LEVaiz Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 уважаемые господа подскажите Бога ради! катаюсь на мондео универсал 2009 года chia предлагают купить по хорошей цене полностью салон (кожанные сидения подголовники обивку) с титаниума Х. черная кожа с белой ниткой прострочка. вопрос таков у меня только водительсое сидение с электроприводом а там же сидения идут с памятью и электроприводами причем оба как водительское так и пассажирское. могу ли я подключить этот электропривод к пассажирскому сидению. как я понимаю блок уже идет с самим сидением нужны только провода? если да и кто то с этим сталкивался то как это сделать? еще вопрос проблем с установкой не будет ? еще раз напоминаю что сидения идут в сборе с каркасом а не сама обивка. 0 Цитата
Jheka Опубликовано 12 февраля, 2013 Опубликовано 12 февраля, 2013 уважаемые господа подскажите Бога ради! катаюсь на мондео универсал 2009 года chia предлагают купить по хорошей цене полностью салон (кожанные сидения подголовники обивку) с титаниума Х. черная кожа с белой ниткой прострочка. вопрос таков у меня только водительсое сидение с электроприводом а там же сидения идут с памятью и электроприводами причем оба как водительское так и пассажирское. могу ли я подключить этот электропривод к пассажирскому сидению. как я понимаю блок уже идет с самим сидением нужны только провода? если да и кто то с этим сталкивался то как это сделать? еще вопрос проблем с установкой не будет ? еще раз напоминаю что сидения идут в сборе с каркасом а не сама обивка. Запросто! Переставляешь сидения, по идее все должно работать без дополнительных проводов. 0 Цитата
LEVaiz Опубликовано 12 февраля, 2013 Автор Опубликовано 12 февраля, 2013 Запросто! Переставляешь сидения, по идее все должно работать без дополнительных проводов. но ведь у меня к пассажирскому сидению вобще не идет никакого провода оно регулируется механически, а водительское сидение у меня регулируется толко по высоте а там вс полностю + память положений! 0 Цитата
fox1977 Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Подскажите пожалуйста, можно ли где преобрести водительское сиденье от Мони в базовой комплектации? 0 Цитата
rostik Опубликовано 22 февраля, 2013 Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) уважаемые господа подскажите Бога ради! катаюсь на мондео универсал 2009 года chia предлагают купить по хорошей цене полностью салон (кожанные сидения подголовники обивку) с титаниума Х. черная кожа с белой ниткой прострочка. вопрос таков у меня только водительсое сидение с электроприводом а там же сидения идут с памятью и электроприводами причем оба как водительское так и пассажирское. могу ли я подключить этот электропривод к пассажирскому сидению. как я понимаю блок уже идет с самим сидением нужны только провода? если да и кто то с этим сталкивался то как это сделать? еще вопрос проблем с установкой не будет ? еще раз напоминаю что сидения идут в сборе с каркасом а не сама обивка. Проблем никаких, что то подобное сам делал. Поищи есть ветка "механич. сиденье в электро." Я водительскую сидушку с 8-ю регулировками менял на пассажирскую без электро, а вместо водительской ставил с памятью. В твоем случае еще проще, не надо разбирать сами сидушки. Главное по комплектации смотри чтобы все было: блок памяти, кнопки управления, проводка. Память сидушки будет работать сразу, а зеркала (если надумаешь с памятью) надо менять и прошивать. Да и про вентиляцию ты не писал, если на новых она есть, а на старых не было то кнопки подогрева тоже нужно менять. А так все просто, 4 болта на каждой сидушке, клемная колодка под каждой сидушкой должна стоять, в нее провода от сидушки, напутать с проводкой практически не возможно под каждую ф-ию свой разъем на сидушке и соотв. разъем в клемной колодке. Изменено 22 февраля, 2013 пользователем rostik 0 Цитата
LEVaiz Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Опубликовано 22 февраля, 2013 ага спасибо!!! а что если сиденье механическое пассажирское то клемма все равно идет под электро? 0 Цитата
rostik Опубликовано 1 марта, 2013 Опубликовано 1 марта, 2013 ага спасибо!!! а что если сиденье механическое пассажирское то клемма все равно идет под электро? Обязательно, в нее приходит провод от датчика непристегнутого ремня, а он я так понимаю есть у всех. 0 Цитата
