a77lex Опубликовано 21 января, 2013 Опубликовано 21 января, 2013 Уважаемые форумчане, такая проблема. Не прокачивался тнвд, до тнвд топливо подходило без проблем, но на форсунки не шло. Решил, что дело в отсекающем клапане. снял тнвд, снял броню, проверил клапан , запитав на аккумулятор- тот щелкал. Дальше начались вопросы 1. два провода подходили к длинной черной коробочке,которая находилась на тнвд со стороны двигателя - ЭТО И ЕСТЬ ЗЛОПОЛУЧНЫЙ ИММОБИЛАЙЗЕР? 2. может у иммо быть такая поломка, при которой не подается питание на клапан?(стартер работает) 3. при медленном вращении вала тнвд чувствуется легкое подклинивание, причем не через 360 градусов, а в разных положениях вала ( кроме подшипников мне на ум ничего не приходит) 33. че делать?? 0 Цитата
schummi01 Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 по иммо было тем масса. так клапан снял, все стало гуд.? черная коробочка это апросто "шоколадка" коапана. 0 Цитата
a77lex Опубликовано 22 января, 2013 Автор Опубликовано 22 января, 2013 то есть шоколадка могла не давать питания на клапан? пока не гуд, думаю, менять или нет подшипники 0 Цитата
schummi01 Опубликовано 22 января, 2013 Опубликовано 22 января, 2013 ну тип того. попробуйте заменить этот клапанок. стоит он около 15-20 у.е и будет он уже без иммо. 0 Цитата
schummi01 Опубликовано 23 января, 2013 Опубликовано 23 января, 2013 сам клапан мог выйти из строя. или вош вариант. 0 Цитата
pchel Опубликовано 24 января, 2013 Опубликовано 24 января, 2013 @schummi01, это наверное подшипники полетели у меня было тоже подклинивание , хорошо что разобрал, сипоротор заднего подшимника рассыпался..... а клапон проверь просто выкрути его и подключи все провода, и включи зажигание, если он сработает то он не причем..... может что-то с лепестками подкачивающего насосо столо, что они не давят на форсенки 0 Цитата
Саня Санек Опубликовано 2 марта, 2013 Опубликовано 2 марта, 2013 товарищи помогите у меня мондео-2 2000г.в можно ли поставить ТНВД с ранних моделей у меня стоит F18.ITCI.40 на какой можно и какая разница в них Заранее благодарен. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.