Володя73 Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Всем доброго утра, форд мондео седан (B4Y) 2.2 TDCi приехал поставил, с утра заводить, сразу завелась, загорелась спираль заглушил, снова заводить не заводиться схватывает но не заводиться, заранее спасибо. 0 Цитата
Nasteka Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 (изменено) Обычно так умирают датчики распредвала или коленвала.Сними ошибки будет ясно.Или АБ дохлая.Морозов вроде еще не было. Изменено 5 декабря, 2012 пользователем Nasteka 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Турбина с электронным управлением? 0 Цитата
Володя73 Опубликовано 5 декабря, 2012 Автор Опубликовано 5 декабря, 2012 заглушил ЕГР завелась но что то не так, я перед этим топливный фильтр поменял 0 Цитата
Nasteka Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 заглушил ЕГР завелась но что то не так, я перед этим топливный фильтр поменял Может в фильтре и проблема,а спираль не мигает. 0 Цитата
Володя73 Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Опубликовано 6 декабря, 2012 Интересно до сервиса доеду 0 Цитата
Nasteka Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 (изменено) Снимай ошибки.Доедешь.Фильтр какой марки поставил. Изменено 6 декабря, 2012 пользователем Nasteka 0 Цитата
Nasteka Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Попробуй поменять на манн или делфи для начала,с заполнением топлива.Сам ездил на бош,без проблем.Вдруг брак попался или подделка. 0 Цитата
Володя73 Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Опубликовано 6 декабря, 2012 ошибки сниму после того как доеду до сервиса 0 Цитата
Володя73 Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Опубликовано 6 декабря, 2012 я фильтр менял когда он у меня он уже не заводился, не в фильтре было дело а в егр, до этого месяца 2 назад мне его снимали и чистили вроде бы заработал, не знаю есть возможность его привести в рабочее состояние или новый покупать 0 Цитата
Nasteka Опубликовано 6 декабря, 2012 Опубликовано 6 декабря, 2012 Ну так он мозги и парит,выше тема.Меняют или крышку или целиком. 0 Цитата
HL79 Опубликовано 9 декабря, 2012 Опубликовано 9 декабря, 2012 Народ не надо гадать, все манипуляции только после диагностики. Смотришь ошибки и вперед. 0 Цитата
вова Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 (изменено) Народ не надо гадать, все манипуляции только после диагностики. Смотришь ошибки и вперед. А кто тебе сказал что волшебная диагностика всемогуща?? Нет, конечно оно нада, но вот зачастую движок не пускается, а поскольку до запуска дело не доходит то и ошибки не фиксируются....... Что и происходит с ентим егеэром чаще всего...... На всякий случай напоминаю - проверка исправности дизельного клапана егр производиться на 3-4 мондее, куге, фикусе и тд...единожды за всю поездку - сразу после выключения зажигания, двигатель в этом цикле должен быть запущен и развить обороты более 2000. Изменено 10 декабря, 2012 пользователем вова 0 Цитата
GEDAR Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 @Nasteka,у меня такое было. Поставил обратно старый фильтр и с полтыка завёлся. 0 Цитата
Володя73 Опубликовано 14 декабря, 2012 Автор Опубликовано 14 декабря, 2012 Подскажите, здесь ехал все было нормально потом резко упали обороты, доехал кое как ,на следующий день не завелась,отогнал в ремонт поставили в теплый гараж отогрели машина завелась хотя сильных морозов и не было, машина завелась но горела спираль, съездил заправился вернулся сделали диагностику выдали ошибку Р 132 В , кто что подскажет 0 Цитата
TYN Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Подскажите, здесь ехал все было нормально потом резко упали обороты, доехал кое как ,на следующий день не завелась,отогнал в ремонт поставили в теплый гараж отогрели машина завелась хотя сильных морозов и не было, машина завелась но горела спираль, съездил заправился вернулся сделали диагностику выдали ошибку Р 132 В , кто что подскажет Ошибка говорит о неисправности мех. части управления геометрией турбины. Отсоедини тягу от привода управления и подвигай туда-сюда. Должна ходить легко, без заеданий. Если заедает- надо принимать меры, иначе эта ошибка будет вылезать постоянно. 0 Цитата
_AB_ Опубликовано 14 декабря, 2012 Опубликовано 14 декабря, 2012 Турбина с электронным управлением? съездил заправился вернулся сделали диагностику выдали ошибку Р 132 В , кто что подскажет спасибо за ответ. Пишите в личные, если хотите знать тонкости Вашей проблемы... 0 Цитата
Володя73 Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Опубликовано 15 декабря, 2012 Да с электронным управлением 0 Цитата
Gear Опубликовано 17 декабря, 2012 Опубликовано 17 декабря, 2012 а чего в личку писать, по этой 132B тут уже писано-переписано, поиском ищи, все есть, с картинками 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.