Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Хочу взять Мондео 1

Какой движок посоветуете?

У меня 1.6 движок стоит - маловато, конечно лучше 1.8 или 2.0
Опубликовано (изменено)

2л немного лучше чем 1.8 ,а если 2л с коробкой от 1.8 то это самолёт, но я бы искал комплектацию максимальную по-приятней будет

Изменено пользователем Finchmot
Опубликовано

2л немного лучше 1.8 ,а если 2л с коробкой от 1.8 то это самолёт, но я бы искал комплектацию максимальную по-приятней будет

коробки кстате на 2 литровой и на 1.8 одни и теже могут быть по придаточным
Опубликовано

Коробки , вроде как идут в зависимости от типа кузова.

Комплектация, как по мне- это приоритет по выбору между 1,8 - 2 л

Опубликовано

всплылала тема, там парниша на 2-х литровый мотор, коробку от 1.6 ставил. Быстрый разгон, зато в максималке теряет

мож пригодиться тема

Опубликовано

Хочу взять Мондео 1

Я бы посоветовал просто живую взять. А то погнавшись за движком можно взять просто труп.

P.S. Если что, я сам за 2,0 на ручке.

Опубликовано

:lol1: 2 литра, меньше попросту не едет

хотя мне и 2 уже мало по трассе..хочу 2,5

Опубликовано

:lol1: 2 литра, меньше попросту не едет

хотя мне и 2 уже мало по трассе..хочу 2,5

ага бери 2.5 и в багажнике вази бочку с бензином
Опубликовано

Хочу взять Мондео 1

лично мое мнение что 2 литра золотая середина! больше не нужно, а меньше не интересно! большой обьем это конечно хорошо, но и кушает много да и коней нужно кормить и содержать ( в плане налога!) на моню пересел после 333 лошадок, поначалу мне казалось что она вообще не едет, со временем осознал что ошибался! чем больше владею моней тем больше она мне нравится! и это не солидарность для форумчан, это правда!

Опубликовано

когда покупаешь машину ,надо понимать для чего она тебе нужна,и тогда уже выбирать марку авто и объем двигателя,многим пенсионерам 1.8,2.0,2.5,просто не нужны им достаточно 1.6 ,а кому то 2.5 мало :)

Опубликовано
многим пенсионерам 1.8,2.0,2.5,просто не нужны им достаточно 1.6

Обижаешь :D , много не бывает, мне 1,6 не хватает, начинать с 1,8.

@Direktor555,@Direktor555,

И прислушайся к тому что АЛЬТР сказал, тк живых мало.

УДАЧИ!

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...