Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

нужностекло на фару, можно не рефленое

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
поставить киттайские линзы и ксенон в родные фары
а это ведь лишение прав :nono:

Опубликовано

а это ведь лишение прав :nono:

В Украине это ПОКА не преследуется

Опубликовано

везет же вам,у нас ДПС вроде тоже пока особо не пресует ,но испытовать как то не хочется :)

Опубликовано

лучше поставить киттайские линзы и ксенон в родные фары эфект будет намного лучше

Бесполезно ставить линзы за стекло с рисунком. Надо за чистое стекло, как у ФМ1. Уже правильно определили направление несколькими постами выше.

P.S. Тема про возможность установки линз в фары ФМ2 заглохла еще на этапе удаления рисунка с наружного "стекла".

Опубликовано
а это ведь лишение прав
чего ради? вози с собой пару ламп для стац постов. а в городе в лес всех шли.... пол года на ксеноне и нет проблем, 3 раза тормозили, но пара грамотных вопросо идпс и можно ехать
Опубликовано

Бесполезно ставить линзы за стекло с рисунком. Надо за чистое стекло, как у ФМ1. Уже правильно определили направление несколькими постами выше.

P.S. Тема про возможность установки линз в фары ФМ2 заглохла еще на этапе удаления рисунка с наружного "стекла".

Поэтому я и ищу не рефленое стекло

Опубликовано
вози с собой пару ламп для стац постов
и менять лампы перед каждым постом ? :)
Опубликовано
и менять лампы перед каждым постом ?
нет, если уж запустиш под капот и все таки доведешь до запрета эксплуатации
Опубликовано

лично я частенько проезжаю за сутки примерно 1.500 км. (по работе) по другим регионам, и так рисковать не хочу,тем более ночью в дождь с ксеноном ни хрена не видно,стоял ксенон в чери фора,там оптика линзованая ,снял ксенон после первой поездки ночью в дождь

Опубликовано

Я отполировал старую фару Форд стала светить лучше чем новая депо.

Если отражатель мутный то полировка стекла ничего путевого не даст

Опубликовано

У меня стоит левая родная Bosch и правая DEPO. Обе уже далеко не новые. Светят абсолютно одинаково. Насчет полировки подтвердить могу, что если отражатель мутный, то полируй-не полируй фары, а светить, как новые не будут. Нормальная новая фара всегда светит лучше старой - это точно. Покупать даже оригинальные б/у считаю нецелесообразным. Я понимаю, если б/у фарам там года три-четыре, но ведь Мондео 2 в 2002 уже не шел, а на дворе 2013 год. Как минимум 11 лет фарам - ну не могут они светить превосходно. А новые фары оригинальные почти не покупает (ну кроме б/у, разумеется), а тем более в наше время на старый Форд Мондео 2. У меня стоит DEPO - стоит почти ровно, отражатель не осыпался. Насчет оригинала могу сказать, что он тоже не всегда идеально встает.

Автору: если найдете стекло (пластиковое) на свое авто, то меняйте аккуратно. Вдоль стыка стекла фары с корпусом герметик нагревайте постепенно феном и подковыривайте отверткой, но аккуратно. Не теребите очистителями отражатель - может посто-напросто осыпаться.

Опубликовано

Автору: если найдете стекло (пластиковое) на свое авто, то меняйте аккуратно. Вдоль стыка стекла фары с корпусом герметик нагревайте постепенно феном и подковыривайте отверткой, но аккуратно. Не теребите очистителями отражатель - может посто-напросто осыпаться.

Спасибо за совет.Я одну уже разбирал,хотел протереть стекло изнутри наивно думая увеличить прозрачность но увы...пытался также протереть отражатель ватным тампоном смоченым в спирте чтобы разводов не оставлять,пока спирт не испарился блеск был потом все стало как было.Короче с протиранием тоже облом.

Стекла пока найти не могу,за подсказку где буду безмерно благодарен

Опубликовано

Спасибо за совет.Я одну уже разбирал,хотел протереть стекло изнутри наивно думая увеличить прозрачность но увы...пытался также протереть отражатель ватным тампоном смоченым в спирте чтобы разводов не оставлять,пока спирт не испарился блеск был потом все стало как было.Короче с протиранием тоже облом.

Стекла пока найти не могу,за подсказку где буду безмерно благодарен

спирт неправильно наносил. надо было методом тонкослойного напыления. глотнул, выдохнул.

Опубликовано

спирт неправильно наносил. надо было методом тонкослойного напыления. глотнул, выдохнул.

вовнутрь не употребляю

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...