sergeyrcb1 Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Всем привет! Подскажите может кто знает. Дело было так. Заглушил я свою моню сходил в магазин прихожу заводить не заводится. Попросил дернуть завелась с буксира с полуаборота . Еду довольный через 2 км начинае троить тяга упала как буд-то топливо закончилось пошёл густой дым замигали спиральки под капотом что-то защёлкала. После заводки с буксира датчик топлива показывал что топлива вообще нет хотя вчера заливал 40 литров. Когда тянули в гараж датчик топлива показывает то больше чем полбако то совсем на 0. Может кто сталкивался с таким. Может топливо подмерзо или еще что. 0 Цитата
major))) Опубликовано 19 марта, 2013 Опубликовано 19 марта, 2013 ИМХО, заводить дизель с буксира не самая удачная идея, а не заводится скорее всего потому что выскочила ошибка спиралька - нужно почитать ошибки и перешить форсы. У меня сейчас такая же беда, купил шнурок для ford, вчера не получилось прошить, буду искать еще другие шнуры штобы прошится. Но походу пока холодно - с ошибкой не заведется. Обсуждения сканеров http://mondeoclub.ru/forum/topic/109886/page__st__160. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.