Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Трубка обратки топлива от форсунок

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я фото специально  сделал выложить сюда не получается .Прокладки дубовые стали и видно по местам прижима. Скоба улетела в неизвестном напровлении

Опубликовано (изменено)

@диман123,

красные кольца перед монтажем коллектора надо одеть на него, если оставишь в голове и будешь ставить на них - опять порвешь в хлам

Изменено пользователем strannikk
Опубликовано

Это я уже сделал .Дубовые другие которые на коллекторе там если присмотреться видно где прилегали плохо. Что скажеш про клапан ?

Опубликовано

У меня стоит клапан на обратку (гдето читал что обратка прямиком в бак )

Странник что скажеш про клапан ??? Может его совсем убрать ???

ты про какой клапан ? где ты его нашел ?

Опубликовано

ты про какой клапан ? где ты его нашел ?

Я думаю, он про пластиковый тройник обратки, который под дросселем крепится ))) ну или вообще про датчик давления в рампе...
Опубликовано

Я думаю, он про пластиковый тройник обратки, который под дросселем крепится ))) 

это трубка вентури в ее корпусе также находится датчик температуры топлива  :D

Опубликовано

там 3 трубки одна с форсунок одна обратка а третья куда ???

не куда а откуда.... :D  третья трубка это обратка от тнвд

обратка форсунок + обратка насоса = в бак

• 9 месяцев спустя...
Опубликовано

@strannikk Добрый день. Подскажите, на S-Max форуме некоторые владельцы помимо смены колечек двойника так же добавляли тонкий слой герметика (например серый Абро). Такая конструкция имеет право на жизнь? Или только правильная смена колечек и аккуратная установка скобок фиксации? И как относитесь к фиксации двойника стяжкой к корпусу форсунки?

Спасибо.

У своего авто вчера поменял колечко второй форсунки слева, теперь жду 2-3 дня, потечет ли снова. Кстати, не подскажете еще, почему после неправильной замены (я так понимаю закусывания колечка), течь начинает не сразу, а по прошествии нескольких дней?

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

А кто-нибудь ставил ситроеновскую обратку вместо фордовской? А то лягушачья в два раза дешевле получается. К тому же у нее еще и аналог есть вообще за 2000!!!

Изменено пользователем yazhene
Опубликовано

А кто-нибудь ставил ситроеновскую обратку вместо фордовской? А то лягушачья в два раза дешевле получается. К тому же у нее еще и аналог есть вообще за 2000!!!

Хотел поставить, но так и не попробовал потому что никто на мой такой же вопрос так и не ответил))) поставил оригинал.
Опубликовано

Итак. Если верить продавцам с ебея, то это одно и то же. Пруф такой http://vi.raptor.ebaydesc.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItemDescV4&item=182614081116&category=173950&pm=1&ds=0&t=1519760927000&ver=0

Занятно, что фиксирующие серьги на ситроен стоят 60 рублей, заместо 400 за фордовские.

Опубликовано

400 это борщ... я покупал менял но точно дешевле. Хотя даже примерно не вспомню почем...

Пробуй))) будет полезно для всех)))

Опубликовано

400 это борщ... я покупал менял но точно дешевле. Хотя даже примерно не вспомню почем...

Пробуй))) будет полезно для всех)))

вы что, эти стопоры теряете или едите ? 

если целы тройники, то весь ремонт обратки обходится в 200-300 рублей - четыре колечка и полметра хорошего безкаркасного шланга

Опубликовано

вы что, эти стопоры теряете или едите ?

если целы тройники, то весь ремонт обратки обходится в 200-300 рублей - четыре колечка и полметра хорошего безкаркасного шланга

Так вышло)
Опубликовано

Всем привет. Ребят подскажите: поменял колечко и фиксатор на крайней левой форсунки. Причем фиксатор вставлял до упора, а после пробовал вытащить штуцер не получалось. Через два дня штуцер наполовину выскочил через фиксатор и льется снова. Из-за чего это может быть? на других форсунка менял, все стоит хорошо. Может стерся сам штуцер?

Опубликовано (изменено)

Была на крайней левой похожая история, убедись что фиксатор вставляется как надо. У меня было так: меняли колечко, все нормально, через два-три дня полилось, фиксатор наполовину вылез. Мастера, уже другие, выяснили что проблемный фиксатор не попадал в паз, его нижняя часть уходила куда то вниз, мешал кусочек грязи, или герметика.  При этом он держался, но плохо. Для этого вытащили соседний фиксатор и сравнили. Проблемный был шире, согнули его обратно, ну и выявили почему он растягивается, из-за кусочка герметика. После, все нормально.

Изменено пользователем Belch
Опубликовано

Всем привет. Ребят подскажите: поменял колечко и фиксатор на крайней левой форсунки. Причем фиксатор вставлял до упора, а после пробовал вытащить штуцер не получалось. Через два дня штуцер наполовину выскочил через фиксатор и льется снова. Из-за чего это может быть? на других форсунка менял, все стоит хорошо. Может стерся сам штуцер?

Была такая фигня, новый фиксатор оказался чуть длинее старого. Подравняли его до уровня старого и проблема ушла. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Ровно на год мне хватило замены колечек. Вчера заметил запотевание на 4 форсунке. Полагаю, скоро вновь потечет. 

Буду менять трубку. Заодно впуск почищу. А может.. и ЕГоРа прогоню))

Изменено пользователем tvister
Опубликовано (изменено)

начало потеть под второй форсункой, снял коолектор,трещина в тройничке,тройник не родной(предхоз колхозил),где можно найти?

post-89314-0-82675100-1523033852_thumb.jpg

Изменено пользователем kriptonik
Опубликовано

на скорую руку нашел обратку от BSG за 905рублей, буду заказывать,будут запасные тройники код для заказа BSG30725076

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...