стадии перевода денег был. Где же тогда хороший комплект преобрести? На жданах поговаривают, есть. Может кто из Беларусов покупал? отпишитесь пожалуйста.

насколько я выяснил , когда сам меня сцепу, помплект существует только для 90лс tddi. для всех остальных , маховик - сцепление - выжимной, покупается в разнобой.
Опубликовано

На самом деле с 2003 до 2004 года на 2.2 шел комплект,такой же как и на 2 литра 115-130 сил 6 ст.С 2004 все изменили маховик и корзину с диском.Много было жалоб на быстро умирающее сцепление.Все усилили,в первую очередь маховик,потому он такой не дешевый на 2.2,потом усилили сцепу.Кстати на 2.5 бензин она один в один.Номера только разные.В общем у форда все запутано,чтоб никто не догадался.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

У мну после замены маховика осталось и тарахтение при выжиме, и подрагивание педали в отжатом состоянии, такое же, как и до замены.

Менял всё полностью или корзину оставил?

Я вчера сменил,исчезли все звуки,что нажимаю,что нет,никаких посторонних шорохов.

У нас корзина стоит как на коробках роботах,так что если оставлять старую,её грамотный механник должен взводить,если новую,то эта процедура не нужна.

Опубликовано (изменено)

Взял полный комплект за 520$. Брал в автограде на Жданах. Нашел человека, который за 40-50$ меняет за два часа сцепу. Еще не ездил к нему, отпишусь когда переустановит.

Изменено пользователем kolasvega
Опубликовано

Два часа,ого какой монстр ,чёт не очень верится,за пару часов если повезёт только снять успеешь))

Опубликовано

Два часа,ого какой монстр ,чёт не очень верится,за пару часов если повезёт только снять успеешь))

Я сам, конечно не видел, но люди говорят:) Вот сдам моню своего и проверю)
Опубликовано

Я на подъемнике с напарником вдвоем, первую ночь разбирал+собирал. Вторую потратили на закладные подрамника(2 гайки сорвались в лонжероне). А по сути за 2ч. вдвоем очень даже реально!

Опубликовано (изменено)

Взял полный комплект за 520$. Брал в автограде на Жданах. Нашел человека, который за 40-50$ меняет за два часа сцепу. Еще не ездил к нему, отпишусь когда переустановит.

Фигня ет....все. На маших тачках такое не прокатывает. И стоит не 50 бакинских

Изменено пользователем Manergeim
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Ну вот, теперь проблема со сцепой в прошлом. За замену отдал 450 т.р. как и говорил 50$, отдал с утра машинку, а к обеду забрал:). Оказалось что разбит маховик, а все остальное человек мне вернул и сказал что запчасти в очень хорошем состоянии, + дал полную раскладку по подвеске, что заменить, что скоро сломается. Потом начал рассказывать о своём личном изобретении. Я не шарю, но понял, что это для уменьшения тарахтения сцепы на холодную. Сказал, что при желании мне можно такое сделать, даже дал номера деталей, которые нужны. Вообщем, езжу сейчас и не парюсь, машинка стала намного резвее, а самое главное нету этих страшных стуков разбитого маховика. + все кроме маховика осталось со старой сцепы (моторкрафт люк). 

Опубликовано (изменено)

Ну вот, теперь проблема со сцепой в прошлом. За замену отдал 450 т.р. как и говорил 50$, отдал с утра машинку, а к обеду забрал :). Оказалось что разбит маховик, а все остальное человек мне вернул и сказал что запчасти в очень хорошем состоянии, + дал полную раскладку по подвеске, что заменить, что скоро сломается. Потом начал рассказывать о своём личном изобретении. Я не шарю, но понял, что это для уменьшения тарахтения сцепы на холодную. Сказал, что при желании мне можно такое сделать, даже дал номера деталей, которые нужны. Вообщем, езжу сейчас и не парюсь, машинка стала намного резвее, а самое главное нету этих страшных стуков разбитого маховика. + все кроме маховика осталось со старой сцепы (моторкрафт люк). 

50 баксов)))) Это смех....я за такие деньги готов в Мозыро ездить чиниться) Он наверное, альтруист. И робот- за полдня снять коробку и поставить обратно)

Опубликовано

Вы думаете я вру? зачем мне это. Если кому нужно, дам координаты человека. У него на месяц очередь, нужно иметь ввиду. А сам мастер, кстати, кличут его "Мамочка" а в жизни Сергей, работает в Калинковичах, это в пяти минутах езды от Мозыря. А в самом Мозыре, только коробку снять 100$. Вот такие контрасты у нас.

Опубликовано (изменено)

Вы думаете я вру? зачем мне это. Если кому нужно, дам координаты человека. У него на месяц очередь, нужно иметь ввиду. А сам мастер, кстати, кличут его "Мамочка" а в жизни Сергей, работает в Калинковичах, это в пяти минутах езды от Мозыря. А в самом Мозыре, только коробку снять 100$. Вот такие контрасты у нас.

Даже и ни думал....что -то такое думать))). Просто даже 100 уе вполне норм цена. Просто очень дешево))) Это ж ФОрд.Там чтобы коробку снять....не мало попыхтеть надо.

Опубликовано

А в самом Мозыре, только коробку снять 100$. Вот такие контрасты у нас.

Так вся сложность в замене сцепы и состоит в снятии коробки)))Саму сцепу менять,раз плюнуть.

Опубликовано

Так вся сложность в замене сцепы и состоит в снятии коробки)))Саму сцепу менять,раз плюнуть.

Вот и я о том же.

Опубликовано

Отдал за замену 130$, причем горе-мастер диск не той стороной сунул, в результате корзина не разрядилась и скорости не включались. Второй раз он переделывал бесплатно.

Опубликовано

Отдал за замену 130$, причем горе-мастер диск не той стороной сунул, в результате корзина не разрядилась и скорости не включались. Второй раз он переделывал бесплатно.

А чё сам не присутствовал во время установки сцепы?Я весь процесс отслеживал и мастер перед ремонтом попросил чтобы я ему тех док привёз для сервиса.Отдал 120$ за работу.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...