Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Подойдет или нет насос гура на ФМ-1 от ФМ 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Помогите советом мой гур на фм-1 накрылся заказал себе другой но когда он пришол увиде несоответствие в крепеже, насос то фм-2. Теперь не знаю чтот делать, вопрос что мне нужно чтобы его установить, если преобрести крепёжную лапу станет ли он или могут возникнуть другие сложности помогтье советом может кто сталкивался?

Опубликовано

та нет втом то и дело что новый насос под старый крепёж не подходит

Возможно от дизеля или от 2.5л.насос тебе дали.
Опубликовано

Возможно от дизеля или от 2.5л.насос тебе дали.

мне кажется что дали насос ос 2 мони с 98 года там другой крепеж с блектопа
Опубликовано

ну вот два варианта ток я не хрена не пойму на первом варианте к чему крепится кронштейн гура к двигателю или там ещё какая то лапа должна быть и станет ли это все на первую моню

Опубликовано

с 98 года крепится 4 болтами в блок со стороны радика

до 98 стандартный обычный гур с первой мони на 2 3 болта со стороны шкива, и еще сзади вот в чем разница

Опубликовано

я то понял разницу ну на картинках разные крепёжные лапы насоса гур, короче проще найти родной, чот мне кажется что даже при наличии кронштейнов хрен что там получиться.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...