Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

поворачиваю ключ и ничего не происходит

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

У меня когда подсевший аккумулятор не крутит стартер или ждёт сек. 3,как только подключаю зарядку сразу стартует .Кто за это отвечает реле? блок? или это глюк какой-то?

Опубликовано

@Gleb_1987,о чем речь? если иммо, от он просто не даст завести авто, а все приборы будут работать. имхо тут прогоревшая банка в аккуме или массы нет, второе имхо более веротно ибо кузов большой и вполне м состоянии растворить в себе некое количество электричества, которого достаточно для засвеки светодиода иммо...

Опубликовано
А почему тогда лампочка миргает и срабатывает какае-то релюшка? Ответить Цитата
моргает там светодиод,а ему много не надо. вот реле немного смущает, но если предположить что масса все-таки есть, но окисленная\отошедшая, то вполне может быть что ее хватает на некое реле..... могу даже предположить что щелкает блокировка руля
Опубликовано

итак, вчера вечером приехал с работы, снял акум, принес домой, зарядное показало почти полный заряд, понес обратно, поставил в машину, накинул клемы но не зажимал сильно, повернул ключ - ситуация такая же, все молчит, ничего не загорается, скинул клемы, проверил клему масы на прозвон - нормально, мультиметр пищит и потом абсолютно случайно светанул фонариком (когда все это делал - было темно, т.к. рано утром и вечером) внутрь клемы, увидел, что там тоже окисл и понял, что я лошара анапская, клемы акума я почистил, а вот те, что набрасываются на аккум - нет, снаружи все очень даже чисто выглядит, а вот внутри - беда, так что почистил клемы изнутри, подключил, зажал нормально и все заработало, вывод: виноват окисл, он не пропускал весь ток, а давал огромное сопротивление, так что конденсатору иммобилайзера еле-еле хватало накопить и отдать на диод (который светился) и релюху (которая щелкала) ток.

Опубликовано

вот, а парни говорили проверь массу

ест окисление, у меня постоянно так минус кислится бывает если долго катаешся не обрабатываеш , начинается это обычно на горячую на холодном норм или постаит норм
вот тебе за то что не послушал сразу :0340: шутка :lol:
Опубликовано

ага, есть за что, но самое интересное, что окисл был внутри и невидно его было, в темноте делал все... =(

кстати масса норм, когда тестером звонил, я к верхней части контакта щуп тестера прикладывал, поэтому и показывало норму =)

Опубликовано

я клеммы запшикал силиконовой смазкой из балончика

натурлих

но уменя постоянно будет окисляться хоть что делай постоянно обрабатываю раз в пол года

у меня дюраль медь и свенец на сжим поэтому и окисление

Опубликовано

+1

у меня подкладка стоит из дюраля в клеммах не хватает затянуть, не чего подходящего пока не нашол в гараже
Опубликовано

поменять клеммы

не пойдет, короткие провода, проще новые сделать и новые клеммы пока не горит
Опубликовано
у меня подкладка стоит из дюраля в клеммах не хватает затянуть
у меня минусовой пенек не квабратный, а на египетскую пирамиду похож (от предхоза так достался) так я под обжим жестянки 1мм натолкал и все гуд, ничего не киснет
Опубликовано

чтоб не было окисел обрабатывают и забывают

обрабатывают именно силиконовой смазкой или как она конкретно называется и обрабатывают отдельно контакты аккума, клемы, соединяют и зажимают или сразу в зажатом виде это все поливают???

Опубликовано

обрабатывают именно силиконовой смазкой или как она конкретно называется и обрабатывают отдельно контакты аккума, клемы, соединяют и зажимают или сразу в зажатом виде это все поливают???

да можно считай чем угодно, щас вариантов море смазкой и тому подобным ест зачищаеш и контакты клеммы и чуть акб и обработал и затянул
Опубликовано

бл....ть,на работу пора .пока, ни гвоздя тебе гнутого ни ДПСника ебан.това

Опубликовано
обрабатывают отдельно контакты аккума, клемы, соединяют и зажимаю
+1 смазка любая
Опубликовано

+1 смазка любая

вроде бы на WD-40 написано, что она не проводит ток, так что если смазать ею клемы и соединить с акумом может быть беда =( или мы WD за смазку не берем?

Опубликовано

По правильному -смазка должна быть консистентная, тоесть вязкая, не даром все фишки в нашем авто ней и смазано,

Все из "пшикалок " в разы меньше по сроку защищяют контакты, нежели ,даже вазелин.

Смазка не должна проводить ток - она долшна защищать контакты от окисла, а в идеале, еще и уничтожать окислы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...