Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Собственно, одна из болячек мондео, по-моему.

Крепление бардачка переодически отпадает,ломается, и он перестаёт нормально закрываться, свет в нём перестаёт гаснуть.

Кто как делал? Надоело каждый месяц заново спаивать...

Опубликовано

а поменять с разборки, ну поиском пройтись, было несколько тем. А паять/клеить нуно с усилением - типа штифты вживлять

УДАЧИ!

Опубликовано

поиск курил - нифига не нашёл...

На разборках в Воронеже нашёл, но он чёрного (!) цвета. Ни разу не видел мондео с чёрным салоном...

Опубликовано

Блин жаль нечем сфотать, я уголок железный посадил на 2 болтика маленьких и к ним боковую пимпу бардачка, держит отлично

Опубликовано

На разборках в Воронеже нашёл, но он чёрного (!) цвета. Ни разу не видел мондео с чёрным салоном...

У меня чёрный салон :)

Опубликовано

ломал уши-штифты. восстанавливал усилением дополнительным мет.уголком из толстой (1-1.5мм) оцинковки, а их при этом посадил на супер клей. два годапрошло-пока всё ОК

Опубликовано

Чтобы не создавать тему-спрошу здесь. Как избавиться от дребезжания внутренностей ручки бардачка (скорее всего она дребезжит)?

• 2 недели спустя...
Опубликовано

я дето создавал тему как отремонтировать эту ручку, короче я помоему заклеил со штырьком,но фишка что я пружину ту тугую заменил на пружинку от авторучки,она мягкая и работает,скоро год будет.

Опубликовано

А что, были ФМ1 с нечерной торпедой?

Опубликовано
А что, были ФМ1 с нечерной торпедой?

Да! У меня немец сделал все это под дерево.dc8793d440a2t.jpg

Опубликовано (изменено)

@twik,Твой" немец" поменял только накладки на торпедо,А сама панель с синевой,впрочем как и у меня.

Изменено пользователем mazuric
Опубликовано

Да! У меня немец сделал все это под дерево.dc8793d440a2t.jpg

Да фу, какой то колхоз получился...

Опубликовано
Да фу, какой то колхоз получился...

Зависть,не самое лучшее чувство для модератора форума. :D

Опубликовано

Зависть,не самое лучшее чувство для модератора форума. :D

Вид справа выложи.

Опубликовано (изменено)
Вид справа выложи.

dd0f88bb9cb00ce4ab2c680976fc0c4c.jpg Это,то что интересовало? И обрати внимание на качество исполнения (факт ,что не самопал) 49c39b249e4a88124d214758529f2259.jpg и плюс монетница (бывшая в использовании) 6821d722c0b04565e5766cf539946f82.jpg В Беларуси металических монет нет с 92 года.Так что я ей не пользовался. b1ac570f4ac0140a471ecbdc72457f40.jpg c84f033c471bf95b3782c087d0db7a57.jpg

Изменено пользователем twik
Опубликовано

колхоз! Без зависти!

если б немец сделал салон светлый или под цвет,то и тебе и немцу за ум и сообразительность дали бы медаль! А так извини,дружище, но хвастать не чем,чо попало... Вот такие мы ценители искусства,чабаны не обтесанные!

Опубликовано

реально колхоз.... по типу наших "99, когда синих светодиодов натолкают и спарко на лобовик... и типа круто.

без обид, это имхо

Опубликовано (изменено)
колхоз! Без зависти! если б немец сделал салон светлый или под цвет,то и тебе и немцу за ум и сообразительность дали бы медаль! А так извини,дружище, но хвастать не чем,чо попало... Вот такие мы ценители искусства,чабаны не обтесанные!

Хвастать-это не ко мне.Я просто отвечал на вопрос( А что, были ФМ1 с нечерной торпедой?) может был не прав (а может прав).А салон весь светло-серый (снимал на телефон,поэтому качество хромает). http://ford.agroservise.ru/ (читать первый абзац).А насчет колхоза не спорю,можно сделать все,но мне это без надобности.Купил такую,на ней и езжу.(второй хозяин)http://bagaznik.shop.by/849/858/941/

Изменено пользователем twik
Опубликовано

Если,действительно,сложилось такое мнение о бедном крестьянине,то я дико извиняюсь перед всеми.Поверьте и в мыслях выпендриваться не было(да и не чем).Если в этом виновата моя шутка,то она просто подслушана на СТО,когда крутой чел. на БМВ доставал по поводу машины такого-же мондевода,как я.По-моему,ничего обидного-но действует.Еще раз,если,что не так-извиняюсь.. :)

Не ты же делал, чего извиняться то. Просто на вкус и цвет фломастеры у всех разные.

Кстати по теме дерева -это штатный колхоз.

http://www.auto-part...cswyPZDIuCIcg==

Если ссылка не сработает - то зайти на http://www.auto-part...cat/fo/fo.mycat и выбрав там Мондео FD перейти к ZAD03.013

Опубликовано

dd0f88bb9cb00ce4ab2c680976fc0c4c.jpg Это,то что интересовало? И обрати внимание на качество исполнения (факт ,что не самопал) 49c39b249e4a88124d214758529f2259.jpg и плюс монетница (бывшая в использовании) 6821d722c0b04565e5766cf539946f82.jpg В Беларуси металических монет нет с 92 года.Так что я ей не пользовался. b1ac570f4ac0140a471ecbdc72457f40.jpg c84f033c471bf95b3782c087d0db7a57.jpg

без обид но мне этот салон напоминает 24-ю волгу в которой я когда-то под понты заклеял все что мог оракалом в цвет дерева)) тогда это было прикольно а сейчас это на колхоз смахивает!!

Опубликовано

Еслиб салон светлый был,или наоборот,пластик темный...Тогда да,смотрелось-бы.А так,кому какая разница,кто как хочет,так и д**чит)))

Опубликовано

Еслиб салон светлый был,или наоборот,пластик темный...Тогда да,смотрелось-бы.А так,кому какая разница,кто как хочет,так и д**чит)))

соглашусь, у каждого свои вкусы :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...