pasha089 Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 Друзья помогите, пропал в салоне. Работает только от водительской двери, от всех остальных не работает, все концевики работают потому на табло все двери показывает открыто и закрыто. Друзья в чем пролема. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!! 0 Цитата
Joey Опубликовано 5 ноября, 2012 Опубликовано 5 ноября, 2012 в центральном таймере, там водительская дверь почему-то отдельной цепью живет 0 Цитата
dimm5 Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Ну и датчики для света и дверей на табло разные. 0 Цитата
DursH Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 (изменено) Друзья помогите, пропал в салоне. Работает только от водительской двери, от всех остальных не работает, все концевики работают потому на табло все двери показывает открыто и закрыто. Друзья в чем пролема. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!! А у меня на оборот, от всех дверей работает кроме водительской ( в центральном таймере, там водительская дверь почему-то отдельной цепью живет А не подскажешь где проживает центральный таймер? =) Изменено 6 ноября, 2012 пользователем DursH 0 Цитата
Miha26 Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Прикреплен снизу блока предов салонного УДАЧИ! 0 Цитата
DursH Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Прикреплен снизу блока предов салонного УДАЧИ! спс! 0 Цитата
twik Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 А у меня на оборот, от всех дверей работает кроме водительской ( Извлеки кнопку в стойке двери(концевик) почисти его,осмотри,смажь(я брызнул селиконовой смазки)и подчистить и смазать массу.Как-то так,делал давно не совсем помню,но больше проблем не было. 0 Цитата
DursH Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Извлеки кнопку в стойке двери(концевик) почисти его,осмотри,смажь(я брызнул селиконовой смазки)и подчистить и смазать массу.Как-то так,делал давно не совсем помню,но больше проблем не было. Да пробывал, концевики менял местами, все работает, а на водительской двери нет =( 0 Цитата
twik Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Да пробывал, концевики менял местами, все работает, а на водительской двери нет =( Значит тестер в руки-прозвонка концевика на закр.-откр.(на всякий случай) и далее проводка. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.