pasha089 Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 (изменено) Привет всем У меня сгорел левый замок двери моня2, можно ли его заменить другим замком двери от какой нибудь другой машины Форум проглядел таких тем не нашел Заранее СПАСИБО Изменено 4 декабря, 2012 пользователем pasha089 0 Цитата
Kamocki Опубликовано 4 декабря, 2012 Опубликовано 4 декабря, 2012 подойдёт только от мони 2, родной. а что на разборке так дорого стоит сия приблуда?по моему не так и много 0 Цитата
Жиша Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 можно ли его заменить другим замком двери от какой нибудь другой машины Нет. Если брать с разборки, то нужно топать туда с образцом. Разница в замках в наличии/отсуствиии у них функции двойной блокировки. Персонал разборок к этом ни гу-гу. Так мне когда-то подсунули замок задней двери. Доселе в ЗИПе валяется. Новый замок стоит порядка 3500р. Я для таких деликатных ремонтов предпочитаю НОВУЮ деталь. Замок с разборки - кот в мешке. Удачи. 0 Цитата
altr Опубликовано 5 декабря, 2012 Опубликовано 5 декабря, 2012 Привет всем У меня сгорел левый замок двери моня2, можно ли его заменить другим замком двери от какой нибудь другой машины Форум проглядел таких тем не нашел Заранее СПАСИБО Точно сгорел? Разбирал его? 0 Цитата
pasha089 Опубликовано 6 декабря, 2012 Автор Опубликовано 6 декабря, 2012 Сгорел точно. Но мне не нужен электрический сразу. Я хочу попробовать поставить например от нашего автопрома или от друй иномарки простой. Есть такой вариант или нет. Заранее СПАСИБО 0 Цитата
Aksumalay Опубликовано 8 декабря, 2012 Опубликовано 8 декабря, 2012 обычно виновата проводка 0 Цитата
vigor54 Опубликовано 10 декабря, 2012 Опубликовано 10 декабря, 2012 Когда у меня вышел из строя замок вод.двери и саму дверь открывал опытный электрик( без взлома панели), то он мне собрал этот замок для работы в механическом режиме( чтоб дверь закрывалась, пока прийдёт заказанный новый). Я думаю тебе тоже такой вариант нужен. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.