Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Привет всем У меня сгорел левый замок двери моня2, можно ли его заменить другим замком двери от какой нибудь другой машины Форум проглядел таких тем не нашел Заранее СПАСИБО

Изменено пользователем pasha089

Опубликовано

подойдёт только от мони 2, родной. а что на разборке так дорого стоит сия приблуда?по моему не так и много

Опубликовано
можно ли его заменить другим замком двери от какой нибудь другой машины

Нет.

Если брать с разборки, то нужно топать туда с образцом. Разница в замках в наличии/отсуствиии у них функции двойной блокировки. Персонал разборок к этом ни гу-гу. Так мне когда-то подсунули замок задней двери. Доселе в ЗИПе валяется.

Новый замок стоит порядка 3500р. Я для таких деликатных ремонтов предпочитаю НОВУЮ деталь.

Замок с разборки - кот в мешке.

Удачи.

Опубликовано

Привет всем У меня сгорел левый замок двери моня2, можно ли его заменить другим замком двери от какой нибудь другой машины Форум проглядел таких тем не нашел Заранее СПАСИБО

Точно сгорел? Разбирал его?

Опубликовано

Сгорел точно. Но мне не нужен электрический сразу. Я хочу попробовать поставить например от нашего автопрома или от друй иномарки простой. Есть такой вариант или нет. Заранее СПАСИБО

Опубликовано

Когда у меня вышел из строя замок вод.двери и саму дверь открывал опытный электрик( без взлома панели), то он мне собрал этот замок для работы в механическом режиме( чтоб дверь закрывалась, пока прийдёт заказанный новый). Я думаю тебе тоже такой вариант нужен.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...