584R Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Те же симптомы, только на улице -5 по БК.. Соляра жидкая, стартер хорошо крутит, схватывает, заводит, а потом глохнет. Не хотелось палить стартер, все забросил и домой.. может подкачивающий умер, машина мордой на подъем стоит, бак ниже уровня тнвд.. Свечи живые вроде, спиралька не моргает, залез посмотреть как там егр, не смог открутить.. Обидно.. Пойти за поллитрами что-ле.. 0 Цитата
saha15 Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 проверь для начало подкачивающий 0 Цитата
584R Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 (изменено) проверь для начало подкачивающий полез я его сразу же проверять, трезвым постелил ковер на землю, взял 2 набора ключей и лег.. открутил болт держака этого пи@$%$%$&го насоса, смотрю там желтая фишка сгнила и отвалилась.. попытки вытащить насос одной рукой к успеху не привели.. ко всему прочему холодновато лежать на земле даже в спецовке.. решено было вызвать эвакуатор и отвезти к ребятам на сто.. здоровье дороже. Насос бошевский, как я понял с завода еще, мертвый железно.. З.ы. Вчера в 500 метрах от дома поймал хорошую яму, аж серпом по яйцам, кнопка у левой ноги не могла сработать? Нащюпал там только резиновую часть, нажал пару раз, но чуда не случилось.. З.ы. А стоит ли снять с фильтра подачу, налить в бутылку соляры и пробовать завести? Не завоздушу систему? Изменено 9 февраля, 2013 пользователем 584R 0 Цитата
saha15 Опубликовано 9 февраля, 2013 Опубликовано 9 февраля, 2013 Если от тнвд и до форсунок есть солярка то не завоздушишь, а если нет то при снятии фильтра сразу завоздушится. Мне удалось завестить после завоздушивания с 3 раз маслал где то по 5сек. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.