шах 71 Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 поставить киттайские линзы и ксенон в родные фары а это ведь лишение прав 0 Цитата
Ivanrov Опубликовано 26 января, 2013 Автор Опубликовано 26 января, 2013 а это ведь лишение прав В Украине это ПОКА не преследуется 0 Цитата
шах 71 Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 везет же вам,у нас ДПС вроде тоже пока особо не пресует ,но испытовать как то не хочется 0 Цитата
altr Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 лучше поставить киттайские линзы и ксенон в родные фары эфект будет намного лучше Бесполезно ставить линзы за стекло с рисунком. Надо за чистое стекло, как у ФМ1. Уже правильно определили направление несколькими постами выше. P.S. Тема про возможность установки линз в фары ФМ2 заглохла еще на этапе удаления рисунка с наружного "стекла". 0 Цитата
Joey Опубликовано 26 января, 2013 Опубликовано 26 января, 2013 а это ведь лишение прав чего ради? вози с собой пару ламп для стац постов. а в городе в лес всех шли.... пол года на ксеноне и нет проблем, 3 раза тормозили, но пара грамотных вопросо идпс и можно ехать 0 Цитата
Ivanrov Опубликовано 26 января, 2013 Автор Опубликовано 26 января, 2013 Бесполезно ставить линзы за стекло с рисунком. Надо за чистое стекло, как у ФМ1. Уже правильно определили направление несколькими постами выше. P.S. Тема про возможность установки линз в фары ФМ2 заглохла еще на этапе удаления рисунка с наружного "стекла". Поэтому я и ищу не рефленое стекло 0 Цитата
шах 71 Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 вози с собой пару ламп для стац постов и менять лампы перед каждым постом ? 0 Цитата
Joey Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 и менять лампы перед каждым постом ? нет, если уж запустиш под капот и все таки доведешь до запрета эксплуатации 0 Цитата
шах 71 Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 лично я частенько проезжаю за сутки примерно 1.500 км. (по работе) по другим регионам, и так рисковать не хочу,тем более ночью в дождь с ксеноном ни хрена не видно,стоял ксенон в чери фора,там оптика линзованая ,снял ксенон после первой поездки ночью в дождь 0 Цитата
Finchmot Опубликовано 27 января, 2013 Опубликовано 27 января, 2013 Я отполировал старую фару Форд стала светить лучше чем новая депо. 0 Цитата
Ivanrov Опубликовано 29 января, 2013 Автор Опубликовано 29 января, 2013 Я отполировал старую фару Форд стала светить лучше чем новая депо. Если отражатель мутный то полировка стекла ничего путевого не даст 0 Цитата
шах 71 Опубликовано 29 января, 2013 Опубликовано 29 января, 2013 Если отражатель мутный то полировка стекла ничего путевого не даст +1 0 Цитата
Tinkostas Опубликовано 31 января, 2013 Опубликовано 31 января, 2013 У меня стоит левая родная Bosch и правая DEPO. Обе уже далеко не новые. Светят абсолютно одинаково. Насчет полировки подтвердить могу, что если отражатель мутный, то полируй-не полируй фары, а светить, как новые не будут. Нормальная новая фара всегда светит лучше старой - это точно. Покупать даже оригинальные б/у считаю нецелесообразным. Я понимаю, если б/у фарам там года три-четыре, но ведь Мондео 2 в 2002 уже не шел, а на дворе 2013 год. Как минимум 11 лет фарам - ну не могут они светить превосходно. А новые фары оригинальные почти не покупает (ну кроме б/у, разумеется), а тем более в наше время на старый Форд Мондео 2. У меня стоит DEPO - стоит почти ровно, отражатель не осыпался. Насчет оригинала могу сказать, что он тоже не всегда идеально встает. Автору: если найдете стекло (пластиковое) на свое авто, то меняйте аккуратно. Вдоль стыка стекла фары с корпусом герметик нагревайте постепенно феном и подковыривайте отверткой, но аккуратно. Не теребите очистителями отражатель - может посто-напросто осыпаться. 0 Цитата
Ivanrov Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 Автору: если найдете стекло (пластиковое) на свое авто, то меняйте аккуратно. Вдоль стыка стекла фары с корпусом герметик нагревайте постепенно феном и подковыривайте отверткой, но аккуратно. Не теребите очистителями отражатель - может посто-напросто осыпаться. Спасибо за совет.Я одну уже разбирал,хотел протереть стекло изнутри наивно думая увеличить прозрачность но увы...пытался также протереть отражатель ватным тампоном смоченым в спирте чтобы разводов не оставлять,пока спирт не испарился блеск был потом все стало как было.Короче с протиранием тоже облом. Стекла пока найти не могу,за подсказку где буду безмерно благодарен 0 Цитата
AGA Опубликовано 1 февраля, 2013 Опубликовано 1 февраля, 2013 Спасибо за совет.Я одну уже разбирал,хотел протереть стекло изнутри наивно думая увеличить прозрачность но увы...пытался также протереть отражатель ватным тампоном смоченым в спирте чтобы разводов не оставлять,пока спирт не испарился блеск был потом все стало как было.Короче с протиранием тоже облом. Стекла пока найти не могу,за подсказку где буду безмерно благодарен спирт неправильно наносил. надо было методом тонкослойного напыления. глотнул, выдохнул. 0 Цитата
Ivanrov Опубликовано 1 февраля, 2013 Автор Опубликовано 1 февраля, 2013 спирт неправильно наносил. надо было методом тонкослойного напыления. глотнул, выдохнул. вовнутрь не употребляю 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.