Stas-ok Опубликовано 16 декабря, 2012 Опубликовано 16 декабря, 2012 Добрый вечер форумчане! Необходимо срочно Ваша помощь. Поиск результатов не дал. Ситуация такая: Машина заводилась отлично, приехал вечером, поставил на стоянку. Прихожу утром, проворачиваю ключ и ноль реакции, электроника работает, а стартер даже не схватывает (очень похоже на то,когда попытаться машину завести в режиме D). Я подумал, что сел аккум, привез еще 2 аккума хороших, толку ноль. При заводке тупо стрелки все до отказа крутит и затем, после попытки запуска, как-бы замыкает (приборка раз 5 за сек моргает) и не подхватывает. Подключал я сканер, выдает ошибку P0603 (Внутренняя ошибка энергонезависимой (KAM) памяти блока управления). Ездил на сервис, там ответили, что смотри предохранители (дал мне список из 12 шт которые могут) и если не поможет снимай клему с блока управления (под растяжкой стакана амортизатора на болте) и оставляй на 10 мин, потом пробуй. Все проверил, все целое, клему скинул, завожу и результат 0. Выручайте, что можете посоветовать? Может датчик какой? Машина очень нужна. Для справки, мороз был около -9. P.S. Читая форум обратил внимание на эмобилайзер (лампа гаснет, вроде все нормально). 0 Цитата
Stas-ok Опубликовано 29 декабря, 2012 Автор Опубликовано 29 декабря, 2012 Спасибо тем кто отозвался. P.S. Заменил аккумулятор и завелась. 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Я подумал, что сел аккум, привез еще 2 аккума хороших, толку ноль. Спасибо тем кто отозвался. P.S. Заменил аккумулятор и завелась. хм... 0 Цитата
Nasteka Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Может все таки контакта где то нет. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.