Супостат Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 В новогодние каникулы обычно не сижу дома,выбираюсь в места в радиусе 1000 км,с ночевкой и без.И вот,собственно,настал момент - вроде бы везде,где планировал побывал,а нового что то не могу сообразить.Вот отсюда вопрос,может кто нибудь - что нибудь посоветует,исходя из этого километража?Область интересов обширная,кроме зимней рыбалки,катания на лыжах и сауны ( этого на даче хватает ),спасибо всем заранее. 0 Цитата
Рыжий Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Смотайся в Суздаль только с ночевкой, хреновуха там хорошая . 0 Цитата
Супостат Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Опубликовано 1 ноября, 2012 Спасибо,Суздаль и все Золотое кольцо истоптано вдоль и поперек и Питер с окрестностями и т.д. 0 Цитата
Супостат Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Опубликовано 1 ноября, 2012 И Псков с крепостями и все областные города ЦФО с окрестностями,всё это было 0 Цитата
Gear Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 ну тогда расширить радиус удаления от мск.... Европы как вариант 0 Цитата
Супостат Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Опубликовано 1 ноября, 2012 Я в визовом карантине,отпадает.По работе 15 лет по Европе мотался,почти всю объездил.Есть еще у нас в глубинке много интересного и не только в глубинке,поискать надо .Вот и жду от вас советов ;) 0 Цитата
Рыжий Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 Я в визовом карантине,отпадает.По работе 15 лет по Европе мотался,почти всю объездил.Есть еще у нас в глубинке много интересного и не только в глубинке,поискать надо .Вот и жду от вас советов ;) Беларуссия 0 Цитата
Супостат Опубликовано 1 ноября, 2012 Автор Опубликовано 1 ноября, 2012 Супер,прямо в точку.В Минске я с женой и друзьями планирую НГ 2013 встречать. 0 Цитата
AGA Опубликовано 1 ноября, 2012 Опубликовано 1 ноября, 2012 казань. город интересный, как раз 1000 км. 0 Цитата
Супостат Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор Опубликовано 2 ноября, 2012 казань. город интересный, как раз 1000 км. Город неплохой.Но и в нём был и в Уфе,Ижевске,Йошкар - Оле и т.д. и в Западной Сибири и в Восточной и на Байкале.Я не о центральных городах,а об их предместьях,есть же что то в регионах помимо областных центров 0 Цитата
Рыжий Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 Дивеево? Оптина пустынь? Ну это для повернутых на православии интересно нормальному человеку там делать нечего 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 И воинствующему атеисту там есть чё поить и чем закусить. Чиновники РПЦ в этом ещё лучше разбираются. 0 Цитата
Супостат Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Опубликовано 4 ноября, 2012 Оптика пустынь,моё мнение для - ортодоксов от язычества,в Дивеево не был. РПЦ лучше не затрагивать 0 Цитата
Супостат Опубликовано 4 ноября, 2012 Автор Опубликовано 4 ноября, 2012 В Оптиной столовка выше всяких похвал 0 Цитата
Рыжий Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 И воинствующему атеисту там есть чё поить и чем закусить. Чиновники РПЦ в этом ещё лучше разбираются. для того чтобы поесть и попить в Дивеево ехать не обязательно, с этим сейчас проблем нет 0 Цитата
СерМонд Опубликовано 4 ноября, 2012 Опубликовано 4 ноября, 2012 чё: оттедова заказать? .........РПЦ лучше не затрагивать дык: они сами везде лезут 0 Цитата
Tolyanuch Опубликовано 6 ноября, 2012 Опубликовано 6 ноября, 2012 Может не особо в тему. но! Подскажите был ли кто на НГ в египте?? если так то как оно?? весело,Ю грусно, дорого, стоит ли того?) 0 Цитата
Боцман Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 РБ, Силичи. Горнолыжный курорт в 30 км.от Минска. Понятно, что не Альпы, да и не надо оно мне, поскольку на лыжах стоял лет этак дцать назад. Но по учебному склону скачусь, как нефиг делать. Есть прокат снегоходов. Ребенку будет интересно, ну и нам с женой думаю тоже. Рассчитываем там быть второго или третьего января. Вот, может интересно кому будет. http://www.new.silichy.by/putevki_i_turi/zimnij_tur/ 0 Цитата
Alexgl Опубликовано 7 ноября, 2012 Опубликовано 7 ноября, 2012 Ну это для повернутых на православии интересно нормальному человеку там делать нечего Да, ладно? А Ангкор для повернутых на будизме? Я себя повернутым не считаю. Красивые интересные места... Хотя, ехать летом туда, конеч, надо 0 Цитата
полпот Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Может не особо в тему. но! Подскажите был ли кто на НГ в египте?? если так то как оно?? весело,Ю грусно, дорого, стоит ли того?) зачем тебе на новый год епипет? там летом то кроме моря ничего нет примечательного -скуката- на НГ надо в германию 0 Цитата
noy Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 зачем тебе на новый год епипет? там летом то кроме моря ничего нет примечательного -скуката- на НГ надо в германию Точно! В Баварию. 0 Цитата
Рыжий Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 зачем тебе на новый год епипет? там летом то кроме моря ничего нет примечательного -скуката- на НГ надо в германию Точно! В Баварию. В Германии погода в это время года мерзкая. Лучше на лазурный берег Франции или Италию погода днем 17-22 солнышко 0 Цитата
Рыжий Опубликовано 12 ноября, 2012 Опубликовано 12 ноября, 2012 Да, ладно? А Ангкор для повернутых на будизме? Я себя повернутым не считаю. Красивые интересные места... Хотя, ехать летом туда, конеч, надо Хм интересно много ты в Ангкоре видел повернутых на буддизме А вот в Дивеево повернутых на православии как саранчи, ну и опять таки про зиму речь идет. 0 Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.