pasolovjev Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Сегодня официалы сказали, что на моём щитке нет топливного компьютера. Может такое быть? Если может, то где взять приборку с топливным компьютером? 0 Цитата
Serega2011 Опубликовано 3 мая, 2014 Опубликовано 3 мая, 2014 Сегодня официалы сказали, что на моём щитке нет топливного компьютера. Может такое быть? Если может, то где взять приборку с топливным компьютером? Прошить свою приборку, купить прошитою приборку (с бортовым) , поменять машину с бортовым - тебя какой вариант устроит. Вся тема об этом, читал? 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 5 мая, 2014 Опубликовано 5 мая, 2014 @pasolovjev, 1. прошивай свою приборку и покупай подрулевой переключатель с кнопкой Инфо 2. прошитую приборку можешь приобрести у братьев-белоруссов. Есть у них alex1975, а лично брал у него прошитую приборку и переключатель. 3. поменять свое авто на другое с БК. )))) ЗамечаниеСвой профиль дополни инфой: авто год двигатель коробка кузов.Просто ФМ 3 недостаточно.И давай начинай читать темы а не просто вопросы задавать 0 Цитата
zizdenvic Опубликовано 8 мая, 2014 Опубликовано 8 мая, 2014 Парни подскажите номер телефона для перепрошивки БК в Минске и стоимость? 0 Цитата
alex1975 Опубликовано 13 мая, 2014 Опубликовано 13 мая, 2014 Парни подскажите номер телефона для перепрошивки БК в Минске и стоимость? В личке. 0 Цитата
Rith Опубликовано 15 июня, 2014 Опубликовано 15 июня, 2014 (изменено) вова подскажи пожалуйста 1s7f-10849-CH или FD с компом ? хочу взять с разборки .а то у нас в Барнауле о прошивке БК не слышали даже в( форд -центре) ответь- ser24420257@yandex.ru очень большой ПЛИЗЗЗЗЗ Изменено 15 июня, 2014 пользователем Rith 0 Цитата
Revenant Опубликовано 28 июня, 2014 Опубликовано 28 июня, 2014 Здравствуйте, еду в Москву на несколько дней, хотел бы купить приборку с компом на дизель TDCi 2.0 коробка Jatco 2003г. до рестайла. Насколько я понял мою приборку просто прошить нельзя, подскажите какую приборку надо брать и можно ли поставить от после рестайла с мгновенным расходом. Заранее спасибо за любые советы. 0 Цитата
lightning Опубликовано 1 июля, 2014 Опубликовано 1 июля, 2014 Ребят, частенько меня спрашивают можно-ли прошить в мою приборку мгновенный расход. Отвечу тут: Можно прошить только рестайловые приборки и только в маркировке которой на конце стоят буквы D или E (A,B,C - только обычный бортовик без мгновенного) 0 Цитата
EnemY88 Опубликовано 2 июля, 2014 Опубликовано 2 июля, 2014 а в Воронеже никто не занимается? или где-нибудь в близлежащих регионах? 0 Цитата
Жиша Опубликовано 3 июля, 2014 Опубликовано 3 июля, 2014 (изменено) @EnemY88 вова (Питер)/Владимир/ практикует посылкой. Пиши ему в личку, звони 8-921-939-01-34, раз задумал внедрить. Только нужно ещё подрулевой левый переключатель с кнопкой в торце от Фокуса. Удачи. Изменено 3 июля, 2014 пользователем Жиша 0 Цитата
berckof Опубликовано 16 июля, 2014 Опубликовано 16 июля, 2014 (изменено) Воронеж поддержу, в принципе готов попробовать и сам (есть не малый опыт, правда немножко не совсем с машинами), был бы хоть какой-нибудь мануал, хоть на буржуйском... Изменено 16 июля, 2014 пользователем berckof 0 Цитата
Павел Родионович Опубликовано 4 августа, 2014 Опубликовано 4 августа, 2014 Ребят, кто-нить в курсе, а вова приборку с АКПП прошивал? 0 Цитата
lightning Опубликовано 5 августа, 2014 Опубликовано 5 августа, 2014 @Павел Родионович, если Джатка, то не получится, к сожалению 0 Цитата
Genius Опубликовано 12 августа, 2014 Опубликовано 12 августа, 2014 А в краснодарском крае кто-нить занимается прошивкой приборок?, а то снимать и пересылать как-то жутковато... 0 Цитата