Vmk1978 Опубликовано 2 марта, 2016 Опубликовано 2 марта, 2016 Привет, ребята кто знает , салон хетча такой же как и в седана, и универсала? Хочу прикупить кожаный салон от универсала , а у меня хетч. По каким параметрам можна узнать различия , если они есть. Не хочу снимать и перекидывать кожу , а просто поменять сидухи и все. Причем сидухи нашел с електроприводами и водителя и пасажира. Просто, не помню кто сказал, что задний диван разный у хетча , у седана и у универсала. 0 Цитата
Aleks1970 Опубликовано 13 марта, 2016 Опубликовано 13 марта, 2016 (изменено) Подскажите есть ли регулировка переднего пассажирского сиденья по высоте? электропривода в седле нет. Надо срочно! Изменено 13 марта, 2016 пользователем Aleks1970 0 Цитата
hd2 Опубликовано 15 марта, 2016 Опубликовано 15 марта, 2016 @Aleks1970, либо рычаг сбоку для механического лифта, либо кнопка для электро. по сути в одном и том же месте в пластике. другое место только у электросидушки целиком. 0 Цитата
Aleks1970 Опубликовано 22 марта, 2016 Опубликовано 22 марта, 2016 @Aleks1970, либо рычаг сбоку для механического лифта, либо кнопка для электро. по сути в одном и том же месте в пластике. другое место только у электросидушки целиком. Спасибо 0 Цитата
hd2 Опубликовано 23 марта, 2016 Опубликовано 23 марта, 2016 @clon76, если ничего нету - то логично что и регулировки по высоте нету. 0 Цитата
maxfusion Опубликовано 27 марта, 2016 Опубликовано 27 марта, 2016 Привет всем! Кто может подсказать. Сиденье водителя с электрорегулировкой только высоты. После дтп, удар в заднюю часть - перестала работать электрорегулировка. При нажатии на кнопку - моторчик щёлкает, но не движется, будто что-то заело или отломилось. Куда копать? 0 Цитата
BeleNN Опубликовано 10 апреля, 2016 Опубликовано 10 апреля, 2016 Чтобы не создавать новых тем - напишу здесь. Поделитесь кто менял обивки сидений. Интересует: натянется ли обивка переднего пассажирского сиденья на водительское сиденье? Понятное дело, что регулировка поясницы будет с другой стороны. 0 Цитата
Nitrozsz Опубликовано 20 апреля, 2016 Опубликовано 20 апреля, 2016 Вопрос есть... хочу поменять свои стандартные текстильные сидения на кож или комбинированные...есть только регулировка по высоте у водителя, а у пассажира -пищалка ремня безопастности...если найду комплект с полной регулировкой и подогревами(которых у меня нет)... будет ли все работать? понятно, что для подогрева нужно кнопки для управления, реле, провода... ну а так вообще, не будет ли проблем? 0 Цитата
Ruslan72 Опубликовано 27 апреля, 2016 Опубликовано 27 апреля, 2016 Если кто то вдруг хочет поменять затертый салон .... продаю салон от ФМ4 Титаниум http://mondeoclub.ru/forum/topic/143286/ 0 Цитата
Ruslan72 Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Вопрос есть... хочу поменять свои стандартные текстильные сидения на кож или комбинированные...есть только регулировка по высоте у водителя, а у пассажира -пищалка ремня безопастности...если найду комплект с полной регулировкой и подогревами(которых у меня нет)... будет ли все работать? понятно, что для подогрева нужно кнопки для управления, реле, провода... ну а так вообще, не будет ли проблем? нет не будет , у себя менял , проверено . Нужно будет кидать питание 0 Цитата
andreypz Опубликовано 9 мая, 2016 Опубликовано 9 мая, 2016 Уважаемые, подскажите. На универсал подойдут сидения от седана? И наоборот? Тут был подобный вопрос, но ответа нет. 0 Цитата
hd2 Опубликовано 10 мая, 2016 Опубликовано 10 мая, 2016 @andreypz, несколько раз видел утверждения что все варианты взаимозаменяемые. То бишь седан-хэтч-сарай. Это в плане сидений. И вроде даже дверные карты тоже. 0 Цитата
fatal Опубликовано 27 мая, 2016 Опубликовано 27 мая, 2016 Добрый день. Подскажите пожалуйста. Возможно поставить сидушки от Volvo s60 0 Цитата
chameleon-rzn Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 Подскажите, как снять кожаную обивку заднего сидения? От металлического каркаса я отсоединил, а кожа кольцами притянута к металлическим стержням в поролоне. Вот как эти кольца отсоединить не понял. 0 Цитата
hd2 Опубликовано 1 июня, 2016 Опубликовано 1 июня, 2016 @chameleon-rzn, кольца плоскогубцами (точнее даже тонкогубцами) "разжимать". 0 Цитата
sergoportugal Опубликовано 12 июля, 2016 Опубликовано 12 июля, 2016 Добрый день! Нужна срочная помощь. Решил поменять свой салон(титаниум тряпка с лифтом на водительском) на кожаный с памятью и подогревом-охлаждением. Подключаю водительское и ничего не работает только подогрев-охлаждение. Что делать? И еще вопрос будет ли работать пассажирское ? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.