Manergeim Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 Всем доброго дня. Не знаю правильно ли определил ветку форума для создания темы....модеры, сорри если не туда. Вопрос вот в чем. Купил я по случаю вот такубю приблуду Доволен был как слон. Но не тут -то было когда стал ставить ето дело под запаску - не налезло. Вопрос, почему? У кого такая же штукае сть поделитесь опытом. Спасибо 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 25 марта, 2013 Опубликовано 25 марта, 2013 @Manergeim, у моего тестя такая приблуда на ФФ 2. у моего Мондео нет и на других я не видел. У меня балонник крепился на домкрат а домкрат уже в нише крепился И эта приблуда, как мне кажется, используется если запаска - докатка 0 Цитата
Manergeim Опубликовано 25 марта, 2013 Автор Опубликовано 25 марта, 2013 (изменено) @Manergeim, у моего тестя такая приблуда на ФФ 2. у моего Мондео нет и на других я не видел. У меня балонник крепился на домкрат а домкрат уже в нише крепился И эта приблуда, как мне кажется, используется если запаска - докатка Походу так и есть. Спасибо. Сам не догнал. На докатку точно закрепится Возьму обрежу по внутреннему радиусу, точно влезет) Изменено 25 марта, 2013 пользователем Manergeim 0 Цитата
грамозека Опубликовано 27 марта, 2013 Опубликовано 27 марта, 2013 всем привет. У меня 3 Моня 7 года так там под полноразмерной запаской лежит эта приблуда. а нужна она по моему мнению если вынуть из под полика поролоновую штуку которая состоит из 2 половинок и где с лева вырез под крюк буксир. а с права под домкрат то расстояние для запаски уменьшится и влезет только докатка и эта приблуда будет нужна для крепления домкрата, ключа и крюка 0 Цитата
Owned Опубликовано 15 июня, 2013 Опубликовано 15 июня, 2013 Всем привет, менял сегодня локер и брызговик, нужен был домкрат, я его вынул использовал а как поставить обратно не могу сообразить, дайте фото уважаемые как он там фиксируеться, вот балбес. 0 Цитата
Йожык Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 Всем привет, менял сегодня локер и брызговик, нужен был домкрат, я его вынул использовал а как поставить обратно не могу сообразить, дайте фото уважаемые как он там фиксируеться, вот балбес. выкинь его, опасная штука, не один уже владелец ФМ3 из-за него авто ронял 0 Цитата
Nedjumiiro Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 @Йожык, ты меня прям испугал. поднимал сколько раз, вроде стоит. посоветуй, какой лучше взять? на родном ведь отбортовочка, чтобы цеплять за порог. p.s. крепление домкрата под запаской это ппц, мало того что крепится геморройно, так и быстро фиг достанешь. с ностальгией вспоминаю hyundai accent, там домкрат складывался и крепился рядом с запаской, ближе к бамперу, так что вынуть его в случае необходимости было очень просто, отогнул коврик и вынул. 0 Цитата
svulkan Опубликовано 16 июня, 2013 Опубликовано 16 июня, 2013 @Йожык, ты меня прям испугал. поднимал сколько раз, вроде стоит. посоветуй, какой лучше взять? на родном ведь отбортовочка, чтобы цеплять за порог. p.s. крепление домкрата под запаской это ппц, мало того что крепится геморройно, так и быстро фиг достанешь. с ностальгией вспоминаю hyundai accent, там домкрат складывался и крепился рядом с запаской, ближе к бамперу, так что вынуть его в случае необходимости было очень просто, отогнул коврик и вынул. переверуть колесо, выпилить из фанерки круг, прикрутить к днищу, и складывайте себе на здоровье 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 ты меня прям испугал. поднимал сколько раз, вроде стоит. у меня в прошлом году машина упала, ладно хоть привычка колесо под порог подкладывать..Просто умер мгновенно и без предпосылок 0 Цитата
Йожык Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 у меня в прошлом году машина упала, ладно хоть привычка колесо под порог подкладывать..Просто умер мгновенно и без предпосылок аналогично было у меня и у нескольких знакомых владельцев ФФ 0 Цитата
dirthy Harry Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 А как быть с приваренной к полу ниши запасного колеса коробчатой рамкой? У меня лично будет мешать положить запаску. Кстати, перевернутый вариант был у Сьерры, только домкрат был длинный, как на вазовской классике и крепился к задней панели. 0 Цитата
dirthy Harry Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Извините, не заметил последних сообщений - речь конечно о перевороте запасного колеса. Относительно домкрата - поднимаю штатным (удобно, быстро) и подставляю в качестве стойки старый винтовой. 0 Цитата
Йожык Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Извините, не заметил последних сообщений - речь конечно о перевороте запасного колеса. Относительно домкрата - поднимаю штатным (удобно, быстро) и подставляю в качестве стойки старый винтовой. можешь не успеть воспользоваться "старым винтовым" , у родного ни с того ни с сего срывает резьбу в пластиковой гайке и авто просто тупо падает. 0 Цитата
leonov_s Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 (изменено) можешь не успеть воспользоваться "старым винтовым" , у родного ни с того ни с сего срывает резьбу в пластиковой гайке и авто просто тупо падает. В точку, было такое, притом после покупки машины, третий раз пользовался. Он просто сложился. Хорошо колесо не успел открутить. А вообще как минимум колесо подложить, а вообще при ремонте я на деревянные чушки ставлю. Оттуда точно не упадет. Изменено 18 июня, 2013 пользователем leonov_s 0 Цитата
SKN Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 можешь не успеть воспользоваться "старым винтовым" , у родного ни с того ни с сего срывает резьбу в пластиковой гайке и авто просто тупо падает. хорошо хоть знать буду, а то в гараже пользуюсь подкатным гидравлическим. 0 Цитата
Egor9K Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 а может кто сфоткать как запаска крепиться (и вообще она крепиться как то к полу?)? а то у меня просто лежит, на кочках подпрыгивает. 0 Цитата
Manergeim Опубликовано 22 июня, 2013 Автор Опубликовано 22 июня, 2013 а может кто сфоткать как запаска крепиться (и вообще она крепиться как то к полу?)? а то у меня просто лежит, на кочках подпрыгивает. Прикручивается длинным пластмассовым винтом к кузову 0 Цитата
Egor9K Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 спасибо, что ответили на 1 вопрос. хотелось бы ещё номер этого болта или хотяб фотку чтоб подобрать. 0 Цитата
Йожык Опубликовано 23 июня, 2013 Опубликовано 23 июня, 2013 спасибо, что ответили на 1 вопрос. хотелось бы ещё номер этого болта или хотяб фотку чтоб подобрать. http://www.elcats.ru...87C0001B&Title=№1 это и есть винт крепящий запаску к нему надо шайбу №2 0 Цитата
Nedjumiiro Опубликовано 26 июля, 2016 Опубликовано 26 июля, 2016 Все-таки перевернутая запаска упирается в крепление. Кто как вышел из ситуации? Уж больно много в ней драгоценного места, чтобы так просто терять. 0 Цитата
Талдомский Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 Все-таки перевернутая запаска упирается в крепление. Кто как вышел из ситуации? Уж больно много в ней драгоценного места, чтобы так просто терять. https://www.drive2.ru/l/10575796/ 0 Цитата
Nedjumiiro Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 @Талдомский, это моя запись на драйве)) Не выдержал сегодня, вырезал) 0 Цитата
Талдомский Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 понял, решил помочь . только почему у тебя запаска не легла? у меня норм., там коврик ещё какой-то под ней есть, типа войлока. 0 Цитата
Nedjumiiro Опубликовано 29 июля, 2016 Опубликовано 29 июля, 2016 @Талдомский, не знаю, войлок не помог. Сначала пытался что-то подкладывать под колесо, но тогда фанерка не ложилась, выпирала. Вроде и колеса у всех одинаковые... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.