Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Замена сидений салона

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

уважаемые господа подскажите Бога ради! катаюсь на мондео универсал 2009 года chia предлагают купить по хорошей цене полностью салон (кожанные сидения подголовники обивку) с титаниума Х. черная кожа с белой ниткой прострочка.

вопрос таков у меня только водительсое сидение с электроприводом а там же сидения идут с памятью и электроприводами причем оба как водительское так и пассажирское. могу ли я подключить этот электропривод к пассажирскому сидению. как я понимаю блок уже идет с самим сидением нужны только провода? если да и кто то с этим сталкивался то как это сделать? еще вопрос проблем с установкой не будет ? еще раз напоминаю что сидения идут в сборе с каркасом а не сама обивка.

Опубликовано

уважаемые господа подскажите Бога ради! катаюсь на мондео универсал 2009 года chia предлагают купить по хорошей цене полностью салон (кожанные сидения подголовники обивку) с титаниума Х. черная кожа с белой ниткой прострочка.

вопрос таков у меня только водительсое сидение с электроприводом а там же сидения идут с памятью и электроприводами причем оба как водительское так и пассажирское. могу ли я подключить этот электропривод к пассажирскому сидению. как я понимаю блок уже идет с самим сидением нужны только провода? если да и кто то с этим сталкивался то как это сделать? еще вопрос проблем с установкой не будет ? еще раз напоминаю что сидения идут в сборе с каркасом а не сама обивка.

Запросто! Переставляешь сидения, по идее все должно работать без дополнительных проводов.

Опубликовано

Запросто! Переставляешь сидения, по идее все должно работать без дополнительных проводов.

но ведь у меня к пассажирскому сидению вобще не идет никакого провода оно регулируется механически, а водительское сидение у меня регулируется толко по высоте а там вс полностю + память положений!

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, можно ли где преобрести водительское сиденье от Мони в базовой комплектации?

Опубликовано (изменено)

Проблем никаких, что то подобное сам делал. Поищи есть ветка "механич. сиденье в электро." Я водительскую сидушку с 8-ю регулировками менял на пассажирскую без электро, а вместо водительской ставил с памятью. В твоем случае еще проще, не надо разбирать сами сидушки. Главное по комплектации смотри чтобы все было: блок памяти, кнопки управления, проводка. Память сидушки будет работать сразу, а зеркала (если надумаешь с памятью) надо менять и прошивать. Да и про вентиляцию ты не писал, если на новых она есть, а на старых не было то кнопки подогрева тоже нужно менять. А так все просто, 4 болта на каждой сидушке, клемная колодка под каждой сидушкой должна стоять, в нее провода от сидушки, напутать с проводкой практически не возможно под каждую ф-ию свой разъем на сидушке и соотв. разъем в клемной колодке.

Изменено пользователем rostik
Опубликовано

ага спасибо!!!

а что если сиденье механическое пассажирское то клемма все равно идет под электро?

Опубликовано

ага спасибо!!!

а что если сиденье механическое пассажирское то клемма все равно идет под электро?

Обязательно, в нее приходит провод от датчика непристегнутого ремня, а он я так понимаю есть у всех.

• 3 года спустя...
Опубликовано

Привет, ребята кто знает , салон хетча такой же как и в седана, и универсала? Хочу прикупить кожаный салон от универсала , а у меня хетч. По каким параметрам можна узнать различия , если они есть. Не хочу снимать и перекидывать кожу , а просто поменять сидухи и все. Причем сидухи нашел с електроприводами и водителя и пасажира. Просто, не помню кто сказал, что задний диван разный у хетча , у седана и у универсала. 

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Подскажите есть ли регулировка переднего пассажирского сиденья по высоте? электропривода в седле нет. Надо срочно!

Изменено пользователем Aleks1970
Опубликовано

@Aleks1970, либо рычаг сбоку для механического лифта, либо кнопка для электро. по сути в одном и том же месте в пластике.

другое место только у электросидушки целиком.

Опубликовано

@Aleks1970, либо рычаг сбоку для механического лифта, либо кнопка для электро. по сути в одном и том же месте в пластике.

другое место только у электросидушки целиком.

Спасибо

Опубликовано

Привет всем! Кто может подсказать.

Сиденье водителя с электрорегулировкой только высоты.

После дтп, удар в заднюю часть - перестала работать электрорегулировка.

При нажатии на кнопку - моторчик щёлкает, но не движется, будто что-то заело или отломилось.

Куда копать?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Чтобы не создавать новых тем - напишу здесь.

Поделитесь кто менял обивки сидений.

Интересует: натянется ли обивка переднего пассажирского сиденья на водительское сиденье? Понятное дело, что регулировка поясницы будет с другой стороны.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Вопрос есть... хочу поменять свои стандартные текстильные сидения на кож или комбинированные...есть только регулировка по высоте у водителя, а у пассажира -пищалка ремня безопастности...если найду комплект с полной регулировкой и подогревами(которых у меня нет)... будет ли все работать? понятно, что для подогрева нужно кнопки для управления, реле, провода... ну а так вообще, не будет ли проблем?

Опубликовано

Вопрос есть... хочу поменять свои стандартные текстильные сидения на кож или комбинированные...есть только регулировка по высоте у водителя, а у пассажира -пищалка ремня безопастности...если найду комплект с полной регулировкой и подогревами(которых у меня нет)... будет ли все работать? понятно, что для подогрева нужно кнопки для управления, реле, провода... ну а так вообще, не будет ли проблем?

нет не будет , у себя менял , проверено . Нужно будет кидать питание
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемые, подскажите. На универсал подойдут сидения от седана? И наоборот? Тут был подобный вопрос, но ответа нет. 

Опубликовано
@andreypz, несколько раз видел утверждения что все варианты взаимозаменяемые. То бишь седан-хэтч-сарай. Это в плане сидений. И вроде даже дверные карты тоже.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день. Подскажите пожалуйста. Возможно поставить сидушки от Volvo s60

Опубликовано
Подскажите, как снять кожаную обивку заднего сидения? От металлического каркаса я отсоединил, а кожа кольцами притянута к металлическим стержням в поролоне. Вот как эти кольца отсоединить не понял.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Добрый день!

Нужна срочная помощь. Решил поменять свой салон(титаниум тряпка с лифтом на водительском) на кожаный с памятью и подогревом-охлаждением. Подключаю водительское и ничего не работает только подогрев-охлаждение. Что делать? И еще вопрос будет ли работать пассажирское ?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...