Nedjumiiro Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 А в краснодарском крае кто-нить занимается прошивкой приборок?, а то снимать и пересылать как-то жутковато...Сгоняй в Минск, Саша поможет)) я вот за 1150км съездил прошил) 0 Цитата
Genius Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Сгоняй в Минск, Саша поможет)) я вот за 1150км съездил прошил) Ну бешеному кобелю и 5 верст не крюк )) Вот выбираю что проще будет активировать БК в приборке или купить какой-нить мультитроникс. 0 Цитата
enjektion Опубликовано 13 августа, 2014 Опубликовано 13 августа, 2014 Здрасьте. Пацаны, не могу в личку написать "вова",кто нибудь знает, сколько он просит за услуги? если кто делал, и знает, то напишите мне в личку. СПС. 0 Цитата
maikll8181 Опубликовано 5 сентября, 2014 Опубликовано 5 сентября, 2014 По теме: для желающих заиметь приборку с БК можете обратится к alex1975 . Проверено лично поэтому рекомендую. Алексей сам найдёт вам плату от приборки, прошьёт по вашим пожеланиям, и вышлет если это необходимо EMS. Замена платы занимает 10-15 минут. Так же у него есть переключатели с кнопкой info. Ну на счёт остального я думаю он сам объяснит в личке. Всем удачи! 0 Цитата
uivcrat Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 А можно ли прошить приборку так, чтобы стрелка темп показывала реальную температуру? А то уж больно сильно она врет. 0 Цитата
Evgkomok Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 чтобы стрелка темп показывала реальную температуру? реальную температуру ты и так увидешь если войдешь в тестовый режим приборки. Или можно поставить БК Престиж - выведешь те параметры какие тебе нужны. Прошивка приборки меняет показания на цифровых табло но стрелочных приборов. ИМХО 0 Цитата
Жиша Опубликовано 22 сентября, 2014 Опубликовано 22 сентября, 2014 @uivcrat Включай режим самодиагностики http://www.mondeoclub.ru/remont/fm3/sekret.php и всё увидишь в онлайн. Но как только остановишь движок самотест выключается. Удачи. 0 Цитата
uivcrat Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 @uivcrat Включай режим самодиагностики http://www.mondeoclub.ru/remont/fm3/sekret.php и всё увидишь в онлайн. Но как только остановишь движок самотест выключается. Удачи. Про этот режим я в курсе, но ведь его каждый раз не будешь включать. Подключать комп - вариант, но тогда возникает вопрос, зачем инженеры Форд сделали такую малоинформативную стрелку? На этом форуме читал, что из-за того, что стрелка плохо показываает реальную температуру, то можно прозевать перегрев движка. Да и работу термостата не отследить. Если на фокусе 1 я видел, что стрелка не растет, значит что-то не того. А на моне этого уже не увидишь. Вроде бы тепло идет, стрелка стоит на 90 гр. а рельйно может быть 50 и не выше. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 24 сентября, 2014 Опубликовано 24 сентября, 2014 но ведь его каждый раз не будешь включатьА каждый раз он и не нужен. Возникли подозрения у "внутреннего голоса" о неладах в СУД - включается режим. У каждой неполадки есть предпосылки и внешние признаки. Значит нужно быть начеку и принимать меры повышенного контроля. Удачи. 0 Цитата
uivcrat Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 @uivcrat Включай режим самодиагностики Спасибо, с помощью Вашего совета выщемил неисправный термостат. 0 Цитата
Жиша Опубликовано 25 сентября, 2014 Опубликовано 25 сентября, 2014 @uivcrat Пожалуйста. Лечи, зима не за горами, а комфорт в салоне большое дело. Удачи. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.