Dimson75 Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Да он на этом форуме. Пару страниц назад посмотри
Evgkomok Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 Спасибо, на белорусском форуме поищу. За чем искать?? Он есть в этой теме, да и я тебе дал ссылку на его профиль и ты можешь там написать личное сообщение
Ironhide Опубликовано 10 февраля, 2015 Опубликовано 10 февраля, 2015 За чем искать?? Он есть в этой теме, да и я тебе дал ссылку на его профиль и ты можешь там написать личное сообщение Ох, да чето я тормознул здорово.
dimano Опубликовано 19 февраля, 2015 Опубликовано 19 февраля, 2015 Хочется прошить бк в Воронеже интересует цена работа+подрулевой?
Ingineer74 Опубликовано 26 февраля, 2015 Опубликовано 26 февраля, 2015 Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, у меня автомат 4 ст., на приборке нет индикации передач (Р, R, N, D и т.д.), но знаю что у некоторых есть правда может и автомат другой(5 ст.) Вопрос в том можно ли мне себе как то заполучить эту индикацию и как это сделать??? В данный момент бортовик на приборке показывает средний расход, температуру, среднюю скорость.
lightning Опубликовано 27 февраля, 2015 Опубликовано 27 февраля, 2015 @Ingineer74,Это абсолютно разные приборки и абсолютно разные коробки - нет, нельзя тебе этого сделать.
benz71 Опубликовано 22 марта, 2015 Опубликовано 22 марта, 2015 ну вот и Я прошился=)нашел в Туле гуру покорректировкам одометров,человека,который все подробно разжевал и общими усилиями научились шить,кому нужно-велкам в личку-дам инструкцию
Ar2r4eG Опубликовано 27 марта, 2015 Опубликовано 27 марта, 2015 ну вот и Я прошился=)нашел в Туле гуру покорректировкам одометров,человека,который все подробно разжевал и общими усилиями научились шить,кому нужно-велкам в личку-дам инструкциюможно мне такую инструкцию??
Egor9K Опубликовано 30 марта, 2015 Опубликовано 30 марта, 2015 benz71а что тут всем не распишешь, думаю многим интересно почитать.
laser_92 Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) кто может прошить БК в Минске, контакты и стоимость услуги в лс серийный номер : 3S7T-10849-GD Версия ПО: v1 2004-01028 Изменено 1 апреля, 2015 пользователем laser_92
Evgkomok Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 @laser_92, обратись к alex1975. Он ваш местный поможет
Nedjumiiro Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 (изменено) я шился у lightning Изменено 1 апреля, 2015 пользователем Nedjumiiro
Поездун Опубликовано 1 апреля, 2015 Опубликовано 1 апреля, 2015 Купил машину и обнаружил,что не работает БК,съездил перепрошил приборку, мастера сказали , что приборка не поддерживает БК тт.к скорее всего была заменена!!! Такое может быть??? Машина рестайл
Evgkomok Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 я шился у lightning они вместе с Алексеем "шьются"@Поездун, а почему бы и нет
lightning Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 @Поездун, если машина бензиновая и у тебя 4-х ст. автомат, то такого не может быть - приборка твоя поддерживает БК - значит такие "мастера" делали
benz71 Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Купил машину и обнаружил,что не работает БК,съездил перепрошил приборку, мастера сказали , что приборка не поддерживает БК тт.к скорее всего была заменена!!! Такое может быть??? Машина рестайл все шьется отлично,мастер не знает как это делать,ищи другого,за инструкцией-в личку
benz71 Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 Друзья!всем,кто писал в личке-инструкцию дал отвечу на самые распространенные вопросы: 1.приборка шьется в домашних условиях только при наличии спец. оборудования,читайте тему с начала 2.через елм 327 прошить не получится,во всяком случае Я не знаю как это делать 3.для прошивки нужна кнопка инфо,либо отдельно выводить переключатель 4.Я не шью приборки,мастера есть в этой теме,Я даю исключительно инструкцию по правке дампа Всем удачи!
Ar2r4eG Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 ребят, подскажите, кнопка инфо ещё с фокуса второго подходит? если да, то с дорестайла или рестайла?
Egor9K Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 (изменено) Ar2r4eG кнопка подходит от фф1, у второго она совершенно другая ;) ещё такие же переключатели у фьюжена и фиесты предпоследней, но не знаю такая же у них распиновка или нет. успехов) benz71 огромное спасибо!! наконец-то хоть кто-то пролил свет на эту тайну)) Изменено 2 апреля, 2015 пользователем Egor9K
Поездун Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 все шьется отлично,мастер не знает как это делать,ищи другого,за инструкцией-в личку они сказали , что приборка поменяна и,что она не поддерживает бортовик!!
lightning Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 они сказали , что приборка поменяна и,что она не поддерживает бортовик!! а я тебе говорю, что поддерживает
Поездун Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 а я тебе говорю, что поддерживает они все значит поддерживают, просто правтльно прошить????
lightning Опубликовано 2 апреля, 2015 Опубликовано 2 апреля, 2015 все, кроме автомата Джатко - там отдельный клинический случай
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти