Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Какие коды запчастей или укажи на схеме, если не сложно

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

3554201 в подпружинных внешний сайлентблок и 3554101 внутренний где как раз развальный болт, сам болт регулировочный 1377452 плюс шайба 1377451 и гайка 1381971
Опубликовано

3554201 в подпружинных внешний сайлентблок и 3554101 внутренний где как раз развальный болт, сам болт регулировочный 1377452 плюс шайба 1377451 и гайка 1381971

В каком количестве их брать?)

Опубликовано

В каком количестве их брать?)

Всё по два , два болта регулировочных, два внутренних сайлентблоков, два внешних, две гайки и две шайбы.
Опубликовано

Всё по два , два болта регулировочных, два внутренних сайлентблоков, два внешних, две гайки и две шайбы.

Спасибо большое ( они ж одинаковые левый и правый )

Опубликовано (изменено)

Спасибо большое ( они ж одинаковые левый и правый )

Да, отличаются внешний от внутреннего. Изменено пользователем Dembel
Опубликовано

Подскажите, а сколько ходят задние стойки стабилизатора 1425853 ?  Выходят они из строя, есть смысл их менять на пробеге  100 т.км ?

Как проверить их работоспособность?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А чем чреваты разорванные сайленты вообще? Ну кроме дискофморта в задней подвески

жор резины.
Опубликовано (изменено)

В подпружинных аккуратно надо пресовывать, так как рычаг полный, где болты можно замять и лучше конечно сразу болты поменять.

А ещё развальные болты, можно вообще не выбить, они там закисают во втулках сайлентблока и пизд....ц, только болгаркой и аккуратно, чтобы не задеть подрамник. Я пилил ближе к сайлентблоку, даже часть сайлента, потом новые рычаги поставил, вместе со смазанными болтами, чтобы потом не закисли и забыл, как страшный сон.

Изменено пользователем y-strauss
Опубликовано

А ещё развальные болты, можно вообще не выбить, они там закисают во втулках сайлентблока и пизд....ц, только болгаркой и аккуратно, чтобы не задеть подрамник. Я пилил ближе к сайлентблоку, даже часть сайлента, потом новые рычаги поставил, вместе со смазанными болтами, чтобы потом не закисли и забыл, как страшный сон.

это да, мои болты тоже болгаркой срезали.
Опубликовано

А но кра есть развальных болтов? Готовлюсь зад весь перетряхнуть. Кости серпы сайленты...

Опубликовано

А но кра есть развальных болтов? Готовлюсь зад весь перетряхнуть. Кости серпы сайленты...

На предыдущей странице как раз номера давал : сам болт регулировочный 1377452 плюс шайба 1377451 и гайка 1381971
Опубликовано

Господа,замена задних сайлентов+косточки задние+сход-развал=15000р Это за все с работой в автономии.Цена норм такая?

Курс бакса отразился и на Автономии((.Теперь вся эта процедура порядка 17500 стоит.Может кто в МСК делал побюджетнее не в ущерб качеству?

• 1 год спустя...
Опубликовано

Подскажите, иногда "потаскивало" зад на кочках, знал что вхлам сайленты на костях, никак не мог собраться заменить. Заменил на выходных, колеса были "домиком" стали ровно, а вот "потаскивания" никуда не делись, даже показалось что стало хуже. Я что-то мог сделать не так? Ставил задний кулак на чурбак и отпускал полностью с домкрата и затягивал болты в таком положении.

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

СПб ...обнаружено(уже как года 3) , отслоение сайлентблоков рычагов задней подвески (" кости" и продольные рычаги)...узнаю цену порядка 20 тыс,вроде и сервис не дорогой, у них менял термостат за 3( офиц предлагали за 5 ).

Опубликовано
22.04.2013 в 19:26, mkuzminov сказал:

Смотрим сюда http://mkuzminov.blogspot.com/2013/04/4.html пока в таком оформлении, позже сделаю фото самих сайлентов, съемников, размеры...

Update 12/12/13

ЗАДНЯЯ ПОДВЕСКА. ТЕОРИЯ.

ЗАДНЯЯ ПОДВЕСКА. ПРАКТИКА.

ЗАДНЯЯ ПОДВЕСКА. ПРАКТИКА. ЧАСТЬ 2

https://www.ebay.de/itm/Powerflex-PU-Buchsen-Ford-Volvo-Langslenker-Achskorper-Lager-vorne-HA-PFR19-1917/312419138074?hash=item48bda1ba1a:g:tMUAAOSwcSxaYlL8 

Ebay.de cena voprosa 158 eur, no oni etogo stojat. Sebe zamenil i zabil ob ih.

Опубликовано
15.01.2015 в 17:00, mr-rich сказал:

спасибо за четкий ответ :)

вопросов больше не осталось буду ставить ЛЕМФЕРДЕР!

Я так понял он на все наши машины один, отличается только левый/правый?

https://www.ebay.de/itm/Powerflex-PU-Buchsen-Ford-Volvo-Langslenker-Achskorper-Lager-vorne-HA-PFR19-1917/312419138074?hash=item48bda1ba1a:g:tMUAAOSwcSxaYlL8 

Powerflex 19-1917 cena158 eur za 2 stuki(komplekt 2 stuki). Oni etogo stojat. Pressoval sam , instrukcija po zapressovke v komplekte. Zamenil i zabil pro nih.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Вчера перебрали с другом заднюю подвеску. Перед этим на диагностике приговорили чуть ли не все сайленты, кроме верхних серпов. Посмотрел по ценам и взял:

Сайленты большие продольных рычагов 2шт Лемфедер 3554301 и 3554401 по 1380р каждый. Оба уставшие.

Сайленты подпружиненного рычага 3554101 и 3554201 по 2шт (352р и 422р), Все были в отличном состоянии (оригинал ford), но всё равно поменяли.

Косточки взял целиком 2шт Sidem 3473 по 781р. Разбитые полностью, заменили.

Пружины KYB RA6668 по 1960р. Старые были такого же размера как и новые, но новые на 1,25мм толще пруток.

Проставки под пружины сверху и снизу (одни поменял, другие не стал, они без повреждений),

Комплект регулировочных болтов Fenox BN00003 446р (не пригодился),

и еще болты на случай, если какие-нибудь закиснут (использовал парочку).

Стоимость запчастей 12 500р. Затраты на аренду гаража с прессом -1100р., шашлык и напитки 400р. Из неприятного - поврежден штуцер тормозной магистрали и обломан фиксатор контакта датчика АБС. 

Вцелом доволен.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый всем день! Кто-то менял втулки заднего подрамника 1437191 и 1437192. По остальным сайлентблокам где лучше заказать говорят что лимфердер сейчас китай

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Ребят, а если менять только большие сайленты и короткие рычаги, то сход развал то ненужно делать? 

Опубликовано (изменено)

кто может дать чертежи развальных болтов? хочу выточить. От мазды болты подходят? 350 рублей против 850.  BP4K-28-66ZB

Изменено пользователем vlad174rus

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...