Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

ребят помогите определиться

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а не спереди морды

а я не стороны морды, а со стороны левого крыла, встав к нему лицом

фордовкий в6 не разбирал, но разбирал до балта в6 от мазды. и грм выставля и на ровере 75 в6 менял грм,

так какой распредвал который помпу приводит?

Опубликовано

да так и есть

Опубликовано

тогда получается что левая головка та что со стороны радиатора или не так?

Опубликовано (изменено)

тогда получается что левая головка та что со стороны радиатора или не так?

ты видел ссылку на кат там сторона маховика, но напрягается то не со стороны маховика

а со стороны грм, знач должна быть правая

Изменено пользователем visla
Опубликовано (изменено)

А где ТС? Всех заморочил и исчез... Во! Стихами заговорил!)

Изменено пользователем охотник
Опубликовано

Ребят был на работе... в общем так

Вованыч 63 поверю тебе заказал ту которую ты написал, если что с тебя пиво :), а на экзисте и прочих везде идет определение LH/RH а в мануале передняя, задняя так что я не знаю. :oops:

Опубликовано

просто машина не разобранна так как прокладку ждать 10 дней, как придет так и полезем, а то больно дорого будет стоить простой машины в сто а на веревке уж ни как его разобранного катать не хочется.

Опубликовано (изменено)

Всем привет, в общем нашел свободное время, от ремонта в сто решил отказаться и сделать сам. разобрав выяснилось передняя голова со стороны радиатора это левая,

Изменено пользователем diz169
Опубликовано

голову еще не снял, все упирается во время. ну ничего впереди выходные, думаю успею :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...