Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Aвтосервис и запчасти на Парке культуры тел. (495) 998-0111 (495) 978-8866 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Прошивка БК в приборной панели, где его не было.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Silver63,я так понимаю мгновенный расход-это когда очень быстро значения на приборке меняются

Типа того. Сам набор функций такой: температура за бортом, запас топлива в машине (на сколько км), средний расход топлива, мгновенный расход топлива , средняя скорость.
Опубликовано
@Silver63,теперь мне понятно,окошка мгновенного нет(Обидно конечно,но да ладно-запаса топлива и среднего расхода хватит для объктивного представления
Опубликовано

Честно говоря не особенно и важная фича. Ну газонул - увидел как за 20 литров расход метнулся. И все. Остаток топлива и средний расход важнее

Опубликовано
@Silver63,Я тоже не понимаю этого ажиотажа и всеобщей тоски по поводу отсутствия мнгновенного расхода.Чуть поддал газку, и расстройство одно от увиденного на табло.
Опубликовано

@tanliz, мгновенный расход нужен тем, кто привык постоянно контролировать состояние авто. Неискушенному автолюбителю эта цифра мало что даст. Я бы себе в БК добавил мгновенный расход, но как-то много геморроя.

Опубликовано
@Anubis,Искушённый автолюбитель на уровне рефлексов, и мышечной памяти и так знает как не передавить на педальку, и вообще как правильно рулить, так что не опытному- может даже нужнее.
Опубликовано

@tanliz, я немного не о том. Я про мгновенный расход на холостом ходу.  Если он ни с того ни с сего вырос - пора искать причину.

Опубликовано

Теперь и я счастливый обладатель прошитой приборки. Шили в Самаре. 

Одно забавно.... по расходу на заправке одной и той-же заправляюсь 7-8 литров на сотку было, а БК ниже 12 редко падает. 

Опубликовано

@Anubis,

На холостом ходу он 0 показывает. У нас показания берутся по MAF. А это очень даже не точно.

Я в свое время ездил из Москвы в Питер к ВОВА. (Сейчас он ник поменял). Тоже очень хотелось.

Но сейчас постоянно на приборке температура. Ибо даже средний расход, врет. Показывает 9.5 а по факту, больше.

Как то так.

Опубликовано

друзья!Всем помогаю безвозмездно!деньги беру только в том случае,если шью непосредственно Я и при встрече,дистанционно лишь помогаю указаниями что и где править,не надо задавать мне вопросов каким именно оборудованием шить,как подключать,к чему подпаивать,доверьте это дело лучше специалистам!спасибо,с ув. Benz71 Тула

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Всем привет! Помогите советом, к кому можно обратиться за помощью с прошивкой панели в Питере. 

У меня рестайлинговый вариант, понял из форума, что такие панельки прошиваются. Добыл переключатель с кнопкой инфо, установил его.

Прочитал что в Питере с этим помогал Владимир, нашел его почту тут, написал письмо... но он не отвечает. 

Может кто-нибудь знает выходы на него или другое место где могут прошить приборку?

Опубликовано (изменено)

Написал. Следи за темой. Он обязательно ответит.

Изменено пользователем Dimson75
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

друзья!Всем помогаю безвозмездно!деньги беру только в том случае,если шью непосредственно Я и при встрече,дистанционно лишь помогаю указаниями что и где править,не надо задавать мне вопросов каким именно оборудованием шить,как подключать,к чему подпаивать,доверьте это дело лучше специалистам!спасибо,с ув. Benz71 Тула

Как с Вами связаться? В личку писать нет прав. Хотелось бы дистанционно подсказать на счет БК.

Опубликовано

@davig, когда сообщений будет более 5 штук, напишешь в личку

и еще по правилам форума заполни профиль: авто год двигатель коробка кузов.

тогда на свои вопросы получишь ответы а не наводящие вопросы

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...