simplelad Опубликовано 24 февраля, 2013 Опубликовано 24 февраля, 2013 доброго времени суток! днём вышел на улицу машину прогреть, завожу спустя несколько сек . табло которое показывает температуру меняется на слово чтото типо "miles" как то так я просто не успел запомнить поскольку оно сразу и потухло вместе со вторым где одометр. снял панель осмотрел контакты соединил назад толку нет. спидометр и все доп лампы типо снежинка акум масло такого плана все горят а 2-а табло нет. заметил что лобовое стекло было оч сильно запотевшим может из-за сырости коротнуло там чего и ппц? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 25 февраля, 2013 Опубликовано 25 февраля, 2013 Совсем ничего не показывают или просто подсветки нет? 0 Цитата
simplelad Опубликовано 25 февраля, 2013 Автор Опубликовано 25 февраля, 2013 даров всем, на тот момент вообще ничего не показывали и не подсвечивались, сегодня вечером на обратном пути с работы всё заработало!!! я ач рад но что были за мили я так и не понял, так как у меня приборка без компа, то окошко показывает только температуру. 0 Цитата
Denis_dp Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 А у меня переодически тухнет подсветка правого окошка, которое пробег показывает, и прикуриватеттля, в чем может быть причина? 0 Цитата
Вольд Опубликовано 7 марта, 2013 Опубликовано 7 марта, 2013 (изменено) А у меня переодически тухнет подсветка правого окошка, которое пробег показывает, и прикуриватеттля, в чем может быть причина? лапмпочку поменять надо, есть тема про лампочки приборки Изменено 30 мая, 2013 пользователем Вольд 0 Цитата
bmkor Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Блииин. Это какое-то проклятие. Эти же окошки в прошлой машине тоже погасли. Теперь в Мондео. И главное делов то: поменять лампочку. Но разбирать надо пол торпеды... 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 11 марта, 2013 Опубликовано 11 марта, 2013 Блииин. Это какое-то проклятие. Эти же окошки в прошлой машине тоже погасли. Теперь в Мондео. И главное делов то: поменять лампочку. Но разбирать надо пол торпеды... Снимается щиток за 10 минут... Есть темы... 0 Цитата
bmkor Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 Да,я видел. Но делаю все по принципу важности. В сервис не поедешь - там прилично за эти 10 минут возьмут. В гаражах - страшно. А сам - не выдающийся механик. Если вдруг что по-незнанию сделаю не так - хуже будет. Лампочка-то не критично. Когда был отчественный автопром - лазил везде. Сейчас лишний раз предпочитаю не трогать то, что работает. 0 Цитата
вова Опубликовано 18 марта, 2013 Опубликовано 18 марта, 2013 В гаражах - страшно. А сам - не выдающийся механик. Если вдруг что по-незнанию сделаю не так - хуже будет. Вот сижу и думаю - что там *не так* можно сделать??????? При разборке щита кувалду не используй, а так - смело вперед....... 0 Цитата
rivier Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 @bmkor, Разбирал приборку п прошлом году 15 мин. Сейчас опять понадобится, думаю быстрей получиться. Кстати, НАРОД, вопрос???? на правом дисплее (на одометре) под суточным пробегом не полностью высвечиваются три первые цифры, год назад была всего одна (прогрессия). С чем может быть связано, я грешу на влажность в приборке)) 0 Цитата
rivier Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Кстати и лампочки на приборке (половина) перегорела. (менял в прошлом году). Что то как то быстро...... 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 С чем может быть связано, я грешу на влажность в приборке)) возможно а также контакты разъема на приборку. Можешь почитать http://mondeoclub.ru/forum/topic/95195/ ПыСы. Для получения ответов а не наводящих вопросов внеси в свой профиль: кузов, коробку. 0 Цитата
Йожык Опубликовано 29 мая, 2013 Опубликовано 29 мая, 2013 Кстати и лампочки на приборке (половина) перегорела. (менял в прошлом году). Что то как то быстро...... возможно скачки напряжения бортовой сети, т е гена или батарейка 0 Цитата
rivier Опубликовано 8 июня, 2013 Опубликовано 8 июня, 2013 Побрызгал на клемму и гнездо под нее на приборке и все засияло, засветило . И цифры на пробеге теперь отображаются. Вот эта штука 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.