Gear Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 уапшэ шикардос... болты в комплекте и не должны идти, только как доп фича... пока там у почты россии такой коллапс я пока не рискую с ибэя заказывать, нужен ЕГР, но я пока выжидаю. Сейчас народ по отпускам рассосется, тогда и закажу, поменьше объем пакетов будет идти из-за бугра 0 Цитата
T-Bag Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 это вот сегодня с работы пришел, открыл целофан и увидел это и вот это это не страшно? Если поставлю в таком виде? Что еще хотел спросить. Подходит ли вообще комплект сцепления на 2.2? Маховик пробил. Номер тот. А вот сцепление не понятно. Короче вот фотки. Кто знает, скажите пожалуйста. Здесь только номер F0703 и маркировка LUK. А здесь номер 3S71-7550-HA. Пробил по гуглу выдает на 2.0 TDCI сцепление. Не понял, оно что и там и там одинаковое, или меня обманули? 0 Цитата
esca Опубликовано 23 мая, 2013 Опубликовано 23 мая, 2013 вот глянте для 2.2 http://www.ford-esklep.pl/pl/p/Sprzeglo-kompletne-Mondeo-Mk3-2.2-TDCi-1422228-FORD/2684 0 Цитата
kolasvega Опубликовано 23 мая, 2013 Автор Опубликовано 23 мая, 2013 T-Bag а это комплект для 2.0? тдци? 0 Цитата
T-Bag Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 короче все не так просто как кажется. Зашел в поисках номера детали на mondeomk3.de, аналог этого сайта, так там мне сказали, что комплект сцепления не настоящий, а переработанный. Короче фейк. Маховик настоящий. Мне мужик показал фото своего сцепления после 500 км, которое он у этого же продавца купил год назад. Там от шайбы ничего не осталось. Вот тебе и низкая цена. Хорошо PayPal ом платил. Открыл в ebay Fall (это если тебе чего не понравилось в покупке) и сегодня получил письмо, что продавец согласен забрать все назад и отдать деньги. Все деньги. Единственное надо за пересылку самому платить (20 евро). Короче вот как всегда. Век живи век учись. 0 Цитата
kolasvega Опубликовано 24 мая, 2013 Автор Опубликовано 24 мая, 2013 ох как вовремя T-Bag Вы это сказали, я уже на стадии перевода денег был. Где же тогда хороший комплект преобрести? На жданах поговаривают, есть. Может кто из Беларусов покупал? отпишитесь пожалуйста. 0 Цитата
esca Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 ох как вовремя T-Bag Вы это сказали, я уже на стадии перевода денег был. Где же тогда хороший комплект преобрести? На жданах поговаривают, есть. Может кто из Беларусов покупал? отпишитесь пожалуйста. насколько я выяснил , когда сам меня сцепу, помплект существует только для 90лс tddi. для всех остальных , маховик - сцепление - выжимной, покупается в разнобой. 0 Цитата
Nasteka Опубликовано 25 мая, 2013 Опубликовано 25 мая, 2013 На самом деле с 2003 до 2004 года на 2.2 шел комплект,такой же как и на 2 литра 115-130 сил 6 ст.С 2004 все изменили маховик и корзину с диском.Много было жалоб на быстро умирающее сцепление.Все усилили,в первую очередь маховик,потому он такой не дешевый на 2.2,потом усилили сцепу.Кстати на 2.5 бензин она один в один.Номера только разные.В общем у форда все запутано,чтоб никто не догадался. 0 Цитата
Went Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 У мну после замены маховика осталось и тарахтение при выжиме, и подрагивание педали в отжатом состоянии, такое же, как и до замены. Менял всё полностью или корзину оставил? Я вчера сменил,исчезли все звуки,что нажимаю,что нет,никаких посторонних шорохов. У нас корзина стоит как на коробках роботах,так что если оставлять старую,её грамотный механник должен взводить,если новую,то эта процедура не нужна. 0 Цитата
Viktor51 Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Не правда.Комплект есть и на 130 сил. 0 Цитата
kolasvega Опубликовано 16 июня, 2013 Автор Опубликовано 16 июня, 2013 (изменено) Взял полный комплект за 520$. Брал в автограде на Жданах. Нашел человека, который за 40-50$ меняет за два часа сцепу. Еще не ездил к нему, отпишусь когда переустановит. Изменено 16 июня, 2013 пользователем kolasvega 0 Цитата
Went Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Два часа,ого какой монстр ,чёт не очень верится,за пару часов если повезёт только снять успеешь)) 0 Цитата
kolasvega Опубликовано 18 июня, 2013 Автор Опубликовано 18 июня, 2013 Два часа,ого какой монстр ,чёт не очень верится,за пару часов если повезёт только снять успеешь)) Я сам, конечно не видел, но люди говорят Вот сдам моню своего и проверю) 0 Цитата
