Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Если это о тягах стабилизатора то полиуретан, а если о рычажках, то не знаю, у меня больше ста уже прошли лемфердеры.

• 1 месяц спустя...

Опубликовано

Кто нить полиуретан на заднию подвеску пихал? в табуретки не превращается ? и какие стоит ставить резину а какие полиуретан ?)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! Подскажите какой-нибудь грамотный сервис в Москве, где могут перепресоовать сайленты продольных рычагов (Lemf с косточкой) без снятия

Опубликовано

Ребят купил сайлентблоки продольного рычага, смущает отсутствие какой-либо маркировки, что скажете?

post-46125-0-43892800-1507800840_thumb.jpeg

post-46125-0-97830400-1507800851_thumb.jpeg

post-46125-0-69971900-1507800864_thumb.jpeg

post-46125-0-01978100-1507800878_thumb.jpeg

post-46125-0-43892800-1507800840_thumb.jpeg

post-46125-0-97830400-1507800851_thumb.jpeg

post-46125-0-69971900-1507800864_thumb.jpeg

post-46125-0-01978100-1507800878_thumb.jpeg

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Добрый вечер форумчане. Скажите пожалуйста кто знает, сайлент заднего продольного рычага оригинал Ford 1 865 033 и 1 865 034  с пластиной идут или без? На екзисте без фото идет, не могу разбираться , лемфордер с пластиной идет, но цены на оригинал и лемфорер ( 3554401 и 3554301) не намного отличаются, хотел оригинал брать.

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Добрый вечер форумчане. Скажите пожалуйста кто знает, сайлент заднего продольного рычага оригинал Ford 1 865 033 и 1 865 034 с пластиной идут или без? На екзисте без фото идет, не могу разбираться , лемфордер с пластиной идет, но цены на оригинал и лемфорер ( 3554401 и 3554301) не намного отличаются, хотел оригинал брать.

Заметны изменения после замены сайлентов? При замене еще что-нибудь вылезло?

Отправлено с моего SM-T805 через Tapatalk

Опубликовано (изменено)
По работам считают в районе 12-15 пипец короче.

Жесть какая. Мне сделали за 5300 (без перепрессовки внутренних и внешних подпружинных, но с учетом установки новых аммо) + сходимость обоих осей 2500.

Изменено пользователем gotzman
Опубликовано

Жесть какая. Мне сделали за 5300 (без перепрессовки внутренних и внешних подпружинных, но с учетом установки новых аммо) + сходимость обоих осей 2500.

это где? Какая область? ;)
Опубликовано

это где? Какая область? ;)
Это в Питере )) Нет, у нас тоже есть и по 9 и по 12, конечно )) 
Опубликовано

Ребят купил сайлентблоки продольного рычага, смущает отсутствие какой-либо маркировки, что скажете?

у меня аналогично, по маркировке не чего не распознать

Опубликовано (изменено)

Извиняюсь за глупый вопрос, но что-то в ступоре нахожусь :

На сервисе написали рекомендации к замене:

1)передние с/блоки задних продольных рычагов 

2)тяги задней подвески (косточки)

1 - это - 1865034 и 1865033 соответственно, верно?

2 - 1426770, правильные я сделал выводы или как?  :telephone: 

зы 8800 за замену с/б под номером 1 - нормальный прайс?

Изменено пользователем Bloodhummer
Опубликовано

Здравствуйте. На ТО в форд хаусе сказали что надо менять сайлентблоки продольных рычагов+ какие-то подруливающие рычаги. Думаю попутно заменить амортизаторы и и ещё кое что по мелочи. Вопрос в том что там предупредили про какой-то болт который может не открутиться и в случае чего его придётся спиливать. Как я понял это надо для сход-развала. Ну так вот если спиливать, то придётся менять целый рычаг(показали на тот в который упирается нижняя часть пружины) У них цена 5000р. За один. В общем при себе иметь в запасе +10 тыс. Такое может быть?

Опубликовано (изменено)
зы 8800 за замену с/б под номером 1 - нормальный прайс?

Коды верные, но смысла брать оригинал нет - берите Lemf. По цене что-то до хрена. Мне без перепрессовки внутренних и внешних подпружинных, но с учетом установки новых аммо сделали все остальное за 5300, замена всех с/б задней подвески объявлена как 5500. Даже если принять это как самый низкий ценник по СПб, то за замену двух сайлентов в рычагах 8800 - до хрена.

Опубликовано

Коды верные, но смысла брать оригинал нет - берите Lemf. По цене что-то до хрена. Мне без перепрессовки внутренних и внешних подпружинных, но с учетом установки новых аммо сделали все остальное за 5300, замена всех с/б задней подвески объявлена как 5500. Даже если принять это как самый низкий ценник по СПб, то за замену двух сайлентов в рычагах 8800 - до хрена.

Беру лефм как раз, просто чтобы народ не путать так вопрос сформулировал, а вот по цене и сам чуть подохудивился, спрошу в форд маркете сколь будет стоить.

Опубликовано

спрошу в форд маркете сколь будет стоить

Cо моими деталями мне там объявляли 9 000 за все с/б вместе с задней сходимостью.

Опубликовано

Cо моими деталями мне там объявляли 9 000 за все с/б вместе с задней сходимостью.

Позвонил, сказали эти с/б не меняются отдельно, надо пилить всю подвеску  :o

Опубликовано

Позвонил, сказали эти с/б не меняются отдельно, надо пилить всю подвеску 

Ну они, бывает, периодически там отжигают, конечно. То с ценой на детали/работы, то с рекомендациями.

Опубликовано

Позвонил, сказали эти с/б не меняются отдельно, надо пилить всю подвеску :o

Они меняются элементарно, если есть спец съемник за 10тр. Если есть только стационарный гидравлический пресс, то надо разбирать всю подвеску.

Съемники выглядят примерно вот так:

Опубликовано

Они меняются элементарно, если есть спец съемник за 10тр. Если есть только стационарный гидравлический пресс, то надо разбирать всю подвеску.

Съемники выглядят примерно вот так:

https://youtu.be/hEEnLsmt7ys

Ну уж в форд-маркете наверняка должны быть съемники для мондюков, однако, как сказали - так сказали, придется пилить половину, менять одни c/б нет смысла, и т.д. и т.п.

Опубликовано (изменено)

Ну уж в форд-маркете наверняка должны быть съемники для мондюков, однако, как сказали - так сказали, придется пилить половину, менять одни c/б нет смысла, и т.д. и т.п.

Ехай к другим )) Но вообще бред какой-то - только что же мне меняли на простом сервисе и без всяких проблем. И в фордмаркете тоже собирались их менять. Если я правильно понял, что это за с/б, но по кодам - так все верно.

Отправлено с моего iPhone 7+ используя Tapatalk

Опубликовано

Как думаете из-за неисправных сайлентблоков может начать жрать резину? Заниматься ремонтом задней подвески планирую через недели три. А переобуть резину думаю на лето уже на днях. Могу ее испортить? 

Опубликовано

Как думаете из-за неисправных сайлентблоков может начать жрать резину? Заниматься ремонтом задней подвески планирую через недели три. А переобуть резину думаю на лето уже на днях. Могу ее испортить?

Легко! Смотря по состоянию...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...