Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вот задался вопросом, как кто организовывает свое пространство в багажнике???

Просто мне поднадоело, что все болтается там и гремит(домкрат, набор инструментов, насос, аптечка) вот и решил узнать, кто как решает эту проблему?

Опубликовано

Фордовский домкрат намертво прикручивается.

Всё остальное в большой пластиковой коробке плотно упаковоно. Коробка тяжёлая выходит и не ездит туда-сюда.

Опубликовано (изменено)

что может быть в этой пластиковой КОРОБКЕ , с большим весом ? :eek:

-аптечка маленькая сейчас и чудно помещается в заднем бардачке

-домкрат прикручен и в него вставлен ключ колесный

-ну и отвертка (правда не знаю зачем )

единственное , чему надо место найти , так это эл.насос !

ни на одной машине не возил с собой какой-либо инструмент , заметил мистическую закономерность , как только появляется инструмент в багажнике - обязательно что то ломалось !

забыл про огнетушитель , поселившегося под сиденьем (водительским т.к. редко кто садится за этим сиденьем , потому что огнет. перекрывает поток теплого воздуха !)

Изменено пользователем sergion1402
Опубликовано
что может быть в этой пластиковой КОРОБКЕ , с большим весом ?

Полтора литра омывайки, треугольник, пол литра тосола ну и немного моюще-полирующих средств для доработки после мойки.

Раньше ещё и масло зачем-то возил, но перестал.

Опубликовано

А мне машинКА досталась без классного крепления для домкрата, и ключ у меня в него не вставляется:((

насчет аптечки и заднего бардачка классная идея, только у меня она не сильно маленькая, надо попробовать помудрить.

Еще думаю найти у жены какую-нибудь старую сумку, и попробовать в нее все напихать. но тоже не самая лучшая идея, наверное пластиковый ящичек лучше будет.

Опубликовано

Так там и нет крепления - просто отверстие с резьбой в кузове + "болт" хитрой формы, проходящий сквозь домкрат и закручивающийся в отверстие.

Опубликовано

а фотки может кто-нибудь показать? может еще не поздно все вернуть:)))

Опубликовано

все в мягкой плотной квадратной сумке - аптечка, огнетушитель, буксир, немного инструмента, немного косметики. Сумка стоит на паралончике, т.к тяжелый огнетушитель любит подпрыгнуть на полицейском. Гремящие ящики не советую, ненужный ребенку прошлогодний школьный ранец самое оно.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

В самом багажнике инея не наблюдал, может у вас зимы другие? а еще там специальное отверстие где-то должно быть, может дело в нем?

Опубликовано

не знаю, никогда не искал, возможно оно только у машин с кондеем. у меня его нет.

Опубликовано

иней может быть по причине повышенной влажности в багажнике. Обычно протекают прокладки задних фонарей, загляните на дно багажника после дождя в районе фонарей

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...