stndima Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!Такая проблема- еду включается стартер на ходу выключаю зажигание а он крутит дальше пока не скинеш клему,что может быть???? 0 Цитата
schummi01 Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 ВТЯГИВАЮЩЕЕ реле. Хотя..... и в контактной группе траблы.... 0 Цитата
Mondei Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Снимай управляющий провод втягивающего реле ( возле акума с правой сторони есть арзъем . провод 2 мм\кв - не толстый, от которого идет до стартера ) .Накидывай клемы, если перестанет маслать, проблемма в електропроводке контактной группе или ел.магн. реле втягивающего. 0 Цитата
Mondei Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 мозги могут быть? Исключено 0 Цитата
Mondei Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Совпадение с чем ? Мозги тоже сгорели? 0 Цитата
stndima Опубликовано 31 января, 2013 Автор Опубликовано 31 января, 2013 не мозги пака работают,Машина 1995г деогнастический шлейф под рулем.пришлось достать мозги и переделать шлейф,продиогностировал машину ,исправил ошибки и поймал два таких глюка!!! 0 Цитата
Serega47 Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 Втягивающее реле,у самого такое было недавно,клемму накидываешь,а стартер крутит без зажигания. 0 Цитата
Проезжий Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 (изменено) Втягивающее реле,у самого такое было недавно,клемму накидываешь,а стартер крутит без зажигания. +1 ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!Такая проблема- еду включается стартер на ходу выключаю зажигание а он крутит дальше пока не скинеш клему,что может быть???? Сними стартер и позачищай контактную групу(пятаки) и будет тебе счастье!Удачи. Изменено 1 февраля, 2013 пользователем Проезжий 0 Цитата
Илюха FM Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Втягивающее реле,у самого такое было недавно,клемму накидываешь,а стартер крутит без зажигания. все процедуры, описаные выше проделать 0 Цитата
охотник Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Сними стартер и позачищай контактную групу(пятаки) и будет тебе счастье!Удачи. я не знаю как здесь стартер устроен, но думаю что не сильно отличается от нашенских. у меня такое было когда пружинка лопнула, которая во втягивающем стоит 0 Цитата
visla Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 +1 Сними стартер и позачищай контактную групу(пятаки) и будет тебе счастье!Удачи. втягивающее не разборное, проще снять протеститьт старетер, весь . потом заменить неисправное что 100 раз не лазить 0 Цитата
vigor54 Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 у меня осенью сгорело тяговое. по одной причине-управление тягового реле шло вместе с плюсовым проводом на стартер.этот плюсовой протёрся на двигателе и подкорачивал на массу и грелся. пока не задымил. вовремя обнаружил. так нагретый плюсовой расплавился и сплавился с управляющим тягового. был постоянный плюс на тяговое. возможно и у вас пробой изоляции между тяговым и плюсом. снимая клемму-вы остужаете изоляцию немного и она размыкает коротыш. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.