Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Фм 3 2.0 131лс 2002 г.Фибрация 1800-2100 об.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем привет!Имею ФМ 3 дизель2.0 131 лс ,поменяны :4 форсунки ,ТНВД ,турбина, все трубки,но проблема так и осталась большая вибрация от 1800 до 2100 об.при прибавлении газа всё пропадает,а клапан рециркуляции отработанных газов поменян на новый,проблема осталась,что подскажите или посоветуете??Спасибо!!

P.S. В холодный запуск тоже вибрация,пока не прогреется!

Опубликовано

Может дело не в топливной ,а с демпферами --моховик или шкив? Но это просто предположение

Опубликовано

боюсь, что проблема может крыться внутри двигателя. в дорестайлинговых мондео из-за проблем с топливной могут появиться дефекты цпг (гнутся шатуны). вот интересная темка для размышлений http://mondeoclub.ru/forum/topic/117787/

Опубликовано

Всем привет!Имею ФМ 3 дизель2.0 131 лс ,поменяны :4 форсунки ,ТНВД ,турбина, все трубки,но проблема так и осталась большая вибрация от 1800 до 2100 об.при прибавлении газа всё пропадает,а клапан рециркуляции отработанных газов поменян на новый,проблема осталась,что подскажите или посоветуете??Спасибо!!

P.S. В холодный запуск тоже вибрация,пока не прогреется!

Где и как делали форсунки Было тоже самое,делал в Ник сервис.Все пропало.На стенде мучали одну форсунку пол дня.Была вибрация и выбросы сизого дыма,с прогревом уменьшалась,но до конца не пропадала.Начни с форсунок,Для успокоения проверь компрессию.
Опубликовано

Может дело не в топливной ,а с демпферами --моховик или шкив? Но это просто предположение

Спасибо!!!Возможно!!
Опубликовано

боюсь, что проблема может крыться внутри двигателя. в дорестайлинговых мондео из-за проблем с топливной могут появиться дефекты цпг (гнутся шатуны). вот интересная темка для размышлений http://mondeoclub.ru...m/topic/117787/

Спасибо!!!Может быть!Это чревато капиталкой двигателя и покупкой новых шатунов???
Опубликовано

Вибрация или дрыгается?

Вибрация от 1800-2100,и во время тряски валит белый дым,синхронно с тряской,если знаешь что подскажи!!
Опубликовано

Где и как делали форсунки Было тоже самое,делал в Ник сервис.Все пропало.На стенде мучали одну форсунку пол дня.Была вибрация и выбросы сизого дыма,с прогревом уменьшалась,но до конца не пропадала.Начни с форсунок,Для успокоения проверь компрессию.

Компрессию проверял-в норме,покупал и делал всё у официалов,Рольф Октябрьская наб.8,форсунки новые,турбина новая,ТНВД новый,клапан рециркуляции отработанных газов новый,до этого наездился везде,(Русская дорога это вообще развод)ездил каждый месяц стирал ошибки,подбирали коды меняли клапана на форсунке,ошибка всё равно выскакивала,детонация повышенная 3 форсунки,денег оставлено куча,кругом развод)))пока не поставил новую,но вибрация и дым так и остались,подскажи если что знаешь!!Спасибо!
Опубликовано

имхо тоже проверить подушку заднюю было бы неплохо, если именно вибрация по кузову...

Подушки все новые,и старые были тоже хорошие!Вибрация двигателя не пропала!
Опубликовано

Компрессию проверял-в норме,покупал и делал всё у официалов,Рольф Октябрьская наб.8,форсунки новые,турбина новая,ТНВД новый,клапан рециркуляции отработанных газов новый,до этого наездился везде,(Русская дорога это вообще развод)ездил каждый месяц стирал ошибки,подбирали коды меняли клапана на форсунке,ошибка всё равно выскакивала,детонация повышенная 3 форсунки,денег оставлено куча,кругом развод)))пока не поставил новую,но вибрация и дым так и остались,подскажи если что знаешь!!Спасибо!

Значит до конца они не сделали,У оффов хартриджа нет.Проверь форсунки в ник сервисе.Бывает и новые нормально не работают.
Опубликовано

Значит до конца они не сделали,У оффов хартриджа нет.Проверь форсунки в ник сервисе.Бывает и новые нормально не работают.

Жека 408 Они и не делали ничего просто поменяли старые форсы на новые,по сканеру было все в прелелах нормы,цифры примерно одинаковые,,,,,С сканером катался тоже все в норме,ошибок нет а вибрация идет1800-2100 ...Почему?Х.З.))))
Опубликовано

У меня при этих сиптомах подклинивали распылители.Сканер не рулит,

Привет а как ты это определил?У меня диагностика показывает что с двишком с форсами все нормально...
Опубликовано (изменено)

Я тебе сказал,что нужно их проверить на стенде,назвал контору Делать не делать твое дело.Где гарантия,что при установке не занесли грязи в систему.Мне одну форсунку пять раз разбирали и собирали,не проходила по параметрам.Будет ASD12 спроси у него,он делфи занимается. http://www.delphi-spb.ru/services.html зто стенд

Изменено пользователем Nasteka
Опубликовано

Я тебе сказал,что нужно их проверить на стенде,назвал контору Делать не делать твое дело.Где гарантия,что при установке не занесли грязи в систему.Мне одну форсунку пять раз разбирали и собирали,не проходила по параметрам.Будет ASD12 спроси у него,он делфи занимается.

Жека 408 Хорошо я проверю еще раз,дай пожалуйста адрес этой конторы или телефон,со старыми форсами,насосом,была проблемма такая же, после замены на новое проблемма не пропала ничего не изменилось,только перестала выскакивать ошибка а вибрация осталась...
Опубликовано

Жека 408 Спасибо все нашол!!!Благодарю.....

К ним до середины апреля на стенд(хартридж) не попасть.... Программу меняют..

Опубликовано

Жека 408 Спасибо все нашол!!!Благодарю.....

К ним до середины апреля на стенд(хартридж) не попасть.... Программу меняют..

Спасибо за информацию,вибрация идет при нагрузке в движении,я думаю что врятли что то они мне сделают,но сьезжу обязательно.....
Опубликовано

Спасибо за информацию,вибрация идет при нагрузке в движении,я думаю что врятли что то они мне сделают,но сьезжу обязательно.....

Ну если так думаешь,то копай 3 цилиндр.Шатун,поршень и тд

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...