Stas-ok Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Добрый вечер форумчане! Необходимо срочно Ваша помощь. Поиск результатов не дал. Ситуация такая: Машина заводилась отлично, приехал вечером, поставил на стоянку. Прихожу утром, проворачиваю ключ и ноль реакции, электроника работает, а стартер даже не схватывает (очень похоже на то,когда попытаться машину завести в режиме D). Я подумал, что сел аккум, привез еще 2 аккума хороших, толку ноль. При заводке тупо стрелки все до отказа крутит и затем, после попытки запуска, как-бы замыкает (приборка раз 5 за сек моргает) и не подхватывает. Подключал я сканер, выдает ошибку P0603 (Внутренняя ошибка энергонезависимой (KAM) памяти блока управления). Ездил на сервис, там ответили, что смотри предохранители (дал мне список из 12 шт которые могут) и если не поможет снимай клему с блока управления (под растяжкой стакана амортизатора на болте) и оставляй на 10 мин, потом пробуй. Все проверил, все целое, клему скинул, завожу и результат 0. Выручайте, что можете посоветовать? Может датчик какой? Машина очень нужна. Для справки, мороз был около -9. P.S. Читая форум обратил внимание на эмобилайзер (лампа гаснет, вроде все нормально).
Stas-ok Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Опубликовано 29 декабря, 2012 Спасибо тем кто отозвался. P.S. Заменил аккумулятор и завелась.
_AB_ Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Я подумал, что сел аккум, привез еще 2 аккума хороших, толку ноль. Спасибо тем кто отозвался. P.S. Заменил аккумулятор и завелась. хм...
Nasteka Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Может все таки контакта где то нет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти