Grinia Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 у меня точно также было....не парюсь а что значит было??) и прошло ли????? причину узнали??? 0 Цитата
Grinia Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 На солярке попробуй как на винсе с банки, с отсоединенной топливной магистралью. Такие мысли тоже есть, хочу на выходных попробовать!!! Вот еще интересный факт ... - на холодную, после ночи, заводишь машину, и первую минуту две, пока прогревочные обороты, все работает ОК - не трясет, а потом начинается колотун (как будто реально троит), а как прогреется до 90, либо все ОК, либо немного потряхивает.... Еще заметил когда на улице очень тепло, то на прогретом моторе мне кажется вообще не трясет... 0 Цитата
Manergeim Опубликовано 7 апреля, 2014 Автор Опубликовано 7 апреля, 2014 (изменено) а что значит было??) и прошло ли????? причину узнали???Бывает, очень-очень редко...если не общать внимания, даже не почуствуешь Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk Изменено 7 апреля, 2014 пользователем Manergeim 0 Цитата
Grinia Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Бывает, очень-очень редко...если не общать внимания, даже не почуствуешь Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk Вот в том то и вся проблема, что на холодном особенно моторе очень сильно ощутиму и слышно и видно при открытом капоте как его колбасит, причем какими то приступами.... с перерывами по 20 сек а потом 5 сек колбасит 0 Цитата
Manergeim Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Опубликовано 8 апреля, 2014 Вот в том то и вся проблема, что на холодном особенно моторе очень сильно ощутиму и слышно и видно при открытом капоте как его колбасит, причем какими то приступами.... с перерывами по 20 сек а потом 5 сек колбасит М.б. что то по топливной. Фильтр давно менял? Может маховик на холостяк колбасится.. Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk 0 Цитата
Grinia Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) М.б. что то по топливной. Фильтр давно менял? Может маховик на холостяк колбасится.. Отправлено с моего Lenovo P780 через Tapatalk форсунки проверяли сказали "в огне", к сожалению лично этого не видел, фильтр менял месяца 4-5 назад, а если б маховик, то все время бы колбасило, а так то есть то нет.. Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Grinia 0 Цитата
Manergeim Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Опубликовано 8 апреля, 2014 форсунки проверяли сказали "в огне", к сожалению лично этого не видел, фильтр менял месяца 4-5 назад, а если б маховик, то все время бы колбасило, а так то есть то нет.. Все логично.... 0 Цитата
Grinia Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Все логично.... что именно??) 0 Цитата
Manergeim Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) что именно??) форсунки проверяли сказали "в огне", к сожалению лично этого не видел, фильтр менял месяца 4-5 назад, а если б маховик, то все время бы колбасило, а так то есть то нет..(вот это). Остается ТНВД, подкачивающий, двило....и еще куча всего Да, слушай а свечи накала менял? Я честно говоря логики не вижу, но народ писал, что после замены перестало колбасить Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Manergeim 0 Цитата
Grinia Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 форсунки проверяли сказали "в огне", к сожалению лично этого не видел, фильтр менял месяца 4-5 назад, а если б маховик, то все время бы колбасило, а так то есть то нет..(вот это). Остается ТНВД, подкачивающий, двило....и еще куча всего Да, слушай а свечи накала менял? Я честно говоря логики не вижу, но народ писал, что после замены перестало колбасить менял 1 перед зимой, остальные вроде как ОК были, но проверял тестером только.... еще про подкачивающий мне тоже говорили - мол проверить какое он давление создает.. 0 Цитата
Manergeim Опубликовано 8 апреля, 2014 Автор Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) менял 1 перед зимой, остальные вроде как ОК были, но проверял тестером только.... еще про подкачивающий мне тоже говорили - мол проверить какое он давление создает.. Их лучше по накалу смотреть. Свечи Да подкачивающий может мозг пудрить, только как его проверить...самому. Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Manergeim 0 Цитата
Grinia Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Их лучше по накалу смотреть. Свечи Да подкачивающий может мозг пудрить, только как его проверить...самому. В общем на выходных попробую все эти версии проверить.. 0 Цитата
Евгений 2.2 TDCi Опубликовано 28 марта, 2016 Опубликовано 28 марта, 2016 При промывки форсунок винсом заметил солярка на обратке идёт с мелкими пузырьками воздуха. У кого есть какие мысли? 0 Цитата
vint089 Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 (изменено) При промывки форсунок винсом заметил солярка на обратке идёт с мелкими пузырьками воздуха. У кого есть какие мысли? А где взял Винс? Он с производства снят. Пузырьки с обратки идут или с трубки подсасывает. Изменено 3 апреля, 2016 пользователем vint089 0 Цитата
Евгений 2.2 TDCi Опубликовано 3 апреля, 2016 Опубликовано 3 апреля, 2016 ул. Авроры 106, оборудование для автосервисов Винс 1л. - 700руб. 0 Цитата
vint089 Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 У нас на VP- 44 есть в насосе сеточки которые надо чистить? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.