DragRacer 36 Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Собственно, одна из болячек мондео, по-моему. Крепление бардачка переодически отпадает,ломается, и он перестаёт нормально закрываться, свет в нём перестаёт гаснуть. Кто как делал? Надоело каждый месяц заново спаивать... 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 а поменять с разборки, ну поиском пройтись, было несколько тем. А паять/клеить нуно с усилением - типа штифты вживлять УДАЧИ! 0 Цитата
DragRacer 36 Опубликовано 22 декабря, 2012 Автор Опубликовано 22 декабря, 2012 поиск курил - нифига не нашёл... На разборках в Воронеже нашёл, но он чёрного (!) цвета. Ни разу не видел мондео с чёрным салоном... 0 Цитата
axwellss Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 Блин жаль нечем сфотать, я уголок железный посадил на 2 болтика маленьких и к ним боковую пимпу бардачка, держит отлично 0 Цитата
axwellss Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 поиск курил - нифига не нашёл... На разборках в Воронеже нашёл, но он чёрного (!) цвета. Ни разу не видел мондео с чёрным салоном... У меня чёрный салон 0 Цитата
vigor54 Опубликовано 22 декабря, 2012 Опубликовано 22 декабря, 2012 ломал уши-штифты. восстанавливал усилением дополнительным мет.уголком из толстой (1-1.5мм) оцинковки, а их при этом посадил на супер клей. два годапрошло-пока всё ОК 0 Цитата
perych77 Опубликовано 23 декабря, 2012 Опубликовано 23 декабря, 2012 Чтобы не создавать тему-спрошу здесь. Как избавиться от дребезжания внутренностей ручки бардачка (скорее всего она дребезжит)? 0 Цитата
Алексий Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 я дето создавал тему как отремонтировать эту ручку, короче я помоему заклеил со штырьком,но фишка что я пружину ту тугую заменил на пружинку от авторучки,она мягкая и работает,скоро год будет. 0 Цитата
altr Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 поиск курил - нифига не нашёл... На разборках в Воронеже нашёл, но он чёрного (!) цвета. Ни разу не видел мондео с чёрным салоном... А что, были ФМ1 с нечерной торпедой? 0 Цитата
twik Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 А что, были ФМ1 с нечерной торпедой? Да! У меня немец сделал все это под дерево. 0 Цитата
Алексий Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 mondeoclub.ru/forum/topic/109449/ Нашел 0 Цитата
mazuric Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 (изменено) @twik,Твой" немец" поменял только накладки на торпедо,А сама панель с синевой,впрочем как и у меня. Изменено 4 января, 2013 пользователем mazuric 0 Цитата
altr Опубликовано 4 января, 2013 Опубликовано 4 января, 2013 Да! У меня немец сделал все это под дерево. Да фу, какой то колхоз получился... 0 Цитата
twik Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Да фу, какой то колхоз получился... Зависть,не самое лучшее чувство для модератора форума. 0 Цитата
altr Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Зависть,не самое лучшее чувство для модератора форума. Вид справа выложи. 0 Цитата
twik Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 (изменено) Вид справа выложи. Это,то что интересовало? И обрати внимание на качество исполнения (факт ,что не самопал) и плюс монетница (бывшая в использовании) В Беларуси металических монет нет с 92 года.Так что я ей не пользовался. Изменено 6 января, 2013 пользователем twik 0 Цитата
Алексий Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 колхоз! Без зависти! если б немец сделал салон светлый или под цвет,то и тебе и немцу за ум и сообразительность дали бы медаль! А так извини,дружище, но хвастать не чем,чо попало... Вот такие мы ценители искусства,чабаны не обтесанные! 0 Цитата
Joey Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 реально колхоз.... по типу наших "99, когда синих светодиодов натолкают и спарко на лобовик... и типа круто. без обид, это имхо 0 Цитата
twik Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 (изменено) колхоз! Без зависти! если б немец сделал салон светлый или под цвет,то и тебе и немцу за ум и сообразительность дали бы медаль! А так извини,дружище, но хвастать не чем,чо попало... Вот такие мы ценители искусства,чабаны не обтесанные! Хвастать-это не ко мне.Я просто отвечал на вопрос( А что, были ФМ1 с нечерной торпедой?) может был не прав (а может прав).А салон весь светло-серый (снимал на телефон,поэтому качество хромает). http://ford.agroservise.ru/ (читать первый абзац).А насчет колхоза не спорю,можно сделать все,но мне это без надобности.Купил такую,на ней и езжу.(второй хозяин)http://bagaznik.shop.by/849/858/941/ Изменено 7 января, 2013 пользователем twik 0 Цитата
altr Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Если,действительно,сложилось такое мнение о бедном крестьянине,то я дико извиняюсь перед всеми.Поверьте и в мыслях выпендриваться не было(да и не чем).Если в этом виновата моя шутка,то она просто подслушана на СТО,когда крутой чел. на БМВ доставал по поводу машины такого-же мондевода,как я.По-моему,ничего обидного-но действует.Еще раз,если,что не так-извиняюсь.. Не ты же делал, чего извиняться то. Просто на вкус и цвет фломастеры у всех разные. Кстати по теме дерева -это штатный колхоз. http://www.auto-part...cswyPZDIuCIcg== Если ссылка не сработает - то зайти на http://www.auto-part...cat/fo/fo.mycat и выбрав там Мондео FD перейти к ZAD03.013 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Это,то что интересовало? И обрати внимание на качество исполнения (факт ,что не самопал) и плюс монетница (бывшая в использовании) В Беларуси металических монет нет с 92 года.Так что я ей не пользовался. без обид но мне этот салон напоминает 24-ю волгу в которой я когда-то под понты заклеял все что мог оракалом в цвет дерева)) тогда это было прикольно а сейчас это на колхоз смахивает!! 0 Цитата
mazuric Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Еслиб салон светлый был,или наоборот,пластик темный...Тогда да,смотрелось-бы.А так,кому какая разница,кто как хочет,так и д**чит))) 0 Цитата
Серега Лукич Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Еслиб салон светлый был,или наоборот,пластик темный...Тогда да,смотрелось-бы.А так,кому какая разница,кто как хочет,так и д**чит))) соглашусь, у каждого свои вкусы 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.