Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
Клубное творчество, есть что сказать? поделись с друзьями! Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Снятие впускного коллектора

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Свечи если как на фото с верху самые первые бери и не парся отходят 100% я себе такие поставил. А вот провода честно говоря посоветовать нечего :(  брать только оригинал. Проверено на собственной шкуре.На наших авто ну не как не хотят заменители работать .((( К стати на Форд Скорпио 2.9V6 Сosworth аналогичная ситуация свечи ещё прокатывали,а вот провода нифига :( в общем вспоминать не хочется .

Изменено пользователем Игорь Украина

Опубликовано

зазор 1.65 для наших свечей нормально(щупом измерял)?

с завода стоят след свечи (надписи на свече): 5g Motocraft Platinum AGSF22FCM Made in USA -17

ну и катушку переписал до кучи: Motocraft 5    5F2E-12029-AA

Опубликовано

а начеканенное число 17 на свечах не говорит о зазоре? ... что обозначает число на юбке после надписи made in usa?

тут нарисовались пару вариантов свеч. SP491 это то, что ставили на заводе в кливленде в мой мотор. заказать такие прямиком с сша можно...как кросс идет sp523 с надписью на изоляторе agsf22f1m вот последние кто ставил?

Опубликовано (изменено)

а начеканенное число 17 на свечах не говорит о зазоре? ... что обозначает число на юбке после надписи made in usa?

тут нарисовались пару вариантов свеч. SP491 это то, что ставили на заводе в кливленде в мой мотор. заказать такие прямиком с сша можно...как кросс идет sp523 с надписью на изоляторе agsf22f1m вот последние кто ставил?

на моих старых было написано мадеинсша - 0.7 и  0.5

неужели зазор там 0.7 и 0.5?вероятно это что-то другое означает( на новых свечах вообще ничо не написано(

Изменено пользователем Wakeupme
Опубликовано (изменено)

AGSF 22F1M это и есть оригинал, коробка как на первом фото выше. У меня стоят,заказывал, долго и нудно ждал.Зазор кажись 1,3 (((НЕ заморачивайся с 17 и Т.Д.

Опубликовано (изменено)

на твоем фото как раз fcm указаны как качественный оригинал. и на коробочке вроде 491 видно.

буду заказывать с америкосии 491е

Изменено пользователем sur0k
Опубликовано (изменено)

на твоем фото как раз fcm указаны как качественный оригинал. и на коробочке вроде 491 видно.

буду заказывать с америкосии 491е

Я Коробку в пример привел,то есть в коробках такого плана были . Вот похожие ff3a73d7e627.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

у нас 1.5р стоит)+ свечи,самому анриал по мне

Ну хз.. я мин за 15-20 сам элементарно поменял...

коллектор не обязательно весь снимать...достаточно приподнять на необходимый уровень(этому мешало пару патрубков,снял их и поднял его)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

свечи ik 20 не встают ..даже не дотягиваются до резьбы.

провода высоковольтные: взял тесла. в коробке лежали провода с теми же надписями что и на оригинальных проводах(на колпачках, что одеваются на катушку написано kw и длина провода).

свечи пришлось оставить старые(иридий денсо неудел придется брать оригинал ). и на старых свечах с новыми проводами машина поехала веселее.

правда дерготня на 2ой скорости осталась

Опубликовано

свечи ik 20 не встают ..даже не дотягиваются до резьбы.

провода высоковольтные: взял тесла. в коробке лежали провода с теми же надписями что и на оригинальных проводах(на колпачках, что одеваются на катушку написано kw и длина провода).

свечи пришлось оставить старые(иридий денсо неудел придется брать оригинал ). и на старых свечах с новыми проводами машина поехала веселее.

правда дерготня на 2ой скорости осталась

Может форсуночки почистить А!(Только не в ультразвуке) и если после чистки еще сильней дергатся будит, то свечи или катушка! Какие у тебя сейчас стоят свечи, оригинал?

Опубликовано

да оригинал. с зазором 1.6-1.7 на всех

ик20 сдал. заказал ит20.

чистить винсом? не снимая с мотора почистить можно?

Опубликовано (изменено)

Не! это чипуха. Только специальный стенд Гидрокавитационный и Винсом. Отпескоструй свечи они долго живут! и выставь зазор 1.3 .((((1.7 это слишком много даже из за этого зазора может дергаться. Представь какой разрыв для искры....! С таким зазором напруга ищет слабинку где бы поближе щелкнуть, только не на электродах и шить провода из за таких зазорах начинают!

Опубликовано

завернул. что за стенд(покажи фото) а то на такой вопрос у всех стенды будут исключительно кавитационные

Опубликовано

Поисковиком в инете посмотри фото. Триумф не плохо чистит, у меня вот он Двойной старт (даблстарт) и кто решил эту проблему.

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано (изменено)

Попались за разумные деньги, заменил до кучи катушка + свечи всё USA . Катушка DG-532,  свечи SP-491 по описанию улучшены и по отзывах тоже как на замену наших AGSF 22F1M  50aff20ecd63.jpge7541f28f399.jpgfe948551e6a5.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...