селёдка Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 (изменено) Здорова други.Затеял я баян со светом.И немного зашёл в тупик.Прошу помощи.Так как штатный ксенон перестал вставлять своей чудо линзой было решено ставить биксенон. По совету друзей успешно встала матовая хелла.Но она была слегка поджареная.Хотя даже в таком состоянии ощутимо давала больше света чем штатная.Дальний вне конкуренции. Потом появились ангельские глазки.Биксенон пришлось снять,и воткнуть обратно штат,ибо не лезут глазки. В нашу фару со штатной блендой встанет на ура зеркальная хелла. Я сегодня примерился,а вот игнитор родной на неё не встаёт.Какой тогда нужен?Ведь она тоже под d2s. Изменено 10 декабря, 2012 пользователем селёдка 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 В нашу фару со штатной блендой встанет на ура зеркальная хелла. А подробнее, что за зверь? По креплению совпадает? 0 Цитата
селёдка Опубликовано 11 декабря, 2012 Автор Опубликовано 11 декабря, 2012 А подробнее, что за зверь? По креплению совпадает? Володя привет.Hella 3 New или в обиходе зеркальная.Вот одноклубник мутит в галоген. http://mondeoclub.ru/forum/topic/116441/Крепления штатные не подходят,но это мелочи.Главное что она аккурат лезет по длине со штатной блендой. 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Я просто подумал, как об альтернативе штатным ибо восстановить "хром" сродни новых модулей...Кстати кольцо штатное не пробовал навернуть на хеллу 0 Цитата
jam! Опубликовано 12 декабря, 2012 Опубликовано 12 декабря, 2012 Володя привет.Hella 3 New или в обиходе зеркальная.Вот одноклубник мутит в галоген. http://mondeoclub.ru...m/topic/116441/ Крепления штатные не подходят,но это мелочи.Главное что она аккурат лезет по длине со штатной блендой. А штатную бленду резать надо наверное? зеркальная хелла то 2.5, а наша совсем маленькая... 0 Цитата
селёдка Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Опубликовано 13 декабря, 2012 Я просто подумал, как об альтернативе штатным ибо восстановить "хром" сродни новых модулей...Кстати кольцо штатное не пробовал навернуть на хеллу Сегодня пробовал,не лезет зараза.Нифига не пойму,линзы D2S,игнитор D2S,почему они дружить-то не хотят?Вова безполезно,хром тут не причём.Сама конструкция линзы такая у мони.У меня фары 07 года,зеркало линз идеальное,но когда на светофоре подЪезжает новый фольсваген или ауди,сразу хочеться выключить свой ближний,чтобы не позорить моньку.Обочину освещает отлично,хорошая СТГ,но яркости явно не хватает,а это для меня самое главное. 0 Цитата
селёдка Опубликовано 13 декабря, 2012 Автор Опубликовано 13 декабря, 2012 А штатную бленду резать надо наверное? зеркальная хелла то 2.5, а наша совсем маленькая... Точно резать,без вопросов.Зеркалка 3.0.Это меня не пугает,всё сделаем,руки есть. 0 Цитата
Ямгрин Опубликовано 18 декабря, 2012 Опубликовано 18 декабря, 2012 зашёл в тупик.Прошу помощи.Так как штатный ксенон перестал вставлять своей чудо линзой было решено ставить биксенон. Сегодня пробовал,не лезет зараза.Нифига не пойму,линзы D2S,игнитор D2S,почему они дружить-то не хотят? Вова безполезно,хром тут не причём.Сама конструкция линзы такая у мони.У меня фары 07 года,зеркало линз идеальное,но когда на светофоре подЪезжает новый фольсваген или ауди,сразу хочеться выключить свой ближний,чтобы не позорить моньку.Обочину освещает отлично,хорошая СТГ,но яркости явно не хватает,а это для меня самое главное. у вагена d1s стоит. Линза больше, отсюда и света больше. А только лампу менять не пробовал? Она садится со временем. По моему опыту лампу надо года через 2-3 менять. Она конечно будет светить, но не освещать 0 Цитата
селёдка Опубликовано 18 декабря, 2012 Автор Опубликовано 18 декабря, 2012 (изменено) у вагена d1s стоит. Линза больше, отсюда и света больше. А только лампу менять не пробовал? Она садится со временем. По моему опыту лампу надо года через 2-3 менять. Она конечно будет светить, но не освещать Лампы ес-но новые.Во...Линза больше,значит в ней и проблема. Изменено 18 декабря, 2012 пользователем селёдка 0 Цитата
dream_the_one Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Попробуйте если так свет вага нравится, поставить хела интемо. Она миниатюрная по размерам проще поставить будет ну и свет у нее очень хорош! 0 Цитата
dream_the_one Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 (изменено) Кстати помойму родной игнитор имеет такой же разьем как и у d1s (родной игнатор отстегивается от блока,всмысле питание) так что попробуйте поставить лампочки d1s Изменено 24 декабря, 2012 пользователем dream_the_one 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 ингиторов на самом деле два вида...тот что на фото- большой, а еще есть малый- круглый...может он подойдет 0 Цитата
dream_the_one Опубликовано 24 декабря, 2012 Опубликовано 24 декабря, 2012 Сто процентов от вольво 40 встанет у них тоже игнитор съемный. Если бы были в москве у меня в шкафу валяются без дела 2 лампы d1s, можно было бы попробовать. Да и на крайний случай можно аккуратно капнуть холодной сварки или гвоздей. 3 точки. При след. Замене лампы просто лезвием подчистить. У меня в туманках так лампы крепятся. Тк невозможно закрепить было родным фиксатором под н3. 1 раз уже лампы менял. Никаких проблем 0 Цитата
Lexsus Опубликовано 25 декабря, 2012 Опубликовано 25 декабря, 2012 вот такие ингиторы существуют еще...вернее сказать не ингиторы а клемники ибо ингитор в данном случае отдельно и кольца соотв. разные..думается в этом причина http://mondeoclub.ru/forum/topic/38937/page__st__100?do=findComment&comment=1360803 0 Цитата
селёдка Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Опубликовано 25 декабря, 2012 Попробуйте если так свет вага нравится, поставить хела интемо. Она миниатюрная по размерам проще поставить будет ну и свет у нее очень хорош! Интемо тоже хорошая билинза,но она не встанет в родную бленду,а я хочу именно так. 0 Цитата
селёдка Опубликовано 25 декабря, 2012 Автор Опубликовано 25 декабря, 2012 Всем спасибо за помощь.Володя(Lexsus) ты прав,есть два вида игниторов,большой и маленький. Вообщем,чтобы не творить колхоз был куплен комплект ксенона Matsushita 3 (блоки розжига с игниторами) Думаю,что тему можно закрывать.Теперь буду время выбирать,чтобы сотворить задуманное. 0 Цитата
Kent_86 Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Ковырял сегодня Мацушиту 3, не смог отделить провод с игнитором от блока розжига. Подскажите пожалуйста как отсоединить разъем и ничего не сломать 0 Цитата
dream_the_one Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 ножом только они нераздельные. а зачем такие действия проводить 0 Цитата
Kent_86 Опубликовано 20 января, 2013 Опубликовано 20 января, 2013 Чтобы лишних дырок в крышке фары не сверлить. Хочу в отверстие штатного разъема протащить провод, блок розжига на крышку закрепить. Отсоединить не вышло, как не пытался. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.