strannikk Опубликовано 17 апреля, 2021 Опубликовано 17 апреля, 2021 7 часов назад, Александр7 сказал: А 25000 отдавать нет особо желания только по-бохатому, а с разборки взять ? не по-подцански ? 0 Цитата
Александр7 Опубликовано 17 апреля, 2021 Опубликовано 17 апреля, 2021 30 минут назад, strannikk сказал: только по-бохатому, а с разборки взять ? не по-подцански ? Я только за. Но где гарантии что она проработает долго, а не через пару недель тоже сдохнет? 0 Цитата
strannikk Опубликовано 17 апреля, 2021 Опубликовано 17 апреля, 2021 1 час назад, Александр7 сказал: Я только за. Но где гарантии что она проработает долго, а не через пару недель тоже сдохнет? а ты посмотри на цену, если цена как то близка к новому оригиналу, значит запчасть часто ломается и пользуется спросом если ценник копейки то она вечная вот фордовские форсунки стоят каждая 10 труб, в евроавто цена была триста, еще уговаривали взять за штуку все четыре вместе с рампой.... 0 Цитата
Александр7 Опубликовано 18 апреля, 2021 Опубликовано 18 апреля, 2021 В итоге попробовал по номеру тот что на корпусе датчика поискать и нашёл в продаже. Он и на мазду mpv идет как я понимаю у нас одинаковые движки. 0 Цитата
Александр7 Опубликовано 18 апреля, 2021 Опубликовано 18 апреля, 2021 Только подскажите пожалуйста а разница большая когда в конце либо АА или ВВ? Просто я в этом не понимаю 0 Цитата
Александр7 Опубликовано 20 мая, 2021 Опубликовано 20 мая, 2021 Всем доброго дня. Вопрос большую ли играют роль в работе двигателя вот эти шланги? 0 Цитата
Александр7 Опубликовано 20 мая, 2021 Опубликовано 20 мая, 2021 Потому у меня на шлангах этих лопнуты наконечники, которые надеваются на двигатель и замотаны лентой клейкой. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.