tough Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Не нравиться мне, что морда моего кота недостаточно агрессивна. Решеток радиатора спортивных не видел в продаже. Как вариант расматриваю установку дорейстайловых фар, мне нравится что они затемненные и выпуклости на них, как зрачки. Подойдут ли? Где то читал что там немного другие крепления и электрику немного переделать нужно. Стоит ли менять? Свои думаю легко продать и дороже. 0 Цитата
ivanushka-st Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Не нравиться мне, что морда моего кота недостаточно агрессивна. Решеток радиатора спортивных не видел в продаже. Как вариант расматриваю установку дорейстайловых фар, мне нравится что они затемненные и выпуклости на них, как зрачки. Подойдут ли? Где то читал что там немного другие крепления и электрику немного переделать нужно. Стоит ли менять? Свои думаю легко продать и дороже. фары от меркури станут без проблем но решетку помоему придется поменять,от европы придется мутить., да и вообще ты глупость полную затеял рестайловые фары придают коту современности а от дорестайла он и выглядит на 98 год,да и светят дорестайловые намного хуже, хочешь агресивности зделай ангельские глазки, "запятыми" по по окантовке хрома вокруг линз ближнего,и поворота+убери отражатель ораньжевый в фаре(габарит)и будет просто улет. 0 Цитата
tough Опубликовано 9 января, 2013 Автор Опубликовано 9 января, 2013 (изменено) Похоже да, с дорестайловыми глупость.Ангельские глазки по мне так, не то. Отражатель американистости придает. (Кстати вы ездите по ночам с лампочкой в нем? полиция не напрягает?) А фары просто разбираются? Изменено 9 января, 2013 пользователем tough 0 Цитата
Вадим007 Опубликовано 10 января, 2013 Опубликовано 10 января, 2013 (изменено) фары от меркури станут без проблем но решетку помоему придется поменять,от европы придется мутить., да и вообще ты глупость полную затеял рестайловые фары придают коту современности а от дорестайла он и выглядит на 98 год,да и светят дорестайловые намного хуже, хочешь агресивности зделай ангельские глазки, "запятыми" по по окантовке хрома вокруг линз ближнего,и поворота+убери отражатель ораньжевый в фаре(габарит)и будет просто улет. Приветствую,кстати на счет разбора фар,тоже хочу "Ангельские глазки" Нужно снять(Оторвать) стекло или как то еще возможно разобрать просто еще пока не заморачивался)И подключать "Глаза)" от габарита? Изменено 10 января, 2013 пользователем Вадим007 0 Цитата
-DOC- Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Приветствую,кстати на счет разбора фар,тоже хочу "Ангельские глазки" Нужно снять(Оторвать) стекло или как то еще возможно разобрать просто еще пока не заморачивался)И подключать "Глаза)" от габарита? Чтобы разобрать фару, необходимо снять несколько защелок, нагреть герметик по шву строительным феном или в духовке. У меня получилось разобрать и без нагревания. Глазки подключать к габаритам. 0 Цитата
Вадим007 Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Чтобы разобрать фару, необходимо снять несколько защелок, нагреть герметик по шву строительным феном или в духовке. У меня получилось разобрать и без нагревания. Глазки подключать к габаритам. Всё Понял,СПАСИБО!!!Будем пробовать))) 0 Цитата
Вадим007 Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Чтобы разобрать фару, необходимо снять несколько защелок, нагреть герметик по шву строительным феном или в духовке. У меня получилось разобрать и без нагревания. Глазки подключать к габаритам. Вопрос все по той же теме-диаметр колец на линзы точный кто нибудь знает?И как кто думает что будет лучше смотреться кольца или полу кольца?еще в интернет магазинах предлагают преобрести какие то блоки розжига для "глаз" нужны ли они?Спасибо) 0 Цитата
tough Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Опубликовано 15 марта, 2013 Решил затемнить фары, только не знаю как лучше. Либо свою оптику разобрать и покрасить дефлектор, но страшновато что поврежу. Либо заказать дорестайловые фары и поставить, либо заказать рестайловые и на них потренироваться. 0 Цитата
makarixa66 Опубликовано 16 марта, 2013 Опубликовано 16 марта, 2013 Решил затемнить фары, только не знаю как лучше. Либо свою оптику разобрать и покрасить дефлектор, но страшновато что поврежу. Либо заказать дорестайловые фары и поставить, либо заказать рестайловые и на них потренироваться. если закажете рейстайлинговые - то напишите цену с доставкой и откуда ... 0 Цитата
tough Опубликовано 14 апреля, 2013 Автор Опубликовано 14 апреля, 2013 Пришли лампы Philips X-Treme Vision +100, при их установке почистил линзы изнутри, на них какой то слой был, помутнение, световой поток очень ощутимо вырос. Теперь по плану разобрать фары, покрасить в черный цвет (кроме отражателей) , почистить линзы снаружи, и заполировать стекло. 0 Цитата
makarixa66 Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 дорейстайлинговые фары станут ли на рейстайлинговую модель ( по крепежу понятно ) , по фишкам ? если рестайл у меня mercury а донор дорестайл ford ? не будет ли траблов по проводке и контактам ? 0 Цитата
Lot Опубликовано 13 декабря, 2013 Опубликовано 13 декабря, 2013 дорейстайлинговые фары станут ли на рейстайлинговую модель ( по крепежу понятно ) , по фишкам ? если рестайл у меня mercury а донор дорестайл ford ? не будет ли траблов по проводке и контактам ? естественно будут меркури http://mondeoclub.ru/forum/topic/47985/?page=5#entry1434724 форд 0 Цитата
makarixa66 Опубликовано 15 декабря, 2013 Опубликовано 15 декабря, 2013 естественно будут меркури http://mondeoclub.ru/forum/topic/47985/?page=5#entry1434724 форд ссылка не открывается ... а по картинкам ... они одинаковые .. 0 Цитата
Lot Опубликовано 16 декабря, 2013 Опубликовано 16 декабря, 2013 (изменено) ссылка не открывается ... а по картинкам ... они одинаковые .. ссылку копируй полностью а на этих картинках от форда Изменено 16 декабря, 2013 пользователем LOT 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.