Жека 408 Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Всем привет!Имею ФМ 3 дизель2.0 131 лс ,поменяны :4 форсунки ,ТНВД ,турбина, все трубки,но проблема так и осталась большая вибрация от 1800 до 2100 об.при прибавлении газа всё пропадает,а клапан рециркуляции отработанных газов поменян на новый,проблема осталась,что подскажите или посоветуете??Спасибо!! P.S. В холодный запуск тоже вибрация,пока не прогреется! 0 Цитата
romapinsr Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 Может дело не в топливной ,а с демпферами --моховик или шкив? Но это просто предположение 0 Цитата
aleksei110 Опубликовано 4 апреля, 2013 Опубликовано 4 апреля, 2013 боюсь, что проблема может крыться внутри двигателя. в дорестайлинговых мондео из-за проблем с топливной могут появиться дефекты цпг (гнутся шатуны). вот интересная темка для размышлений http://mondeoclub.ru/forum/topic/117787/ 0 Цитата
Nasteka Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 Всем привет!Имею ФМ 3 дизель2.0 131 лс ,поменяны :4 форсунки ,ТНВД ,турбина, все трубки,но проблема так и осталась большая вибрация от 1800 до 2100 об.при прибавлении газа всё пропадает,а клапан рециркуляции отработанных газов поменян на новый,проблема осталась,что подскажите или посоветуете??Спасибо!! P.S. В холодный запуск тоже вибрация,пока не прогреется! Где и как делали форсунки Было тоже самое,делал в Ник сервис.Все пропало.На стенде мучали одну форсунку пол дня.Была вибрация и выбросы сизого дыма,с прогревом уменьшалась,но до конца не пропадала.Начни с форсунок,Для успокоения проверь компрессию. 0 Цитата
Gear Опубликовано 5 апреля, 2013 Опубликовано 5 апреля, 2013 имхо тоже проверить подушку заднюю было бы неплохо, если именно вибрация по кузову... 0 Цитата
Жека 408 Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Опубликовано 5 апреля, 2013 Может дело не в топливной ,а с демпферами --моховик или шкив? Но это просто предположение Спасибо!!!Возможно!! 0 Цитата
Жека 408 Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Опубликовано 5 апреля, 2013 боюсь, что проблема может крыться внутри двигателя. в дорестайлинговых мондео из-за проблем с топливной могут появиться дефекты цпг (гнутся шатуны). вот интересная темка для размышлений http://mondeoclub.ru...m/topic/117787/ Спасибо!!!Может быть!Это чревато капиталкой двигателя и покупкой новых шатунов??? 0 Цитата
Жека 408 Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Опубликовано 5 апреля, 2013 Вибрация или дрыгается? Вибрация от 1800-2100,и во время тряски валит белый дым,синхронно с тряской,если знаешь что подскажи!! 0 Цитата
Жека 408 Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Опубликовано 5 апреля, 2013 Где и как делали форсунки Было тоже самое,делал в Ник сервис.Все пропало.На стенде мучали одну форсунку пол дня.Была вибрация и выбросы сизого дыма,с прогревом уменьшалась,но до конца не пропадала.Начни с форсунок,Для успокоения проверь компрессию. Компрессию проверял-в норме,покупал и делал всё у официалов,Рольф Октябрьская наб.8,форсунки новые,турбина новая,ТНВД новый,клапан рециркуляции отработанных газов новый,до этого наездился везде,(Русская дорога это вообще развод)ездил каждый месяц стирал ошибки,подбирали коды меняли клапана на форсунке,ошибка всё равно выскакивала,детонация повышенная 3 форсунки,денег оставлено куча,кругом развод)))пока не поставил новую,но вибрация и дым так и остались,подскажи если что знаешь!!Спасибо! 0 Цитата
Жека 408 Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Опубликовано 5 апреля, 2013 имхо тоже проверить подушку заднюю было бы неплохо, если именно вибрация по кузову... Подушки все новые,и старые были тоже хорошие!Вибрация двигателя не пропала! 0 Цитата
