ruskas Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 Добрый вечер всем. проблема такая. на горячую стартер не реагирует. реле щелкает, а стартер мертвый. как только остывает мотор-без проблем.при чем чем дольше мотор работает-тем больше нужно ждать времени, чтобы остыл и завелась. на холодную вообще без проблем. 0 Цитата
iux1980 Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 где то проводок нагревается и отходит 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 25 января, 2013 Опубликовано 25 января, 2013 @ruskas,пока не заполнишь профиль: авто год двигло кпп кузов, ответов не получишь 0 Цитата
ruskas Опубликовано 26 января, 2013 Автор Опубликовано 26 января, 2013 а где хоть проводок-то искать??? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 а где хоть проводок-то искать??? скачай руководство по ремонту для станций то http://www.mondeoclub.ru/remont/files/?SECTION_ID=119&ELEMENT_ID=926 0 Цитата
ruskas Опубликовано 26 января, 2013 Автор Опубликовано 26 января, 2013 руководство не скачать((( у меня 3g модем. стартер сняли-посмотрели, разобрали, почистили. все ок. щетки новые. втягивающее тоже. не знаю в чем проблема. все контакты на нем тоже ок. не знаю может какое-нибудь термо реле барахлит. у меня кстати где температура наружная-там прочерки, может датчик нар. температуры как-то влияет. помогите 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 руководство не скачать((( у меня 3g модем. стартер сняли-посмотрели, разобрали, почистили. все ок. щетки новые. втягивающее тоже. не знаю в чем проблема. все контакты на нем тоже ок. не знаю может какое-нибудь термо реле барахлит. у меня кстати где температура наружная-там прочерки, может датчик нар. температуры как-то влияет. помогите Датчик наружней точно не влияет, смотри проводку от замка зажигания и от реле стартера и само реле. 0 Цитата
ruskas Опубликовано 26 января, 2013 Автор Опубликовано 26 января, 2013 посмотрю завтра. смотрел в по форуму, там писали про проблему в иммо. у меня мигают часы редко. вставляю ключ-поворачиваю на массу-гаснет. на старт-реле стартера щелкает,а лампочка в часах мигает часто 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 посмотрю завтра. смотрел в по форуму, там писали про проблему в иммо. у меня мигают часы редко. вставляю ключ-поворачиваю на массу-гаснет. на старт-реле стартера щелкает,а лампочка в часах мигает часто Есть доп. сигналка? 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 у меня мигают часы редко. вставляю ключ-поворачиваю на массу-гаснет. на старт-реле стартера щелкает,а лампочка в часах мигает часто Дожна после включения зажигания гореть постоянно, после заводки гаснуть. 0 Цитата
ruskas Опубликовано 26 января, 2013 Автор Опубликовано 26 января, 2013 сигналка есть. с ней проблем нет. когда мотор холодный- заводится-лампа гаснет. когда мотор горячий-мигает-реле стартера щелкает-не заводится. двигатель остывает-заводится-лампа гаснет полтергейст какой-то 0 Цитата
Nikitos Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 сигналка есть. с ней проблем нет. когда мотор холодный- заводится-лампа гаснет. когда мотор горячий-мигает-реле стартера щелкает-не заводится. двигатель остывает-заводится-лампа гаснет полтергейст какой-то Смотри скрутки от замка зажигания, причем их надо размотать и смотреть. 0 Цитата
ruskas Опубликовано 28 января, 2013 Автор Опубликовано 28 января, 2013 сегодня точно узнал, что это иммо. только не могу понять как он зависит от температуры в салоне или двигателя. на горячую лампочка в часах мигает часто. стартер не реагирует. как только машина остыла-проблем нет. подскажите куда лезть. может реле иммо есть какое-то? или обойти его как-то можно? 0 Цитата
вова Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 Иммо никак не обойти. Попробуй заменить антенный блочек вокруг замка, если не поможет то боюсь дальше замена мозгов. 0 Цитата
вова Опубликовано 28 января, 2013 Опубликовано 28 января, 2013 вот блин Да, с б\ушными мозгами на 2,5 будет тяжко. 0 Цитата
ruskas Опубликовано 29 января, 2013 Автор Опубликовано 29 января, 2013 Да, с б\ушными мозгами на 2,5 будет тяжко. точно((( говорят может провод коротить где-то под капотом который на иммо идет. куда хоть глядеть -то? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 @ruskas, слушай канешно смешно. Ты скрутку допсигналки смотрел??? Наверное из области фантастики - в скрутке плохой контак или переломлен провод. Когда холодно в машине все контачит. А когда в машине тепло то из-за расширения материала от теплоты контакт пропадает??? Знаю что смешно слушать, но чем черт не шутит. Проверь скрутку допсигналки 0 Цитата
Frolov Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 (изменено) стартер не реагирует. реле щелкает, Ну так оно же щелкает - ну и причем тут иммо? Изменено 29 января, 2013 пользователем Frolov 0 Цитата
Вольд Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 @ruskas, слушай канешно смешно. Ты скрутку допсигналки смотрел??? Наверное из области фантастики - в скрутке плохой контак или переломлен провод. Когда холодно в машине все контачит. А когда в машине тепло то из-за расширения материала от теплоты контакт пропадает??? Знаю что смешно слушать, но чем черт не шутит. Проверь скрутку допсигналки а еще лучше скрутку заменить человеческим коннектором каким-нибудь, хоть ножевыми контактами 0 Цитата
ruskas Опубликовано 29 января, 2013 Автор Опубликовано 29 января, 2013 а еще лучше скрутку заменить человеческим коннектором каким-нибудь, хоть ножевыми контактами смотрел. все ок. я думаю это где-то под капотом. потому что с открытым капотом быстрее наступает момент, когда иммо перестает мигать в часах. 0 Цитата
ruskas Опубликовано 29 января, 2013 Автор Опубликовано 29 января, 2013 Ну так оно же щелкает - ну и причем тут иммо? потому что я могу определить еще до поворота ключа в положение "старт." лампочка в часах мигает часто. если она погасла, значит заведу. а может кто знает, где находится блок иммобилайзера? 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Вопрос о противоречиях в описании проблемы: на горячую стартер не реагирует. реле щелкает, а стартер мертвый При неисправности иммо или не опознаном ключе ничего щелкать не должно- что щелкает??? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.