Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Задний бампер на рестайле и дорест ?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

подскажите подойдет ли задний бампер от рестайла на дорестайл мондео? тот же вопрос про крышку багажника.. хотя тут ответ очевиден(

Извеняюсь если такая тема глупа или уже существует, я не обнаружил по поиску(

• 1 месяц спустя...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

а подойдет ли передний рестайлинговый бампер на дорест. там одинаковые противотуманные фары? у меня бампер под замену, из-за потерянного кусочка, обидно. Если рест.бампер поставлю а остальное сниму со своей(естественно еще и ходовые огни поищу) тпф, датчики парктроника и т.д.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

а подойдет ли передний рестайлинговый бампер на дорест. там одинаковые противотуманные фары? у меня бампер под замену, из-за потерянного кусочка, обидно. Если рест.бампер поставлю а остальное сниму со своей(естественно еще и ходовые огни поищу) тпф, датчики парктроника и т.д.

Не подойдёт, они разные

• 3 месяца спустя...
Опубликовано (изменено)

Чтобы не плодить новых тем...

Хочу задать вопрос немного по-другому: подойдет ли бампер от седана к хэтчу? PS дорестайл

Изменено пользователем BeleNN
Опубликовано

Хочу задать вопрос немного по-другому: подойдет ли бампер от седана к хэтчу? PS дорестайл

идентичны
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

У Хэтча бампер короче!

• 2 года спустя...
Опубликовано

Хочу на хече 2.5t сделать разводку как у экобуста. Но пилить задний бампер колхозно. Подойдет ли бампер от рестайла хеча к дорестайлу?

Опубликовано

Хочу на хече 2.5t сделать разводку как у экобуста. Но пилить задний бампер колхозно.

Чем бампер на хэтч-дорестайл от Титаниум-С не устраивает? Все штатно без допиливаний, только насадки придется к трубам добавить.

По взаимозамене дорестайл-рестайл там могут быть проблемы с накладкой 5й двери - большая щель с бампером или наоборот, соприкосновение. Хочешь экспириенс - вложи деньги, нам расскажешь, я за попкорном :D

Опубликовано

Ссылочку можно? Идеи есть как оттуда привезти?

Ссылок нет смысла кидать, если закажешь - он золотой приедет. Нужно знакомых искать на пароходиках с заходами туда. Дело небыстрое и неблагодарное.
Опубликовано

Чем бампер на хэтч-дорестайл от Титаниум-С не устраивает? Все штатно без допиливаний, только насадки придется к трубам добавить.

По взаимозамене дорестайл-рестайл там могут быть проблемы с накладкой 5й двери - большая щель с бампером или наоборот, соприкосновение. Хочешь экспириенс - вложи деньги, нам расскажешь, я за попкорном :D

Привет ,Павел! Да всем устраивает Титаниум С , но их просто нет . Хотел пойти по пути наименьшего сопротивления))). На Фокусе 2 хеч дорест. ставил бампер от рестайла. Всё подошло идеально.  Своей скорлупой бампера уперся и он лопнул . Чинить и красить пластик дело неблагодарное - уже взял бампер родной в цвет и в оригинальном окрасе . Читал как парень делал из 2.5Т рест. внешность , но он менял вообще всё железо (капот и крышку багажника) поэтому ответа на вопрос о взаимозаменяемости я не получил.  

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Один раз на мондео дорестайл ставили задний бампер от рестайла, кузов седан.

Так вот, получилась солидных размеров щель между бампером и крышкой багажника(сантиметра два), зато перестала сбиваться краска на бампере :D

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...