TiduS Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Вот задался вопросом, как кто организовывает свое пространство в багажнике??? Просто мне поднадоело, что все болтается там и гремит(домкрат, набор инструментов, насос, аптечка) вот и решил узнать, кто как решает эту проблему? 0 Цитата
Ka-Cat Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Фордовский домкрат намертво прикручивается. Всё остальное в большой пластиковой коробке плотно упаковоно. Коробка тяжёлая выходит и не ездит туда-сюда. 0 Цитата
sergion1402 Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) что может быть в этой пластиковой КОРОБКЕ , с большим весом ? -аптечка маленькая сейчас и чудно помещается в заднем бардачке -домкрат прикручен и в него вставлен ключ колесный -ну и отвертка (правда не знаю зачем ) единственное , чему надо место найти , так это эл.насос ! ни на одной машине не возил с собой какой-либо инструмент , заметил мистическую закономерность , как только появляется инструмент в багажнике - обязательно что то ломалось ! забыл про огнетушитель , поселившегося под сиденьем (водительским т.к. редко кто садится за этим сиденьем , потому что огнет. перекрывает поток теплого воздуха !) Изменено 15 февраля, 2013 пользователем sergion1402 0 Цитата
my0wn3ds Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Переложил запаску в багажник, все остальное плотно вокруг запаски напихал)) 0 Цитата
Ka-Cat Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 что может быть в этой пластиковой КОРОБКЕ , с большим весом ? Полтора литра омывайки, треугольник, пол литра тосола ну и немного моюще-полирующих средств для доработки после мойки. Раньше ещё и масло зачем-то возил, но перестал. 0 Цитата
TiduS Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Опубликовано 15 февраля, 2013 А мне машинКА досталась без классного крепления для домкрата, и ключ у меня в него не вставляется( насчет аптечки и заднего бардачка классная идея, только у меня она не сильно маленькая, надо попробовать помудрить. Еще думаю найти у жены какую-нибудь старую сумку, и попробовать в нее все напихать. но тоже не самая лучшая идея, наверное пластиковый ящичек лучше будет. 0 Цитата
Ka-Cat Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Так там и нет крепления - просто отверстие с резьбой в кузове + "болт" хитрой формы, проходящий сквозь домкрат и закручивающийся в отверстие. 0 Цитата
TiduS Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Опубликовано 15 февраля, 2013 а фотки может кто-нибудь показать? может еще не поздно все вернуть)) 0 Цитата
KAmen Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 все в мягкой плотной квадратной сумке - аптечка, огнетушитель, буксир, немного инструмента, немного косметики. Сумка стоит на паралончике, т.к тяжелый огнетушитель любит подпрыгнуть на полицейском. Гремящие ящики не советую, ненужный ребенку прошлогодний школьный ранец самое оно. 0 Цитата
TiduS Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Опубликовано 26 февраля, 2013 В самом багажнике инея не наблюдал, может у вас зимы другие? а еще там специальное отверстие где-то должно быть, может дело в нем? 0 Цитата
TiduS Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Опубликовано 26 февраля, 2013 не знаю, никогда не искал, возможно оно только у машин с кондеем. у меня его нет. 0 Цитата
KAmen Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 иней может быть по причине повышенной влажности в багажнике. Обычно протекают прокладки задних фонарей, загляните на дно багажника после дождя в районе фонарей 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.