boi80 Опубликовано 30 ноября, 2015 Опубликовано 30 ноября, 2015 Такая же беда Не гаснет лампа ручника Тормазуха в норме Снимал фишку с бочка тормозной жидкости и не гаснет Причем сам ручник и лягушка работает Что может быть ??? 0 Цитата
twik Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Такая же беда Не гаснет лампа ручника Тормазуха в норме Снимал фишку с бочка тормозной жидкости и не гаснет Причем сам ручник и лягушка работает Что может быть ??? Первым делом смотреть концевик на рычаге ручного тормоза. 0 Цитата
boi80 Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Тогда почему с утра заводишь машину снимаешь с ручника и лампа гаснет и через пару минут зажигается и больше не тухнет??? 0 Цитата
twik Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Тогда почему с утра заводишь машину снимаешь с ручника и лампа гаснет и через пару минут зажигается и больше не тухнет??? Здесь посмотри,может чего-нибудь нароешь. http://mondeoclub.ru/forum/topic/102876/ http://mondeoclub.ru/forum/topic/117023/ http://mondeoclub.ru/forum/topic/97558/ 0 Цитата
boi80 Опубликовано 1 декабря, 2015 Опубликовано 1 декабря, 2015 Спасибо Думаю провод каратит на массу На днях попробую прозвонить 0 Цитата
FormozaSer Опубликовано 14 декабря, 2015 Опубликовано 14 декабря, 2015 А есть возможность совсем отключить абс востанавливать его не собираюсь, а лампочки на панели достают. 0 Цитата
Владимир Топ Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 А есть возможность совсем отключить абс востанавливать его не собираюсь, а лампочки на панели достают. а не проще снять лампочки? Доброго времени суток. У моего Форда 1993 , постоянно Светятся Лампочка АБС и лампочка Анти-букса, Я не знаю как решить данный вопрос. АБС исправно, проверял на льду, Анти-букс как Я понял не работает. 0 Цитата
FormozaSer Опубликовано 24 декабря, 2015 Опубликовано 24 декабря, 2015 а не проще снять лампочки? Доброго времени суток. У моего Форда 1993 , постоянно Светятся Лампочка АБС и лампочка Анти-букса, Я не знаю как решить данный вопрос. АБС исправно, проверял на льду, Анти-букс как Я понял не работает. ни разу не снималь панель наверное это не так просто будет сделать. 0 Цитата
MondeoVL Опубликовано 25 декабря, 2015 Опубликовано 25 декабря, 2015 а не проще снять лампочки? Доброго времени суток. У моего Форда 1993 , постоянно Светятся Лампочка АБС и лампочка Анти-букса, Я не знаю как решить данный вопрос. АБС исправно, проверял на льду, Анти-букс как Я понял не работает. У меня накрылся передний датчик АБС и тоже обе лампочки горят + АБС всё равно работает. Прозвони датчики, может в них дело? 0 Цитата
Владимир Топ Опубликовано 2 января, 2016 Опубликовано 2 января, 2016 У меня накрылся передний датчик АБС и тоже обе лампочки горят + АБС всё равно работает. Прозвони датчики, может в них дело? Сегодня тормозил по снегу , посмотрел на следы. Левое передние работает видно по прирывистым следам ,правое полностью тормозило юзом. смотрел на датчик с ямы, Хубчики на (ступице) были загрязнены но не сильно почистил , проверил . Колесо так-же клинит. Пытался найти разъем датчика , хотел проверить его, но не смог найти его с Ямы. под капот не глянул. Я так понимаю датчик помер? 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.