Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

радиатор отопителя салона

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

алюминиевые трубки которые идут к радиатору отдельно можно поставит как хочеш,я интересуюсь не перепутал ли я?

Опубликовано

алюминиевые трубки которые идут к радиатору отдельно можно поставит как хочеш,я интересуюсь не перепутал ли я?
http://www.mondeoclub.ru/remont/fm1_2/sys_oxlajdeniya/index.php
  • 1 год спустя...
Опубликовано

всем привет! подскажите, пожалуйста! :)

хочу поставить вместо своего старого радиатора печки:

0_14b589_c23e9a2c_XL.jpg

вот такой радиатор (со сплошными трубками):

0_14b58a_8718e8e2_XL.jpg

чтобы было меньше вариантов, где он может начать подтекать... :)

немножко сомневаюсь - они взаимозаменяемы? встанет ли второй вместо первого нормально?

Опубликовано

всем привет! подскажите, пожалуйста! :)

хочу поставить вместо своего старого радиатора печки:

0_14b589_c23e9a2c_XL.jpg

вот такой радиатор (со сплошными трубками):

0_14b58a_8718e8e2_XL.jpg

чтобы было меньше вариантов, где он может начать подтекать... :)

немножко сомневаюсь - они взаимозаменяемы? встанет ли второй вместо первого нормально?

Вангую, скоро будет тема "Печка не греет, что делать"

Опубликовано

Вангую, скоро будет тема "Печка не греет, что делать"

почему? :) у меня пока машина разобрана, решил и с радиатором разобраться :)

этот не подойдет? ставить такой же как был?

Опубликовано

почему? :) у меня пока машина разобрана, решил и с радиатором разобраться :)

этот не подойдет? ставить такой же как был?

Потому что фирма Topran, он же Hans Pies - фирма упаковщик китайских запчастей. В оригинальном фордовском радиаторе отопителя стоят пластиковые завихрители, которых в дешевых радиаторах типа AVA или Topran нет. Печка просто перестает греть. 

Опубликовано

ух ты! интересно! т.е. кроме оригинального радиатора печки более доступных вариантов нет? nissens может быть?

у меня просто запотевали стекла. поэтому подозрения пали на радиатор печки.

сегодня вытащил его - действительно подтекает немного. по-крайней мере в том месте где трубки железные к нему прикручиваются.

Опубликовано

А стекла обычно потеют от салонного фильтра и сырости в коврах.
Или когда радик печки течет,но стекла становятся жирными....и в салоне воняет тосолом(антифризом).

В оригинальном фордовском радиаторе отопителя стоят пластиковые завихрители, которых в дешевых радиаторах типа AVA или Topran нет. Печка просто перестает греть.
Не факт.На восьмере как-то чистил радиатор,разбирал,выкинул нафиг эти завихрители,печка грела отлично.
Опубликовано

у меня этот радиатор подтекает. на фотке видно. но совсем немного похоже. как мне показалось - на стыке трубок и радиатора.

под запотевшими, я имел ввиду как раз жирные :)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток Товарищи. Как Я понял из прочитанного Радиатор отопителя фирмы Nissens Показал себя отлично?. Или посоветуете иной бренд. Вижу в продаже Valeo, но его ценник в 6000 кусается. Буду признателен за ваши  Подсказки. Спасибо

Опубликовано

Доброго времени суток Товарищи. Как Я понял из прочитанного Радиатор отопителя фирмы Nissens Показал себя отлично?. Или посоветуете иной бренд. Вижу в продаже Valeo, но его ценник в 6000 кусается. Буду признателен за ваши  Подсказки. Спасибо

А что со старым?

Опубликовано (изменено)

А что со старым?

Я купил машинку, а пред-хоз поставил туда AVA. Она греет слабо, и к тому-же вчера понял что она начала течь,( дренажное отверстие мокрое). Вот теперь ищу альтернативу Оригиналу,( ибо цена в 20000) меня очень! Очень пугает. И не хочу такое Гуано как AVA.  Хочу жар в салоне.

Изменено пользователем Владимир Топ
Опубликовано

Я купил машинку, а пред-хоз поставил туда AVA. Она греет слабо, и к тому-же вчера понял что она начала течь,( дренажное отверстие мокрое). Вот теперь ищу альтернативу Оригиналу,( ибо цена в 20000) меня очень! Очень пугает. И не хочу такое Гуано как AVA.  Хочу жар в салоне.

Сам намучился с AVA. На форуме отзывались о Nissens не плохо

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...