Перейти к содержанию
Партнерские сервисы
Kузовной ремонт и запчасти на пр. Вернадского (495)-222-6064 Cервис у Пчела оригинальные запчасти кузовная станция IDS +7 495 6406454
ТрансЛаб - 20 лет опыта в ремонте АКПП и ДВС Форд. 8-(495)-136-76-16 (телефон/WhatsApp) Форд Центр "ПИЛОТ" на Волгоградском проспекте. тел. (495) 785-06-65

проблема с салонным светом

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Друзья помогите, пропал в салоне. Работает только от водительской двери, от всех остальных не работает, все концевики работают потому на табло все двери показывает открыто и закрыто. Друзья в чем пролема. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!

Опубликовано (изменено)
Друзья помогите, пропал в салоне. Работает только от водительской двери, от всех остальных не работает, все концевики работают потому на табло все двери показывает открыто и закрыто. Друзья в чем пролема. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!!

А у меня на оборот, от всех дверей работает кроме водительской (

в центральном таймере, там водительская дверь почему-то отдельной цепью живет

А не подскажешь где проживает центральный таймер? =)

Изменено пользователем DursH
Опубликовано
А у меня на оборот, от всех дверей работает кроме водительской (
Извлеки кнопку в стойке двери(концевик) почисти его,осмотри,смажь(я брызнул селиконовой смазки)и подчистить и смазать массу.Как-то так,делал давно не совсем помню,но больше проблем не было.
Опубликовано
Извлеки кнопку в стойке двери(концевик) почисти его,осмотри,смажь(я брызнул селиконовой смазки)и подчистить и смазать массу.Как-то так,делал давно не совсем помню,но больше проблем не было.

Да пробывал, концевики менял местами, все работает, а на водительской двери нет =(

Опубликовано
Да пробывал, концевики менял местами, все работает, а на водительской двери нет =(
Значит тестер в руки-прозвонка концевика на закр.-откр.(на всякий случай) и далее проводка.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...