stndima Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 алюминиевые трубки которые идут к радиатору отдельно можно поставит как хочеш,я интересуюсь не перепутал ли я? 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 @stndima, я когда менял, старый так был подключен, нормально грел, пока не потек. 0 Цитата
twik Опубликовано 21 ноября, 2014 Опубликовано 21 ноября, 2014 алюминиевые трубки которые идут к радиатору отдельно можно поставит как хочеш,я интересуюсь не перепутал ли я? http://www.mondeoclub.ru/remont/fm1_2/sys_oxlajdeniya/index.php 0 Цитата
gotovtsev Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 всем привет! подскажите, пожалуйста! хочу поставить вместо своего старого радиатора печки: вот такой радиатор (со сплошными трубками): чтобы было меньше вариантов, где он может начать подтекать... немножко сомневаюсь - они взаимозаменяемы? встанет ли второй вместо первого нормально? 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 всем привет! подскажите, пожалуйста! хочу поставить вместо своего старого радиатора печки: вот такой радиатор (со сплошными трубками): чтобы было меньше вариантов, где он может начать подтекать... немножко сомневаюсь - они взаимозаменяемы? встанет ли второй вместо первого нормально? Вангую, скоро будет тема "Печка не греет, что делать" 0 Цитата
gotovtsev Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 Вангую, скоро будет тема "Печка не греет, что делать" почему? у меня пока машина разобрана, решил и с радиатором разобраться этот не подойдет? ставить такой же как был? 0 Цитата
Dark_Dante Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 почему? у меня пока машина разобрана, решил и с радиатором разобраться этот не подойдет? ставить такой же как был? Потому что фирма Topran, он же Hans Pies - фирма упаковщик китайских запчастей. В оригинальном фордовском радиаторе отопителя стоят пластиковые завихрители, которых в дешевых радиаторах типа AVA или Topran нет. Печка просто перестает греть. 0 Цитата
twik Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 @gotovtsev,http://mondeoclub.ru/forum/topic/42783/?page=12 0 Цитата
gotovtsev Опубликовано 23 ноября, 2015 Опубликовано 23 ноября, 2015 ух ты! интересно! т.е. кроме оригинального радиатора печки более доступных вариантов нет? nissens может быть? у меня просто запотевали стекла. поэтому подозрения пали на радиатор печки. сегодня вытащил его - действительно подтекает немного. по-крайней мере в том месте где трубки железные к нему прикручиваются. 0 Цитата
Joey Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 @gotovtsev,на хороший герметик и делов то. А стекла обычно потеют от салонного фильтра и сырости в коврах. 0 Цитата
mazuric Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 А стекла обычно потеют от салонного фильтра и сырости в коврах. Или когда радик печки течет,но стекла становятся жирными....и в салоне воняет тосолом(антифризом). В оригинальном фордовском радиаторе отопителя стоят пластиковые завихрители, которых в дешевых радиаторах типа AVA или Topran нет. Печка просто перестает греть. Не факт.На восьмере как-то чистил радиатор,разбирал,выкинул нафиг эти завихрители,печка грела отлично. 0 Цитата
Joey Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 @mazuric,жирные и отпотевшие это слегка разные симптомы 0 Цитата
mazuric Опубликовано 24 ноября, 2015 Опубликовано 24 ноября, 2015 жирные и отпотевшие это слегка разные симптомы Ну да,а выглядит одинаково. 0 Цитата
gotovtsev Опубликовано 25 ноября, 2015 Опубликовано 25 ноября, 2015 у меня этот радиатор подтекает. на фотке видно. но совсем немного похоже. как мне показалось - на стыке трубок и радиатора. под запотевшими, я имел ввиду как раз жирные 0 Цитата
Владимир Топ Опубликовано 5 января, 2016 Опубликовано 5 января, 2016 Доброго времени суток Товарищи. Как Я понял из прочитанного Радиатор отопителя фирмы Nissens Показал себя отлично?. Или посоветуете иной бренд. Вижу в продаже Valeo, но его ценник в 6000 кусается. Буду признателен за ваши Подсказки. Спасибо 0 Цитата
Gleb_1987 Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Доброго времени суток Товарищи. Как Я понял из прочитанного Радиатор отопителя фирмы Nissens Показал себя отлично?. Или посоветуете иной бренд. Вижу в продаже Valeo, но его ценник в 6000 кусается. Буду признателен за ваши Подсказки. Спасибо А что со старым? 0 Цитата
Владимир Топ Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 (изменено) А что со старым? Я купил машинку, а пред-хоз поставил туда AVA. Она греет слабо, и к тому-же вчера понял что она начала течь,( дренажное отверстие мокрое). Вот теперь ищу альтернативу Оригиналу,( ибо цена в 20000) меня очень! Очень пугает. И не хочу такое Гуано как AVA. Хочу жар в салоне. Изменено 6 января, 2016 пользователем Владимир Топ 0 Цитата
Gleb_1987 Опубликовано 6 января, 2016 Опубликовано 6 января, 2016 Я купил машинку, а пред-хоз поставил туда AVA. Она греет слабо, и к тому-же вчера понял что она начала течь,( дренажное отверстие мокрое). Вот теперь ищу альтернативу Оригиналу,( ибо цена в 20000) меня очень! Очень пугает. И не хочу такое Гуано как AVA. Хочу жар в салоне. Сам намучился с AVA. На форуме отзывались о Nissens не плохо 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.