Dark_Dante Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 А такой вопрос... Турбина для бензинового двигателя и дизеля отличается? Что если взять турбину и всю обвязку от Endura-DE? 0 Цитата
timon1pumba Опубликовано 20 октября, 2014 Опубликовано 20 октября, 2014 В этом плане японцы дешего, сколько хочешь кобыл, за более менее разумные деньги))) Вот если бы инженеры мондео скоты, не пихали двигатели как шпроты в банку, то можно было от японца рядную воткнуть))) А такой вопрос... Турбина для бензинового двигателя и дизеля отличается? Что если взять турбину и всю обвязку от Endura-DE? Можно, люди ставили, едет хорошо. У нас на работе автобусные турбины, вот думаю списаную выклянчить какнить)) 0 Цитата
romma77 Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Что если взять турбину и всю обвязку от Endura-DE? sonik35 как раз дизелёк свой в раздербан продает. 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Так о жеж наоборот хвалился что мотор новый взял, ездиет радуется 0 Цитата
romma77 Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) На новом ездит, а старый продает. В барахолке висит его предложение Хотя, для меня это всё представляет лишь чисто теоретический интерес. Есть донор с 2.5, вот его и буду ставить в стоке. Надежность и остаточный ресурс для меня важнее, чем удивить соседей по потоку и дать просраться на светофоре примерно так: . Изменено 21 октября, 2014 пользователем romma77 0 Цитата
visla Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 На новом ездит, а старый продает. В барахолке висит его предложение Хотя, для меня это всё представляет лишь чисто теоретический интерес. Есть донор с 2.5, вот его и буду ставить в стоке. Надежность и остаточный ресурс для меня важнее, чем удивить соседей по потоку и дать просраться на светофоре примерно так: . надежнее. оставить рядник чем в6 по горючке сожрет, 0 Цитата
Malahit Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Вот к стати да,из дизеля сделать бензин и вдуть побольше... 0 Цитата
visla Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 (изменено) Вот к стати да,из дизеля сделать бензин и вдуть побольше... дану , фу из дизеля сделать пропан-бутан и ездить Изменено 21 октября, 2014 пользователем visla 0 Цитата
Malahit Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 дану , фу из дизеля сделать пропан-бутан и ездить Не,газ много места занимает в багажнике,а вот мысль не плохая,дизель переделать в бенз и турбину поставить гарет на 1 или 1,5 бар....Надо поглядеть моторы в автоломе,может есть дизелёк у них не дорогой... 0 Цитата
romma77 Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 дизель переделать в бенз Это как? Учитывая степень сжатия дизеля. Что то сильно геморойно получается по прикидкам. P.S. Malahit, кнопка аварийки нужна ещё? Есть у меня стрекоза от М2 с джойстиком музыки 0 Цитата
Malahit Опубликовано 21 октября, 2014 Опубликовано 21 октября, 2014 Это как? Учитывая степень сжатия дизеля. Что то сильно геморойно получается по прикидкам. P.S. Malahit, кнопка аварийки нужна ещё? Есть у меня стрекоза от М2 с джойстиком музыки Очень просто,знаю чела,переделал дизельный мотор 0,8 в бензиновый,вдувает 1,4 бар и получает 174 коня.Не знаю как он переделал лично,но мотор видел и нормально работает.Дизель же крепче и технологичнее чем бензиновый мотор,отсюда крепкость механизмов...Нужно просто хорошо всё изучить.Кнопка не нужна,купил уже. 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 11 мая, 2015 Опубликовано 11 мая, 2015 (изменено) А что если.... Eaton M62 или что нибудь подобное свапнуть? Имхо будет попроще чем с турбиной заморачиваться Изменено 12 мая, 2015 пользователем Dark_Dante 0 Цитата
timon1pumba Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 А что если.... Eaton M62 или что нибудь подобное свапнуть? Имхо будет попроще чем с турбиной заморачиваться Есть фотки мазды с дуратеком в6, но капот придется делать, а так с того же мерина взять компрессор и вместо компрессора кондея воткнуть, норм будет. 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 12 мая, 2015 Опубликовано 12 мая, 2015 Есть фотки мазды с дуратеком в6, но капот придется делать, а так с того же мерина взять компрессор и вместо компрессора кондея воткнуть, норм будет.C v6 сложно А вот с zetec есть готовые решения 0 Цитата
Joey Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Не ребят, компрессоры это шлак...вернее хороший компрессор стоит дорого, почек не напасешся)) А вот турба вещь хорошая, сам изучаю вопрос... 0 Цитата
romma77 Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 А вот с zetec есть готовые решения С таким готовым решением и V6 не нужен. Хотя.... Где такой взять? Самому колхозить - дорого. Готовый искать - еще дороже. А V6 вот он рядом, под попой. 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 С таким готовым решением и V6 не нужен. Хотя.... Где такой взять? Самому колхозить - дорого. Готовый искать - еще дороже. А V6 вот он рядом, под попой. В общем то там из "колхоза" только впускной коллектор. Данный компрессор стоит от 11 рублей (из США) до 25 у наших барыг. Берем впускной от эскорта, срезаем "верх", привариваем алюминиевую пластину и на нее ставим компрессор. Степень сжатия уменьшаем при помощи доп прокладки под голову. Ставим Январь на управление мотором. С турбиной, ИМХо все будет намного сложнее 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 На в6 сначала можно январь покинуть, там крутящий момент можно поднять и мощность, а так зетек с правильным подходом шустрее чем в6 и дешевле 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.