zack3 Опубликовано 21 ноября, 2012 Опубликовано 21 ноября, 2012 подскажите подойдет ли задний бампер от рестайла на дорестайл мондео? тот же вопрос про крышку багажника.. хотя тут ответ очевиден( Извеняюсь если такая тема глупа или уже существует, я не обнаружил по поиску( 0 Цитата
сёмикин Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 подписываюсь к вопросу,а я еще очень хочу поставить задние рестайленговые фонари 0 Цитата
stranik09 Опубликовано 26 декабря, 2012 Опубликовано 26 декабря, 2012 http://mondeoclub.ru/forum/topic/54024/page__st__180 0 Цитата
Choi Опубликовано 18 февраля, 2013 Опубликовано 18 февраля, 2013 а подойдет ли передний рестайлинговый бампер на дорест. там одинаковые противотуманные фары? у меня бампер под замену, из-за потерянного кусочка, обидно. Если рест.бампер поставлю а остальное сниму со своей(естественно еще и ходовые огни поищу) тпф, датчики парктроника и т.д. 0 Цитата
Джордж Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 @Choi,ПТФ внешне разные, крепления не проверял 0 Цитата
STas174 Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 http://www.drive2.ru/cars/ford/mondeo/mondeo_iv/nixx/ вот здесь в бж написано 0 Цитата
Choi Опубликовано 19 февраля, 2013 Опубликовано 19 февраля, 2013 http://www.drive2.ru...mondeo_iv/nixx/ вот здесь в бж написано Спасибо 0 Цитата
sura412 Опубликовано 21 марта, 2013 Опубликовано 21 марта, 2013 а подойдет ли передний рестайлинговый бампер на дорест. там одинаковые противотуманные фары? у меня бампер под замену, из-за потерянного кусочка, обидно. Если рест.бампер поставлю а остальное сниму со своей(естественно еще и ходовые огни поищу) тпф, датчики парктроника и т.д. Не подойдёт, они разные 0 Цитата
BeleNN Опубликовано 3 июля, 2013 Опубликовано 3 июля, 2013 (изменено) Чтобы не плодить новых тем... Хочу задать вопрос немного по-другому: подойдет ли бампер от седана к хэтчу? PS дорестайл Изменено 3 июля, 2013 пользователем BeleNN 0 Цитата
zack3 Опубликовано 3 июля, 2013 Автор Опубликовано 3 июля, 2013 Чтобы не плодить новых тем... Хочу задать вопрос немного по-другому: подойдет ли бампер от седана к хэтчу? PS дорестайл идентичны 0 Цитата
Lambo Опубликовано 31 августа, 2013 Опубликовано 31 августа, 2013 Чтобы не плодить новых тем... Хочу задать вопрос немного по-другому: подойдет ли бампер от седана к хэтчу? PS дорестайл У Хэтча бампер короче! 0 Цитата
rus3172 Опубликовано 2 апреля, 2016 Опубликовано 2 апреля, 2016 Хочу на хече 2.5t сделать разводку как у экобуста. Но пилить задний бампер колхозно. Подойдет ли бампер от рестайла хеча к дорестайлу? 0 Цитата
rus3172 Опубликовано 4 апреля, 2016 Опубликовано 4 апреля, 2016 Кто может подсказать по бамперам ? Может есть у кого опыт замены ? 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Хочу на хече 2.5t сделать разводку как у экобуста. Но пилить задний бампер колхозно.Чем бампер на хэтч-дорестайл от Титаниум-С не устраивает? Все штатно без допиливаний, только насадки придется к трубам добавить.По взаимозамене дорестайл-рестайл там могут быть проблемы с накладкой 5й двери - большая щель с бампером или наоборот, соприкосновение. Хочешь экспириенс - вложи деньги, нам расскажешь, я за попкорном 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Чем бампер на хэтч-дорестайл от Титаниум-С не устраивает? Так его днем с огнем не найти 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Так его днем с огнем не найтиНа разборках в Германии или Голландии - завались 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 На разборках в Германии или Голландии - завались Ссылочку можно? Идеи есть как оттуда привезти? 0 Цитата
drakula_51 Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Ссылочку можно? Идеи есть как оттуда привезти?Ссылок нет смысла кидать, если закажешь - он золотой приедет. Нужно знакомых искать на пароходиках с заходами туда. Дело небыстрое и неблагодарное. 0 Цитата
Oleg_KRSK Опубликовано 5 апреля, 2016 Опубликовано 5 апреля, 2016 Ну получается что его доступность около нуля, собственно. Только если в Польше искать 0 Цитата
rus3172 Опубликовано 6 апреля, 2016 Опубликовано 6 апреля, 2016 Чем бампер на хэтч-дорестайл от Титаниум-С не устраивает? Все штатно без допиливаний, только насадки придется к трубам добавить. По взаимозамене дорестайл-рестайл там могут быть проблемы с накладкой 5й двери - большая щель с бампером или наоборот, соприкосновение. Хочешь экспириенс - вложи деньги, нам расскажешь, я за попкорном Привет ,Павел! Да всем устраивает Титаниум С , но их просто нет . Хотел пойти по пути наименьшего сопротивления))). На Фокусе 2 хеч дорест. ставил бампер от рестайла. Всё подошло идеально. Своей скорлупой бампера уперся и он лопнул . Чинить и красить пластик дело неблагодарное - уже взял бампер родной в цвет и в оригинальном окрасе . Читал как парень делал из 2.5Т рест. внешность , но он менял вообще всё железо (капот и крышку багажника) поэтому ответа на вопрос о взаимозаменяемости я не получил. 0 Цитата
Зам Замыч Опубликовано 2 мая, 2016 Опубликовано 2 мая, 2016 Один раз на мондео дорестайл ставили задний бампер от рестайла, кузов седан. Так вот, получилась солидных размеров щель между бампером и крышкой багажника(сантиметра два), зато перестала сбиваться краска на бампере 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.