Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

Прошивка БК в приборной панели, где его не было.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасибо, на белорусском форуме поищу.

За чем искать?? Он есть в этой теме, да и я тебе дал ссылку на его профиль и ты можешь там написать личное сообщение
Опубликовано

За чем искать?? Он есть в этой теме, да и я тебе дал ссылку на его профиль и ты можешь там написать личное сообщение

Ох, да чето я тормознул здорово.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня автомат 4 ст., на приборке нет индикации передач (Р, R, N, D и т.д.), но знаю что у некоторых есть правда может и автомат другой(5 ст.) Вопрос в том можно ли мне себе как то заполучить эту индикацию и как это сделать??? В данный момент бортовик на приборке показывает средний расход, температуру, среднюю скорость.  

• 4 недели спустя...
Опубликовано

ну вот и Я прошился=)нашел в Туле гуру покорректировкам одометров,человека,который все подробно разжевал и общими усилиями научились шить,кому нужно-велкам в личку-дам инструкцию

Опубликовано

ну вот и Я прошился=)нашел в Туле гуру покорректировкам одометров,человека,который все подробно разжевал и общими усилиями научились шить,кому нужно-велкам в личку-дам инструкцию

можно мне такую инструкцию??
Опубликовано (изменено)

кто может прошить БК в Минске,  контакты и стоимость услуги в лс

серийный номер : 3S7T-10849-GD

Версия ПО: v1 2004-01028

Изменено пользователем laser_92
Опубликовано

Купил машину и обнаружил,что не работает БК,съездил перепрошил приборку, мастера сказали , что приборка не поддерживает БК тт.к скорее всего была заменена!!! Такое может быть??? Машина рестайл

Опубликовано

@Поездун, если машина бензиновая и у тебя 4-х ст. автомат, то такого не может быть - приборка твоя поддерживает БК - значит такие "мастера" делали

Опубликовано

Купил машину и обнаружил,что не работает БК,съездил перепрошил приборку, мастера сказали , что приборка не поддерживает БК тт.к скорее всего была заменена!!! Такое может быть??? Машина рестайл

все шьется отлично,мастер не знает как это делать,ищи другого,за инструкцией-в личку

Опубликовано

Друзья!всем,кто писал в личке-инструкцию дал

отвечу на самые распространенные вопросы:

1.приборка шьется в домашних условиях только при наличии спец. оборудования,читайте тему с начала

2.через елм 327 прошить не получится,во всяком случае Я не знаю как это делать

3.для прошивки нужна кнопка инфо,либо отдельно выводить переключатель

4.Я не шью приборки,мастера есть в этой теме,Я даю исключительно инструкцию по правке дампа

Всем удачи!

Опубликовано

ребят, подскажите, кнопка инфо ещё с фокуса второго подходит? если да, то с дорестайла или рестайла?

Опубликовано (изменено)

Ar2r4eG

кнопка подходит от фф1, у второго она совершенно другая ;)

ещё такие же переключатели у фьюжена и фиесты предпоследней, но не знаю такая же у них распиновка или нет.

успехов)

benz71

огромное спасибо!! наконец-то хоть кто-то пролил свет на эту тайну))

Изменено пользователем Egor9K
Опубликовано

все шьется отлично,мастер не знает как это делать,ищи другого,за инструкцией-в личку

они сказали , что приборка поменяна и,что она не поддерживает бортовик!!

Опубликовано

они сказали , что приборка поменяна и,что она не поддерживает бортовик!!

а я тебе говорю, что поддерживает :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...