TiduS Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Вот задался вопросом, как кто организовывает свое пространство в багажнике??? Просто мне поднадоело, что все болтается там и гремит(домкрат, набор инструментов, насос, аптечка) вот и решил узнать, кто как решает эту проблему?
Ka-Cat Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Фордовский домкрат намертво прикручивается. Всё остальное в большой пластиковой коробке плотно упаковоно. Коробка тяжёлая выходит и не ездит туда-сюда.
sergion1402 Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 (изменено) что может быть в этой пластиковой КОРОБКЕ , с большим весом ? -аптечка маленькая сейчас и чудно помещается в заднем бардачке -домкрат прикручен и в него вставлен ключ колесный -ну и отвертка (правда не знаю зачем ) единственное , чему надо место найти , так это эл.насос ! ни на одной машине не возил с собой какой-либо инструмент , заметил мистическую закономерность , как только появляется инструмент в багажнике - обязательно что то ломалось ! забыл про огнетушитель , поселившегося под сиденьем (водительским т.к. редко кто садится за этим сиденьем , потому что огнет. перекрывает поток теплого воздуха !) Изменено 15 февраля, 2013 пользователем sergion1402
my0wn3ds Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Переложил запаску в багажник, все остальное плотно вокруг запаски напихал))
Ka-Cat Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 что может быть в этой пластиковой КОРОБКЕ , с большим весом ? Полтора литра омывайки, треугольник, пол литра тосола ну и немного моюще-полирующих средств для доработки после мойки. Раньше ещё и масло зачем-то возил, но перестал.
TiduS Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Опубликовано 15 февраля, 2013 А мне машинКА досталась без классного крепления для домкрата, и ключ у меня в него не вставляется( насчет аптечки и заднего бардачка классная идея, только у меня она не сильно маленькая, надо попробовать помудрить. Еще думаю найти у жены какую-нибудь старую сумку, и попробовать в нее все напихать. но тоже не самая лучшая идея, наверное пластиковый ящичек лучше будет.
Ka-Cat Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 Так там и нет крепления - просто отверстие с резьбой в кузове + "болт" хитрой формы, проходящий сквозь домкрат и закручивающийся в отверстие.
TiduS Опубликовано 15 февраля, 2013 Автор Опубликовано 15 февраля, 2013 а фотки может кто-нибудь показать? может еще не поздно все вернуть))
KAmen Опубликовано 15 февраля, 2013 Опубликовано 15 февраля, 2013 все в мягкой плотной квадратной сумке - аптечка, огнетушитель, буксир, немного инструмента, немного косметики. Сумка стоит на паралончике, т.к тяжелый огнетушитель любит подпрыгнуть на полицейском. Гремящие ящики не советую, ненужный ребенку прошлогодний школьный ранец самое оно.
TiduS Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Опубликовано 26 февраля, 2013 В самом багажнике инея не наблюдал, может у вас зимы другие? а еще там специальное отверстие где-то должно быть, может дело в нем?
TiduS Опубликовано 26 февраля, 2013 Автор Опубликовано 26 февраля, 2013 не знаю, никогда не искал, возможно оно только у машин с кондеем. у меня его нет.
KAmen Опубликовано 26 февраля, 2013 Опубликовано 26 февраля, 2013 иней может быть по причине повышенной влажности в багажнике. Обычно протекают прокладки задних фонарей, загляните на дно багажника после дождя в районе фонарей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти