Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Белый дЫм из глушителя (парит)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Ребята, подскажите пожалуйса ДТВВ по другому случайно не называется датчик прогрева воздуха, а то у нас в городе не нашёл такой, а в Минске на сайте посмотрел какойто есть датчик прогрева воздуха и просто датчик прогрева. У меня ДТВВ без резьбы просто вставляется.

Изменено пользователем Gleb_1987

Опубликовано

Ребята, подскажите пожалуйса ДТВВ по другому случайно не называется датчик прогрева воздуха, а то у нас в городе не нашёл такой, а в Минске на сайте посмотрел какойто есть датчик прогрева воздуха и просто датчик прогрева. У меня ДТВВ без резьбы просто вставляется.

датчик всасываемого воздуха
Опубликовано

датчик всасываемого воздуха

Так вот есть вот эти ДТВВ и у нас в городе но с резьбой, а у меня без резьбы просто вставляется, посмотрел на сайте "ЕВРОФОРД" так датчиков всасываемого воздуха вообще нет.
Опубликовано

Так вот есть вот эти ДТВВ и у нас в городе но с резьбой, а у меня без резьбы просто вставляется, посмотрел на сайте "ЕВРОФОРД" так датчиков всасываемого воздуха вообще нет.

нет так нет, а он есть и в оригинале идет почемуто стоит р650
Опубликовано (изменено)

нет так нет, а он есть и в оригинале идет почемуто стоит р650

visla, а где можно на него посмотреть? У меня вот такой стоит c3ee7e7ab463.jpg

Опубликовано

visla, а где можно на него посмотреть?

где душе угодно, например эксист, или еще где
Опубликовано

где душе угодно, например эксист, или еще где

А номерок не подскажешь
Опубликовано (изменено)

Сегодня почистил МАФ. Измерил ещё раз сопротивление ДТВВ, почему-то в килоОмах вообще не хочет измеряться только в Омах: при температуре 20 градусов - 0,22 Ома, а при минус 5 градусах - 0,52 Ома. Отсюда у меня возникает два вопроса: почему не измеряется сопротивление ДТВВ в килоОмах и 2 вопрос: мёртвый мой датчик или живой. :sten: Ещё на нём номер есть: P571-12A687-A5M18A. Куда не вводил - ничего не вылазит. ПРОШУ ВАШЕЙ ПОМОЩИ!!! :help:

Опубликовано

Сегодня почистил МАФ. Измерил ещё раз сопротивление ДТВВ, почему-то в килоОмах вообще не хочет измеряться только в Омах: при температуре 20 градусов - 0,22 Ома, а при минус 5 градусах - 0,52 Ома. Отсюда у меня возникает два вопроса: почему не измеряется сопротивление ДТВВ в килоОмах и 2 вопрос: мёртвый мой датчик или живой. :sten: Ещё на нём номер есть: P571-12A687-A5M18A. Куда не вводил - ничего не вылазит. ПРОШУ ВАШЕЙ ПОМОЩИ!!! :help:

Возьми переменный резистор,подключи к разъему ДТВВ и выстави по мультиметру сопротивление соответствующее температуре окружающего воздуха,хотя-бы примерно.И смотри изменится-ли что-нибудь в работе двигателя.
Опубликовано

Возьми переменный резистор,подключи к разъему ДТВВ и выстави по мультиметру сопротивление соответствующее температуре окружающего воздуха,хотя-бы примерно.И смотри изменится-ли что-нибудь в работе двигателя.

проще найти тему, про дтвв где обсуждался термистор, и какой брать цена 20р
Опубликовано

Купи на разборе трубку и новый ДТВВ, У меня есть трубка с вкручивающимся ДТВВ. если бы ты был близко, то отдал бы тебе, у меня их аж 3 штуки валяется все равно

Опубликовано

Вроде похожий стоит на шестицелиндровым движке. Скажите показания у них должны быть одинаковы?aef6dacb0ced.jpg

Опубликовано

@Gleb_1987, а ты точно правильно измеряешь? 0,22 ом не каждый мультик возьмет....о точности таких мизерных показаний я вообще молчу

Опубликовано

@Gleb_1987, а ты точно правильно измеряешь? 0,22 ом не каждый мультик возьмет....о точности таких мизерных показаний я вообще молчу

Joey, измеряет мне знакомый, который всю жизнь работает электриком и шарит в этом, я ему полностью доверяю

Опубликовано (изменено)

@Joey,

Это практически К/З, скорее всего неправильный предел взяли. Перемерять и внимательней к пределам на которых производите замер. Хоть и пишет что правильно замеряли, но верится с трудом. Если замер правильный выкидывай и не вешай его, лучше без него пока покататься ИМХО

УДАЧИ!

ЗЫ не хочу обидеть твоего друга, но электрикам тестер или мультиметр нужен только для измерения напруги или для прозвонки проводов, а замеры сопротивлений они не производят, если только сопротивление изоляции - и то мегаомметром.

Изменено пользователем Miha26
Опубликовано

@Joey,

Это практически К/З, скорее всего неправильный предел взяли. Перемерять и внимательней к пределам на которых производите замер. Хоть и пишет что правильно замеряли, но верится с трудом

УДАЧИ!

ДТОЖ тоже замеряли: там значения были близки к правильным и всё показывала в кОм, а ДТВВ в кОм вообще ничего не показывает. Заказал новый датчик, оказывается подходит от шестицилиндрованного движка, сегодня вечером привезут. Цена 14у.е. Измерю сопротивление в новом, потом отпишусь
Опубликовано (изменено)

Привезли мне новый ДТВВ сразу замерили сопротивление, всё как положено. Вчера поставил ДТВВ FACET 10.4017b6423f3c59d1.jpg и сразу завёл Моню на улице было около 5 тепла, парило совсем чуть-чуть. Сегодня утром было минус 8 и Моня моя парила больше чем вчера, но я думаю что при минусовой температуре так и должно быть. Посмотрю ещё как по расходу будет. Хочу поблагодарить всех за помощь!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

А как результат ,расход изменился ?

Если честно, то ни сказал бы я что расход изменился: мне кажется как был так и остался. А вот парить процентов на 40 меньше стала Изменено пользователем Gleb_1987

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...