Nasteka Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 Компрессию проверял-в норме,покупал и делал всё у официалов,Рольф Октябрьская наб.8,форсунки новые,турбина новая,ТНВД новый,клапан рециркуляции отработанных газов новый,до этого наездился везде,(Русская дорога это вообще развод)ездил каждый месяц стирал ошибки,подбирали коды меняли клапана на форсунке,ошибка всё равно выскакивала,детонация повышенная 3 форсунки,денег оставлено куча,кругом развод)))пока не поставил новую,но вибрация и дым так и остались,подскажи если что знаешь!!Спасибо! Значит до конца они не сделали,У оффов хартриджа нет.Проверь форсунки в ник сервисе.Бывает и новые нормально не работают. 0 Цитата
Жека 408 Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Опубликовано 6 апреля, 2013 А диагнотика что говорит? Притензий к двигателю нет,ошибок нет..... 0 Цитата
Жека 408 Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Опубликовано 6 апреля, 2013 Значит до конца они не сделали,У оффов хартриджа нет.Проверь форсунки в ник сервисе.Бывает и новые нормально не работают. Жека 408 Они и не делали ничего просто поменяли старые форсы на новые,по сканеру было все в прелелах нормы,цифры примерно одинаковые,,,,,С сканером катался тоже все в норме,ошибок нет а вибрация идет1800-2100 ...Почему?Х.З.)))) 0 Цитата
Nasteka Опубликовано 6 апреля, 2013 Опубликовано 6 апреля, 2013 У меня при этих сиптомах подклинивали распылители.Сканер не рулит, 0 Цитата
Жека 408 Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Опубликовано 6 апреля, 2013 У меня при этих сиптомах подклинивали распылители.Сканер не рулит, Привет а как ты это определил?У меня диагностика показывает что с двишком с форсами все нормально... 0 Цитата
Nasteka Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 (изменено) Я тебе сказал,что нужно их проверить на стенде,назвал контору Делать не делать твое дело.Где гарантия,что при установке не занесли грязи в систему.Мне одну форсунку пять раз разбирали и собирали,не проходила по параметрам.Будет ASD12 спроси у него,он делфи занимается. http://www.delphi-spb.ru/services.html зто стенд Изменено 7 апреля, 2013 пользователем Nasteka 0 Цитата
Жека 408 Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Опубликовано 7 апреля, 2013 Я тебе сказал,что нужно их проверить на стенде,назвал контору Делать не делать твое дело.Где гарантия,что при установке не занесли грязи в систему.Мне одну форсунку пять раз разбирали и собирали,не проходила по параметрам.Будет ASD12 спроси у него,он делфи занимается. Жека 408 Хорошо я проверю еще раз,дай пожалуйста адрес этой конторы или телефон,со старыми форсами,насосом,была проблемма такая же, после замены на новое проблемма не пропала ничего не изменилось,только перестала выскакивать ошибка а вибрация осталась... 0 Цитата
Жека 408 Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Опубликовано 7 апреля, 2013 http://niks-service.ru/ Жека 408 Спасибо все нашол!!!Благодарю..... 0 Цитата
SLesh23 Опубликовано 7 апреля, 2013 Опубликовано 7 апреля, 2013 Жека 408 Спасибо все нашол!!!Благодарю..... К ним до середины апреля на стенд(хартридж) не попасть.... Программу меняют.. 0 Цитата
Жека 408 Опубликовано 8 апреля, 2013 Автор Опубликовано 8 апреля, 2013 Жека 408 Спасибо все нашол!!!Благодарю..... К ним до середины апреля на стенд(хартридж) не попасть.... Программу меняют.. Спасибо за информацию,вибрация идет при нагрузке в движении,я думаю что врятли что то они мне сделают,но сьезжу обязательно..... 0 Цитата
Nasteka Опубликовано 8 апреля, 2013 Опубликовано 8 апреля, 2013 Спасибо за информацию,вибрация идет при нагрузке в движении,я думаю что врятли что то они мне сделают,но сьезжу обязательно..... Ну если так думаешь,то копай 3 цилиндр.Шатун,поршень и тд 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.