SLesh23 Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Я на подъемнике с напарником вдвоем, первую ночь разбирал+собирал. Вторую потратили на закладные подрамника(2 гайки сорвались в лонжероне). А по сути за 2ч. вдвоем очень даже реально! 0 Цитата
Manergeim Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Взял полный комплект за 520$. Брал в автограде на Жданах. Нашел человека, который за 40-50$ меняет за два часа сцепу. Еще не ездил к нему, отпишусь когда переустановит. Фигня ет....все. На маших тачках такое не прокатывает. И стоит не 50 бакинских Изменено 21 июня, 2013 пользователем Manergeim 0 Цитата
kolasvega Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Опубликовано 17 июля, 2013 Ну вот, теперь проблема со сцепой в прошлом. За замену отдал 450 т.р. как и говорил 50$, отдал с утра машинку, а к обеду забрал. Оказалось что разбит маховик, а все остальное человек мне вернул и сказал что запчасти в очень хорошем состоянии, + дал полную раскладку по подвеске, что заменить, что скоро сломается. Потом начал рассказывать о своём личном изобретении. Я не шарю, но понял, что это для уменьшения тарахтения сцепы на холодную. Сказал, что при желании мне можно такое сделать, даже дал номера деталей, которые нужны. Вообщем, езжу сейчас и не парюсь, машинка стала намного резвее, а самое главное нету этих страшных стуков разбитого маховика. + все кроме маховика осталось со старой сцепы (моторкрафт люк). 0 Цитата
Manergeim Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Ну вот, теперь проблема со сцепой в прошлом. За замену отдал 450 т.р. как и говорил 50$, отдал с утра машинку, а к обеду забрал . Оказалось что разбит маховик, а все остальное человек мне вернул и сказал что запчасти в очень хорошем состоянии, + дал полную раскладку по подвеске, что заменить, что скоро сломается. Потом начал рассказывать о своём личном изобретении. Я не шарю, но понял, что это для уменьшения тарахтения сцепы на холодную. Сказал, что при желании мне можно такое сделать, даже дал номера деталей, которые нужны. Вообщем, езжу сейчас и не парюсь, машинка стала намного резвее, а самое главное нету этих страшных стуков разбитого маховика. + все кроме маховика осталось со старой сцепы (моторкрафт люк). 50 баксов)))) Это смех....я за такие деньги готов в Мозыро ездить чиниться) Он наверное, альтруист. И робот- за полдня снять коробку и поставить обратно) Изменено 17 июля, 2013 пользователем Manergeim 0 Цитата
kolasvega Опубликовано 17 июля, 2013 Автор Опубликовано 17 июля, 2013 Вы думаете я вру? зачем мне это. Если кому нужно, дам координаты человека. У него на месяц очередь, нужно иметь ввиду. А сам мастер, кстати, кличут его "Мамочка" а в жизни Сергей, работает в Калинковичах, это в пяти минутах езды от Мозыря. А в самом Мозыре, только коробку снять 100$. Вот такие контрасты у нас. 0 Цитата
Manergeim Опубликовано 17 июля, 2013 Опубликовано 17 июля, 2013 (изменено) Вы думаете я вру? зачем мне это. Если кому нужно, дам координаты человека. У него на месяц очередь, нужно иметь ввиду. А сам мастер, кстати, кличут его "Мамочка" а в жизни Сергей, работает в Калинковичах, это в пяти минутах езды от Мозыря. А в самом Мозыре, только коробку снять 100$. Вот такие контрасты у нас. Даже и ни думал....что -то такое думать))). Просто даже 100 уе вполне норм цена. Просто очень дешево))) Это ж ФОрд.Там чтобы коробку снять....не мало попыхтеть надо. Изменено 17 июля, 2013 пользователем Manergeim 0 Цитата
Went Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 А в самом Мозыре, только коробку снять 100$. Вот такие контрасты у нас. Так вся сложность в замене сцепы и состоит в снятии коробки)))Саму сцепу менять,раз плюнуть. 0 Цитата
Manergeim Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Так вся сложность в замене сцепы и состоит в снятии коробки)))Саму сцепу менять,раз плюнуть. Вот и я о том же. 0 Цитата
TYN Опубликовано 18 июля, 2013 Опубликовано 18 июля, 2013 Отдал за замену 130$, причем горе-мастер диск не той стороной сунул, в результате корзина не разрядилась и скорости не включались. Второй раз он переделывал бесплатно. 0 Цитата
Went Опубликовано 19 июля, 2013 Опубликовано 19 июля, 2013 Отдал за замену 130$, причем горе-мастер диск не той стороной сунул, в результате корзина не разрядилась и скорости не включались. Второй раз он переделывал бесплатно. А чё сам не присутствовал во время установки сцепы?Я весь процесс отслеживал и мастер перед ремонтом попросил чтобы я ему тех док привёз для сервиса.Отдал 120$ за работу. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.