вова Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 такой вопрос возник - а как можно заломать свечу при выкручивании Расскажешь потом.... Никогда болты М10 не обламывал? Восьмерку, шестерку вааще влегкую..... 0 Цитата
Gear Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 таки нет, потому и спрашиваю - мои вывернулись все вообще легко и непринужденно... новые поставил на графитовую смазку, просто когда крутил думал - свеча (корпус) целиком стальная - как нужно чтобы она прикипела, чтобы ее сломать - у меня имхо сил не хватит.... 0 Цитата
Семеша Опубликовано 27 декабря, 2012 Опубликовано 27 декабря, 2012 У меня вот тоже вопрос В морозы которые прошли мондео вообще не заводился Сейчас 0 на улице, заводится так себе, но это сопровождается нереальным облаком дыма на всю улицу , вонью Всю машину трясет дико, мотор стучит гремит - жесть Но через 5 минут становится тише , меньше трясет, а далее сходит на нет . и мотор начинает шептать Что за ад ? о_О ? 0 Цитата
Nasteka Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 (изменено) У меня вот тоже вопрос В морозы которые прошли мондео вообще не заводился Сейчас 0 на улице, заводится так себе, но это сопровождается нереальным облаком дыма на всю улицу , вонью Всю машину трясет дико, мотор стучит гремит - жесть Но через 5 минут становится тише , меньше трясет, а далее сходит на нет . и мотор начинает шептать Что за ад ? о_О ? Проверь топливную.Начни с форсунок. Изменено 28 декабря, 2012 пользователем Nasteka 0 Цитата
Семеша Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 @Nasteka, Спасибо , просто когда прогревается нареканий вообще никаких нет, с Passat B6 170 Hp diesel едет нос к носу Правда дергается на некоторых промежутках 0 Цитата
Gear Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 если к вашим дерганьям на верхних передачах добавить еще и такую заводку, то точно надо бы к топливщикам... дизельстандарт вас ждет 0 Цитата
Voj Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 У меня вопрос Скажите пожалуйста кто-нибудь знает где можно поменять свечи накала в Минске (Common rail service и Bosch дизель сервис отказались). Может кто-то где уже менял? 0 Цитата
DriverOK Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 (Common rail service и Bosch дизель сервис отказались) Со словами "Не барское это занятие свечи крутить"? 0 Цитата
Smell Опубликовано 28 декабря, 2012 Автор Опубликовано 28 декабря, 2012 У меня вопрос Скажите пожалуйста кто-нибудь знает где можно поменять свечи накала в Минске (Common rail service и Bosch дизель сервис отказались). Может кто-то где уже менял? Откровенно странно... там глобального ничего нет, и даже не зная как они меняются (как в моем случае) замена заняла 30-40 минут без спешки. 0 Цитата
Gear Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 лучше поменять самому - там все просто даже с кривыми руками... Просто там песка и грязи стооолько, которая так и норовит в колодцы попасть.. На сервисе всем на это будет пофиг... 0 Цитата
Nasteka Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 Сервисы отказываются,боятся заломать.Если авто более 5 лет и хозяин не знает,меняли ли их . 0 Цитата
Nasteka Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 @Nasteka, Спасибо , просто когда прогревается нареканий вообще никаких нет, с Passat B6 170 Hp diesel едет нос к носу Правда дергается на некоторых промежутках Это не показатель.Как только параметры форсунок уйдут,получишь спираль.У меня тоже 230 ездила по спидометру.Прими к сведению и не думай,что тебя это не коснется. 0 Цитата
Семеша Опубликовано 28 декабря, 2012 Опубликовано 28 декабря, 2012 @Nasteka, да) жду скорей 9того января, полную диагностику топливной системы буду делать Самый страшный диагноз который я боюсь услышать это Нареканий нет ! 0 Цитата
Nasteka Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 @Nasteka, да) жду скорей 9того января, полную диагностику топливной системы буду делать Самый страшный диагноз который я боюсь услышать это Нареканий нет ! Где делать будешь,советую только по ремонту делфи.В бош не суйся. 0 Цитата
Семеша Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 http://eg-service.ru/ вот сюда звонил 0 Цитата
Nasteka Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Опять же это бош,без хартриджа. 0 Цитата
Gear Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 дык я чего и написал... в другой ветке дал же проверенный контакт, где и стенд есть если что и с нашей топливной там уже собаку съели... ну хотите экспериментов - говорю, потом расскажете как и что было... 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.